Henkelmann

Gibt es an der RUB in den Cafeterien NC, ID, GA und GB

Montag, 26.09.2016 – Freitag, 07.10.2016

Mo, 26.09.
Di, 27.09.
Mi, 28.09.
Do, 29.09.
Fr, 30.09.
Mo, 03.10.
Di, 04.10.
Mi, 05.10.
Do, 06.10.
Fr, 07.10.

Henkelmann an der RUB

Nasi-Goreng mit Hühnchen (G,a,d,f,j)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Döner Reispfanne (4,G,i,j)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (a,b,c,d,f,g,i,j,n)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Penne-Pfanne "Vendura" (V,a,g)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Grüne Bandnudeln mit Rahmpilzen und Speck (S,a,c,f,g,i)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Scharfe Wok Gemüsepfanne (2,VG,a,f,k)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Mexikanische-Ebly-Pfanne (R,a,d,f,i)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Thai-Nudelpfanne mit Gemüse (2,a,c,d,f)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Pustawurstpfanne Brötchen (2,8,G,a,f,g,i,j)

2,50 € / 2,50 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback