Beckmanns Hof

Montag, 27.06.2016 – Freitag, 08.07.2016

Mo, 27.06.
Di, 28.06.
Mi, 29.06.
Do, 30.06.
Fr, 01.07.

Menü 1

Kräutercremesuppe (V,a,f,g,i,m)

Putensteak mi einer Kruste aus getrockneten Tomaten, Mandeln und Estragon mit Bulgursalat (G,a,g,h,i)

Erdbeeren mit Joghurtschaum (V,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Kräutercremesuppe (V,a,f,g,i,m)

Bunter Salatteller mit einem Hüftsteak vom Irischen Weideochsen, Cafe de Paris Butter und Brot (R,a,f,g,i,j,m)

Erdbeeren mit Joghurtschaum (V,g)

Menü 1

Kräutercremesuppe (V,a,f,g,i,m)

Putensteak mi einer Kruste aus getrockneten Tomaten, Mandeln und Estragon mit Bulgursalat (G,a,g,h,i)

Erdbeeren mit Joghurtschaum (V,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Kräutercremesuppe (V,a,f,g,i,m)

Bunter Salatteller mit einem Hüftsteak vom Irischen Weideochsen, Cafe de Paris Butter und Brot (R,a,f,g,i,j,m)

Erdbeeren mit Joghurtschaum (V,g)

Menü 1

Kräutercremesuppe (V,a,f,g,i,m)

Putensteak mi einer Kruste aus getrockneten Tomaten, Mandeln und Estragon mit Bulgursalat (G,a,g,h,i)

Erdbeeren mit Joghurtschaum (V,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Kräutercremesuppe (V,a,f,g,i,m)

Bunter Salatteller mit einem Hüftsteak vom Irischen Weideochsen, Cafe de Paris Butter und Brot (R,a,f,g,i,j,m)

Erdbeeren mit Joghurtschaum (V,g)

Menü 1

Kräutercremesuppe (V,a,f,g,i,m)

Putensteak mi einer Kruste aus getrockneten Tomaten, Mandeln und Estragon mit Bulgursalat (G,a,g,h,i)

Erdbeeren mit Joghurtschaum (V,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Kräutercremesuppe (V,a,f,g,i,m)

Bunter Salatteller mit einem Hüftsteak vom Irischen Weideochsen, Cafe de Paris Butter und Brot (R,a,f,g,i,j,m)

Erdbeeren mit Joghurtschaum (V,g)

Menü 1

Kräutercremesuppe (V,a,f,g,i,m)

Putensteak mi einer Kruste aus getrockneten Tomaten, Mandeln und Estragon mit Bulgursalat (G,a,g,h,i)

Erdbeeren mit Joghurtschaum (V,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Kräutercremesuppe (V,a,f,g,i,m)

Bunter Salatteller mit einem Hüftsteak vom Irischen Weideochsen, Cafe de Paris Butter und Brot (R,a,f,g,i,j,m)

Erdbeeren mit Joghurtschaum (V,g)

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das Restaurant des AKAFÖ im Beckmanns Hof öffnet seine Türen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr (Tischreservierung empfohlen: Tel. 0234/32-11381). Gäste haben die Wahl zwischen zwei Drei-Gänge-Menüs zu festen Preisen (€ 11,- und € 16,-) sowie Speisen à la carte. Tagungsgäste beziehen im Rahmen unseres Gesamtangebotes das Catering direkt aus der Restaurantküche.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback