Beckmanns Hof

Montag, 29.08.2016 – Freitag, 09.09.2016

Mo, 29.08.
Di, 30.08.
Mi, 31.08.
Do, 01.09.
Fr, 02.09.
Mo, 05.09.
Di, 06.09.
Mi, 07.09.
Do, 08.09.
Fr, 09.09.

Menü 1

Kartoffel-Lauchsuppe (3,V,a,c,f,g,i,m)

Forellenfilets Müllerin mit Speck ,Trauben und Croutons, dazu Pariser Kartoffeln und Rahmspitzkohl mit Aprikosen (2,3,5,F,S,a,c,f,g,h,i,l)

Birnenmousse mit Schokosauce (3,V,a,f,g,h)


Menü 3

Linsen-Kokos-Suppe (V,a,c,f,g,i,m)

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Frischem Gemüse (V,a,c,f,g,h,i,j)

Creme Karamel mit Kirschragout (V,c,g)

Menü 2

Kartoffel-Lauchsuppe (3,V,a,c,f,g,i,m)

Lammspieße mit mediteranem Gemüse, Bulgur und Minzjoghurt, dazu Brot (4,V,a,c,f,g,i,j,k,m)

Birnenmousse mit Schokosauce (3,V,a,f,g,h)

Menü 1

Kartoffel-Lauchsuppe (3,V,a,c,f,g,i,m)

Forellenfilets Müllerin mit Speck ,Trauben und Croutons, dazu Pariser Kartoffeln und Rahmspitzkohl mit Aprikosen (2,3,5,F,S,a,c,f,g,h,i,l)

Birnenmousse mit Schokosauce (3,V,a,f,g,h)


Menü 3

Linsen-Kokos-Suppe (V,a,c,f,g,i,m)

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Frischem Gemüse (V,a,c,f,g,h,i,j)

Creme Karamel mit Kirschragout (V,c,g)

Menü 2

Kartoffel-Lauchsuppe (3,V,a,c,f,g,i,m)

Lammspieße mit mediteranem Gemüse, Bulgur und Minzjoghurt, dazu Brot (4,V,a,c,f,g,i,j,k,m)

Birnenmousse mit Schokosauce (3,V,a,f,g,h)

Menü 1

Kartoffel-Lauchsuppe (3,V,a,c,f,g,i,m)

Forellenfilets Müllerin mit Speck ,Trauben und Croutons, dazu Pariser Kartoffeln und Rahmspitzkohl mit Aprikosen (2,3,5,F,S,a,c,f,g,h,i,l)

Birnenmousse mit Schokosauce (3,V,a,f,g,h)


Menü 3

Linsen-Kokos-Suppe (V,a,c,f,g,i,m)

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Frischem Gemüse (V,a,c,f,g,h,i,j)

Creme Karamel mit Kirschragout (V,c,g)

Menü 2

Kartoffel-Lauchsuppe (3,V,a,c,f,g,i,m)

Lammspieße mit mediteranem Gemüse, Bulgur und Minzjoghurt, dazu Brot (4,V,a,c,f,g,i,j,k,m)

Birnenmousse mit Schokosauce (3,V,a,f,g,h)

Menü 1

Kartoffel-Lauchsuppe (3,V,a,c,f,g,i,m)

Forellenfilets Müllerin mit Speck ,Trauben und Croutons, dazu Pariser Kartoffeln und Rahmspitzkohl mit Aprikosen (2,3,5,F,S,a,c,f,g,h,i,l)

Birnenmousse mit Schokosauce (3,V,a,f,g,h)


Menü 3

Linsen-Kokos-Suppe (V,a,c,f,g,i,m)

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Frischem Gemüse (V,a,c,f,g,h,i,j)

Creme Karamel mit Kirschragout (V,c,g)

Menü 2

Kartoffel-Lauchsuppe (3,V,a,c,f,g,i,m)

Lammspieße mit mediteranem Gemüse, Bulgur und Minzjoghurt, dazu Brot (4,V,a,c,f,g,i,j,k,m)

Birnenmousse mit Schokosauce (3,V,a,f,g,h)

Menü 1

Kartoffel-Lauchsuppe (3,V,a,c,f,g,i,m)

Forellenfilets Müllerin mit Speck ,Trauben und Croutons, dazu Pariser Kartoffeln und Rahmspitzkohl mit Aprikosen (2,3,5,F,S,a,c,f,g,h,i,l)

Birnenmousse mit Schokosauce (3,V,a,f,g,h)


Menü 3

Linsen-Kokos-Suppe (V,a,c,f,g,i,m)

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Frischem Gemüse (V,a,c,f,g,h,i,j)

Creme Karamel mit Kirschragout (V,c,g)

Menü 2

Kartoffel-Lauchsuppe (3,V,a,c,f,g,i,m)

Lammspieße mit mediteranem Gemüse, Bulgur und Minzjoghurt, dazu Brot (4,V,a,c,f,g,i,j,k,m)

Birnenmousse mit Schokosauce (3,V,a,f,g,h)

Menü 1

Gazpacho von gelber Paprika (V,a,c,f,g,h,i,m)

Gebratenes Rotbarschfilet mit Shrimps, Limetten und Parmesan gratiniert dazu Salat mit Himbeer-Dressing und Kräuterreis (2,3,9,F,a,b,c,g,j)

Vanille-Mohn-Parfait (A,V,c,g)


Menü 3

Linsen-Kokos-Suppe (V,a,f,g,i,m)

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Frischem Gemüse (V,a,c,f,g,h,i)

Creme Karamel mit Kirschragout (V,c,g)

Menü 2

Gazpacho von gelber Paprika (V,a,c,f,g,h,i,m)

Marinierte Würfel vom Hällischen Schweinerücken Gnocchi (A,R,S,a,g,i)

Vanille-Mohn-Parfait (A,V,c,g)

Menü 1

Gazpacho von gelber Paprika (IBZ) Brot (V,a,c,f,g,h,i,m)

Gebratenes Rotbarschfilet Shrimps, Limetten und Parmesan gratiniert (IBZ),Beilagensalat mit Himbeer-Dressing (IBZ),Kräuterreis (IBZ) (2,3,9,F,a,b,c,g,j)

Vanille-Mohn-Parfait (IBZ) (A,V,c,g)


Menü 3

Linsen-Kokos-Suppe Brot (V,a,f,g,i,m)

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Frischem Gemüse (IBZ) (V,a,c,f,g,h,i)

Creme Karamel (IBZ) Kirschragout (V,c,g)

Menü 2

Gazpacho von gelber Paprika (IBZ) Brot (V,a,c,f,g,h,i,m)

Marinierte Würfel vom Hällischen Schweinerücken Gnocchi (A,R,S,a,g,i)

Vanille-Mohn-Parfait (IBZ) (A,V,c,g)

Menü 1

Gazpacho von gelber Paprika (IBZ) Brot (V,a,c,f,g,h,i,m)

Gebratenes Rotbarschfilet Shrimps, Limetten und Parmesan gratiniert (IBZ),Beilagensalat mit Himbeer-Dressing (IBZ),Kräuterreis (IBZ) (2,3,9,F,a,b,c,g,j)

Vanille-Mohn-Parfait (IBZ) (A,V,c,g)


Menü 3

Linsen-Kokos-Suppe Brot (V,a,f,g,i,m)

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Frischem Gemüse (IBZ) (V,a,c,f,g,h,i)

Creme Karamel (IBZ) Kirschragout (V,c,g)

Menü 2

Gazpacho von gelber Paprika (IBZ) Brot (V,a,c,f,g,h,i,m)

Marinierte Würfel vom Hällischen Schweinerücken Gnocchi (A,R,S,a,g,i)

Vanille-Mohn-Parfait (IBZ) (A,V,c,g)

Menü 1

Gazpacho von gelber Paprika (IBZ) Brot (V,a,c,f,g,h,i,m)

Gebratenes Rotbarschfilet Shrimps, Limetten und Parmesan gratiniert (IBZ),Beilagensalat mit Himbeer-Dressing (IBZ),Kräuterreis (IBZ) (2,3,9,F,a,b,c,g,j)

Vanille-Mohn-Parfait (IBZ) (A,V,c,g)


Menü 3

Linsen-Kokos-Suppe Brot (V,a,f,g,i,m)

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Frischem Gemüse (IBZ) (V,a,c,f,g,h,i)

Creme Karamel (IBZ) Kirschragout (V,c,g)

Menü 2

Gazpacho von gelber Paprika (IBZ) Brot (V,a,c,f,g,h,i,m)

Marinierte Würfel vom Hällischen Schweinerücken Gnocchi (A,R,S,a,g,i)

Vanille-Mohn-Parfait (IBZ) (A,V,c,g)

Menü 1

Gazpacho von gelber Paprika (IBZ) Brot (V,a,c,f,g,h,i,m)

Gebratenes Rotbarschfilet Shrimps, Limetten und Parmesan gratiniert (IBZ),Beilagensalat mit Himbeer-Dressing (IBZ),Kräuterreis (IBZ) (2,3,9,F,a,b,c,g,j)

Vanille-Mohn-Parfait (IBZ) (A,V,c,g)


Menü 3

Linsen-Kokos-Suppe Brot (V,a,f,g,i,m)

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Frischem Gemüse (IBZ) (V,a,c,f,g,h,i)

Creme Karamel (IBZ) Kirschragout (V,c,g)

Menü 2

Gazpacho von gelber Paprika (IBZ) Brot (V,a,c,f,g,h,i,m)

Marinierte Würfel vom Hällischen Schweinerücken Gnocchi (A,R,S,a,g,i)

Vanille-Mohn-Parfait (IBZ) (A,V,c,g)

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das Restaurant des AKAFÖ im Beckmanns Hof öffnet seine Türen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr (Tischreservierung empfohlen: Tel. 0234/32-11381). Gäste haben die Wahl zwischen drei Drei-Gänge-Menüs zu festen Preisen (€ 11,- und € 16,-), mind. eines der Menus ist vegetarisch. Tagungsgäste beziehen im Rahmen unseres Gesamtangebotes das Catering direkt aus der Restaurantküche.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback