Beckmanns Hof

Montag, 30.05.2016 – Freitag, 10.06.2016

Mo, 30.05.
Di, 31.05.
Mi, 01.06.
Do, 02.06.
Fr, 03.06.
Mo, 06.06.
Di, 07.06.
Mi, 08.06.
Do, 09.06.
Fr, 10.06.

Menü 1

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (4,S,a,f,g,i,m)

Fruchtiges Hähnchen-Curry mit rotem Reis und einem Salat mit Himbeer-Dressing (G,a,g,i,j)

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (5,A,V,f,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren mit Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (4,S,a,f,g,i,m)

Rumpsteak,buntem Spargelgemüse,Sauce Hollandaise und einer Folienkartoffel mit Kräuter-Quark (5,A,R,c,g,i,l)

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (5,A,V,f,g)

Menü 1

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (4,S,a,f,g,i,m)

Fruchtiges Hähnchen-Curry mit rotem Reis und einem Salat mit Himbeer-Dressing (G,a,g,i,j)

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (5,A,V,f,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren mit Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (4,S,a,f,g,i,m)

Rumpsteak,buntem Spargelgemüse,Sauce Hollandaise und einer Folienkartoffel mit Kräuter-Quark (5,A,R,c,g,i,l)

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (5,A,V,f,g)

Menü 1

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (4,S,a,f,g,i,m)

Fruchtiges Hähnchen-Curry mit rotem Reis und einem Salat mit Himbeer-Dressing (G,a,g,i,j)

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (5,A,V,f,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren mit Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (4,S,a,f,g,i,m)

Rumpsteak,buntem Spargelgemüse,Sauce Hollandaise und einer Folienkartoffel mit Kräuter-Quark (5,A,R,c,g,i,l)

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (5,A,V,f,g)

Menü 1

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (4,S,a,f,g,i,m)

Fruchtiges Hähnchen-Curry mit rotem Reis und einem Salat mit Himbeer-Dressing (G,a,g,i,j)

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (5,A,V,f,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren mit Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (4,S,a,f,g,i,m)

Rumpsteak,buntem Spargelgemüse,Sauce Hollandaise und einer Folienkartoffel mit Kräuter-Quark (5,A,R,c,g,i,l)

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (5,A,V,f,g)

Menü 1

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (4,S,a,f,g,i,m)

Fruchtiges Hähnchen-Curry mit rotem Reis und einem Salat mit Himbeer-Dressing (G,a,g,i,j)

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (5,A,V,f,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren mit Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (4,S,a,f,g,i,m)

Rumpsteak,buntem Spargelgemüse,Sauce Hollandaise und einer Folienkartoffel mit Kräuter-Quark (5,A,R,c,g,i,l)

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (5,A,V,f,g)

Menü 1

Curry- Kokos -Suppe mit Shrimps (2,3,9,F,a,b,f,g,i,m)

Caesar Salad mit Putenbruststreifen und Brot (F,G,a,c,f,g,j,m)

Obstsalat mit Zitroneneis (3,V,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren mit Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Curry- Kokos -Suppe mit Shrimps (2,3,9,F,a,b,f,g,i,m)

Gebratenes Zanderfilet an Safranrisotto mit Zuckerschoten und Kischtomaten (2,A,F,a,g,i)

Obstsalat mit Zitroneneis (3,V,g)

Menü 1

Curry- Kokos -Suppe mit Shrimps (2,3,9,F,a,b,f,g,i,m)

Caesar Salad mit Putenbruststreifen und Brot (F,G,a,c,f,g,j,m)

Obstsalat mit Zitroneneis (3,V,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren mit Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Curry- Kokos -Suppe mit Shrimps (2,3,9,F,a,b,f,g,i,m)

Gebratenes Zanderfilet an Safranrisotto mit Zuckerschoten und Kischtomaten (2,A,F,a,g,i)

Obstsalat mit Zitroneneis (3,V,g)

Menü 1

Curry- Kokos -Suppe mit Shrimps (2,3,9,F,a,b,f,g,i,m)

Caesar Salad mit Putenbruststreifen und Brot (F,G,a,c,f,g,j,m)

Obstsalat mit Zitroneneis (3,V,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren mit Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Curry- Kokos -Suppe mit Shrimps (2,3,9,F,a,b,f,g,i,m)

Gebratenes Zanderfilet an Safranrisotto mit Zuckerschoten und Kischtomaten (2,A,F,a,g,i)

Obstsalat mit Zitroneneis (3,V,g)

Menü 1

Curry- Kokos -Suppe mit Shrimps (2,3,9,F,a,b,f,g,i,m)

Caesar Salad mit Putenbruststreifen und Brot (F,G,a,c,f,g,j,m)

Obstsalat mit Zitroneneis (3,V,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren mit Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Curry- Kokos -Suppe mit Shrimps (2,3,9,F,a,b,f,g,i,m)

Gebratenes Zanderfilet an Safranrisotto mit Zuckerschoten und Kischtomaten (2,A,F,a,g,i)

Obstsalat mit Zitroneneis (3,V,g)

Menü 1

Curry- Kokos -Suppe mit Shrimps (2,3,9,F,a,b,f,g,i,m)

Caesar Salad mit Putenbruststreifen und Brot (F,G,a,c,f,g,j,m)

Obstsalat mit Zitroneneis (3,V,g)


Menü 3

Kalte Gurkensuppe mit Minze (V,a,f,g,i,m)

Halloumi-Gemüse-Spieß auf einem Bulgursalat mit Minz-Joghurt und Brot (V,a,f,g,i,m)

Balsamico Erdbeeren mit Vanilleeis (1,5,V,g,l)

Menü 2

Curry- Kokos -Suppe mit Shrimps (2,3,9,F,a,b,f,g,i,m)

Gebratenes Zanderfilet an Safranrisotto mit Zuckerschoten und Kischtomaten (2,A,F,a,g,i)

Obstsalat mit Zitroneneis (3,V,g)

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das Restaurant des AKAFÖ im Beckmanns Hof öffnet seine Türen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr (Tischreservierung empfohlen: Tel. 0234/32-11381). Gäste haben die Wahl zwischen zwei Drei-Gänge-Menüs zu festen Preisen (€ 11,- und € 16,-) sowie Speisen à la carte. Tagungsgäste beziehen im Rahmen unseres Gesamtangebotes das Catering direkt aus der Restaurantküche.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback