Beckmanns Hof

Montag, 01.08.2016 – Freitag, 12.08.2016

Mo, 01.08.
Di, 02.08.
Mi, 03.08.
Do, 04.08.
Fr, 05.08.

Menü 1

Blumenkohlcreme mit Ingwer und Chili (V,a,c,f,g,h,i,m)

Putensteak an Orangen-Joghurt-Sauce, dazu Gemüse der Jahreszeit und Bulgur Salat (G,a,c,f,g,h,i)

Zitronenbiskuitrolle (A,V,a,c,f,g,h)


Menü 3

Erbsencreme mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Tortelloni mit einer Steinpilzfüllung, Gorgonzolasauce und ein Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,c,f,g,h,i,j)

Melonenkaltschale mit Zitroneneis (A,V,a,c,f,g,h)

Menü 2

Blumenkohlcreme mit Ingwer und Chili (V,a,c,f,g,h,i,m)

Süß-sauer marinierter Lachs, dazu Senf-Dill Sauce, Röstkartoffeln und ein Salat mit Himbeer-Dressing (3,F,a,c,g,i,j)

Zitronenbiskuitrolle (A,V,a,c,f,g,h)

Menü 1

Blumenkohlcreme mit Ingwer und Chili (V,a,c,f,g,h,i,m)

Putensteak an Orangen-Joghurt-Sauce, dazu Gemüse der Jahreszeit und Bulgur Salat (G,a,c,f,g,h,i)

Zitronenbiskuitrolle (A,V,a,c,f,g,h)


Menü 3

Erbsencreme mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Tortelloni mit einer Steinpilzfüllung, Gorgonzolasauce und ein Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,c,f,g,h,i,j)

Melonenkaltschale mit Zitroneneis (A,V,a,c,f,g,h)

Menü 2

Blumenkohlcreme mit Ingwer und Chili (V,a,c,f,g,h,i,m)

Süß-sauer marinierter Lachs, dazu Senf-Dill Sauce, Röstkartoffeln und ein Salat mit Himbeer-Dressing (3,F,a,c,g,i,j)

Zitronenbiskuitrolle (A,V,a,c,f,g,h)

Menü 1

Blumenkohlcreme mit Ingwer und Chili (V,a,c,f,g,h,i,m)

Putensteak an Orangen-Joghurt-Sauce, dazu Gemüse der Jahreszeit und Bulgur Salat (G,a,c,f,g,h,i)

Zitronenbiskuitrolle (A,V,a,c,f,g,h)


Menü 3

Erbsencreme mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Tortelloni mit einer Steinpilzfüllung, Gorgonzolasauce und ein Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,c,f,g,h,i,j)

Melonenkaltschale mit Zitroneneis (A,V,a,c,f,g,h)

Menü 2

Blumenkohlcreme mit Ingwer und Chili (V,a,c,f,g,h,i,m)

Süß-sauer marinierter Lachs, dazu Senf-Dill Sauce, Röstkartoffeln und ein Salat mit Himbeer-Dressing (3,F,a,c,g,i,j)

Zitronenbiskuitrolle (A,V,a,c,f,g,h)

Menü 1

Blumenkohlcreme mit Ingwer und Chili (V,a,c,f,g,h,i,m)

Putensteak an Orangen-Joghurt-Sauce, dazu Gemüse der Jahreszeit und Bulgur Salat (G,a,c,f,g,h,i)

Zitronenbiskuitrolle (A,V,a,c,f,g,h)


Menü 3

Erbsencreme mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Tortelloni mit einer Steinpilzfüllung, Gorgonzolasauce und ein Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,c,f,g,h,i,j)

Melonenkaltschale mit Zitroneneis (A,V,a,c,f,g,h)

Menü 2

Blumenkohlcreme mit Ingwer und Chili (V,a,c,f,g,h,i,m)

Süß-sauer marinierter Lachs, dazu Senf-Dill Sauce, Röstkartoffeln und ein Salat mit Himbeer-Dressing (3,F,a,c,g,i,j)

Zitronenbiskuitrolle (A,V,a,c,f,g,h)

Menü 1

Blumenkohlcreme mit Ingwer und Chili (V,a,c,f,g,h,i,m)

Putensteak an Orangen-Joghurt-Sauce, dazu Gemüse der Jahreszeit und Bulgur Salat (G,a,c,f,g,h,i)

Zitronenbiskuitrolle (A,V,a,c,f,g,h)


Menü 3

Erbsencreme mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Tortelloni mit einer Steinpilzfüllung, Gorgonzolasauce und ein Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,c,f,g,h,i,j)

Melonenkaltschale mit Zitroneneis (A,V,a,c,f,g,h)

Menü 2

Blumenkohlcreme mit Ingwer und Chili (V,a,c,f,g,h,i,m)

Süß-sauer marinierter Lachs, dazu Senf-Dill Sauce, Röstkartoffeln und ein Salat mit Himbeer-Dressing (3,F,a,c,g,i,j)

Zitronenbiskuitrolle (A,V,a,c,f,g,h)

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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Das Restaurant des AKAFÖ im Beckmanns Hof öffnet seine Türen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr (Tischreservierung empfohlen: Tel. 0234/32-11381). Gäste haben die Wahl zwischen zwei Drei-Gänge-Menüs zu festen Preisen (€ 11,- und € 16,-) sowie Speisen à la carte. Tagungsgäste beziehen im Rahmen unseres Gesamtangebotes das Catering direkt aus der Restaurantküche.

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