Beckmanns Hof

Montag, 16.01.2017 – Freitag, 27.01.2017

Mo, 16.01.
Di, 17.01.
Mi, 18.01.
Do, 19.01.
Fr, 20.01.
Mo, 23.01.
Di, 24.01.
Mi, 25.01.
Do, 26.01.
Fr, 27.01.

Menü 1

Pastinakencreme (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Schweinenackenbraten in Malzbiersauce mit Sauerkraut und Kartoffel-Zwiebelpüree (1,2,3,A,S,a,g,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Pastinakencreme (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Lachsfilet auf Rahmspitzkohl mit Aprikosen und Pariser Kartoffeln (3,5,F,a,g,i,l)

14,00 € / 14,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Spitzkohlcremesuppe (V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Spätzleauflauf mit Rosenkohl und Kürbis an einem Salatbouquet mit Walnussdressing (1,3,5,V,a,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Rote Grütze mit Vanilleschaum (1,V,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Pastinakencreme (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Schweinenackenbraten in Malzbiersauce mit Sauerkraut und Kartoffel-Zwiebelpüree (1,2,3,A,S,a,g,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Pastinakencreme (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Lachsfilet auf Rahmspitzkohl mit Aprikosen und Pariser Kartoffeln (3,5,F,a,g,i,l)

14,00 € / 14,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Spitzkohlcremesuppe (V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Spätzleauflauf mit Rosenkohl und Kürbis an einem Salatbouquet mit Walnussdressing (1,3,5,V,a,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Rote Grütze mit Vanilleschaum (1,V,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Pastinakencreme (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Schweinenackenbraten in Malzbiersauce mit Sauerkraut und Kartoffel-Zwiebelpüree (1,2,3,A,S,a,g,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Pastinakencreme (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Lachsfilet auf Rahmspitzkohl mit Aprikosen und Pariser Kartoffeln (3,5,F,a,g,i,l)

14,00 € / 14,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Spitzkohlcremesuppe (V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Spätzleauflauf mit Rosenkohl und Kürbis an einem Salatbouquet mit Walnussdressing (1,3,5,V,a,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Rote Grütze mit Vanilleschaum (1,V,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Pastinakencreme (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Schweinenackenbraten in Malzbiersauce mit Sauerkraut und Kartoffel-Zwiebelpüree (1,2,3,A,S,a,g,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Pastinakencreme (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Lachsfilet auf Rahmspitzkohl mit Aprikosen und Pariser Kartoffeln (3,5,F,a,g,i,l)

14,00 € / 14,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Spitzkohlcremesuppe (V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Spätzleauflauf mit Rosenkohl und Kürbis an einem Salatbouquet mit Walnussdressing (1,3,5,V,a,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Rote Grütze mit Vanilleschaum (1,V,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Pastinakencreme (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Schweinenackenbraten in Malzbiersauce mit Sauerkraut und Kartoffel-Zwiebelpüree (1,2,3,A,S,a,g,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Pastinakencreme (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Lachsfilet auf Rahmspitzkohl mit Aprikosen und Pariser Kartoffeln (3,5,F,a,g,i,l)

14,00 € / 14,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Spitzkohlcremesuppe (V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Spätzleauflauf mit Rosenkohl und Kürbis an einem Salatbouquet mit Walnussdressing (1,3,5,V,a,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Rote Grütze mit Vanilleschaum (1,V,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Meerrettichsüppchen (3,5,V,a,g,i,k,l)

4,00 € / 4,00 €

Gebratener Seelachs mit Shrimps, Limetten und Parmesan gratiniert an Kräuterreis und Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (1,2,3,5,9,F,a,b,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Kastanien-Nuss-Parfait mit Vanille-Safran Birne (V,c,f,g,h)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Meerrettichsüppchen (3,5,V,a,g,i,k,l)

4,00 € / 4,00 €

Schmorsteak mit Zwiebeln, Kräuter-Drillingen und Gemüse der Jahreszeit (A,R,g,i)

14,00 € / 14,00 €

Kastanien-Nuss-Parfait mit Vanille-Safran Birne (V,c,f,g,h)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Spitzkohlcremesuppe (V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Spätzleauflauf mit Rosenkohl und Kürbis an einem Salatbouquet Walnussdressing (1,3,5,V,a,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Rote Grütze mit Vanilleschaum (1,V,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Meerrettichsüppchen (3,5,V,a,g,i,k,l)

4,00 € / 4,00 €

Gebratener Seelachs mit Shrimps, Limetten und Parmesan gratiniert an Kräuterreis und Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (1,2,3,5,9,F,a,b,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Kastanien-Nuss-Parfait mit Vanille-Safran Birne (V,c,f,g,h)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Meerrettichsüppchen (3,5,V,a,g,i,k,l)

4,00 € / 4,00 €

Schmorsteak mit Zwiebeln, Kräuter-Drillingen und Gemüse der Jahreszeit (A,R,g,i)

14,00 € / 14,00 €

Kastanien-Nuss-Parfait mit Vanille-Safran Birne (V,c,f,g,h)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Spitzkohlcremesuppe (V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Spätzleauflauf mit Rosenkohl und Kürbis an einem Salatbouquet Walnussdressing (1,3,5,V,a,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Rote Grütze mit Vanilleschaum (1,V,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Meerrettichsüppchen (3,5,V,a,g,i,k,l)

4,00 € / 4,00 €

Gebratener Seelachs mit Shrimps, Limetten und Parmesan gratiniert an Kräuterreis und Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (1,2,3,5,9,F,a,b,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Kastanien-Nuss-Parfait mit Vanille-Safran Birne (V,c,f,g,h)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Meerrettichsüppchen (3,5,V,a,g,i,k,l)

4,00 € / 4,00 €

Schmorsteak mit Zwiebeln, Kräuter-Drillingen und Gemüse der Jahreszeit (A,R,g,i)

14,00 € / 14,00 €

Kastanien-Nuss-Parfait mit Vanille-Safran Birne (V,c,f,g,h)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Spitzkohlcremesuppe (V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Spätzleauflauf mit Rosenkohl und Kürbis an einem Salatbouquet Walnussdressing (1,3,5,V,a,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Rote Grütze mit Vanilleschaum (1,V,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Meerrettichsüppchen (3,5,V,a,g,i,k,l)

4,00 € / 4,00 €

Gebratener Seelachs mit Shrimps, Limetten und Parmesan gratiniert an Kräuterreis und Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (1,2,3,5,9,F,a,b,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Kastanien-Nuss-Parfait mit Vanille-Safran Birne (V,c,f,g,h)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Meerrettichsüppchen (3,5,V,a,g,i,k,l)

4,00 € / 4,00 €

Schmorsteak mit Zwiebeln, Kräuter-Drillingen und Gemüse der Jahreszeit (A,R,g,i)

14,00 € / 14,00 €

Kastanien-Nuss-Parfait mit Vanille-Safran Birne (V,c,f,g,h)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Spitzkohlcremesuppe (V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Spätzleauflauf mit Rosenkohl und Kürbis an einem Salatbouquet Walnussdressing (1,3,5,V,a,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Rote Grütze mit Vanilleschaum (1,V,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Meerrettichsüppchen (3,5,V,a,g,i,k,l)

4,00 € / 4,00 €

Gebratener Seelachs mit Shrimps, Limetten und Parmesan gratiniert an Kräuterreis und Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (1,2,3,5,9,F,a,b,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Kastanien-Nuss-Parfait mit Vanille-Safran Birne (V,c,f,g,h)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Meerrettichsüppchen (3,5,V,a,g,i,k,l)

4,00 € / 4,00 €

Schmorsteak mit Zwiebeln, Kräuter-Drillingen und Gemüse der Jahreszeit (A,R,g,i)

14,00 € / 14,00 €

Kastanien-Nuss-Parfait mit Vanille-Safran Birne (V,c,f,g,h)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Spitzkohlcremesuppe (V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Spätzleauflauf mit Rosenkohl und Kürbis an einem Salatbouquet Walnussdressing (1,3,5,V,a,c,g,j,l)

9,00 € / 9,00 €

Rote Grütze mit Vanilleschaum (1,V,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das Restaurant des AKAFÖ im Beckmanns Hof öffnet seine Türen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr (Tischreservierung empfohlen: Tel. 0234/32-11381). Gäste haben die Wahl zwischen drei Drei-Gänge-Menüs zu festen Preisen (€ 11,- und € 16,-), mind. eines der Menus ist vegetarisch. Tagungsgäste beziehen im Rahmen unseres Gesamtangebotes das Catering direkt aus der Restaurantküche.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback