Google Translate

Hochschule Bochum

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 25.03.2024 – Freitag, 05.04.2024

Mo, 25.03.
Di, 26.03.
Mi, 27.03.
Do, 28.03.
Fr, 29.03.
Mo, 01.04.
Di, 02.04.
Mi, 03.04.
Do, 04.04.
Fr, 05.04.

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce oder Tsatziki (G,g,i)

2,30 € / 3,30 €

Vegetarische Menükomponente

Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)

1,80 € / 2,80 €

Sprinter

Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Paprikagemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Erbsen-Vollkornreis (VG)

1,00 € / 1,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)

2,50 € / 3,50 €

Sprinter

Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Paprikagemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Erbsen und Karotten (VG)

1,00 € / 1,20 €

Basilikum-Gnocchi (V,c)

1,00 € / 1,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)

2,50 € / 3,50 €

Sprinter

Chili sin Carne mit Vollkorngemüsereis (VG,2)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Kaisergemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Basilikum-Gnocchi (V,c)

1,00 € / 1,20 €

Vollkorngemüsereis (VG)

1,00 € / 1,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)

2,90 € / 3,90 €

Sprinter

Linsenlasagne (VG,a,a1,i)

2,50 € / 3,70 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes frites oder Reis und Tsatziki oder Minz-Dip (G,H,c,f,g,i,j,2)

4,70 € / 6,60 €

Beilagen

Karottenmix (VG)

1,00 € / 1,20 €

Kaisergemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Spätzle (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,20 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j)

3,00 € / 4,00 €

Vegetarische Menükomponente

Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)

2,50 € / 3,50 €

Sprinter

Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g,i)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Pastinaken-Karottengemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Couscous (VG,a,a1,i)

1,00 € / 1,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Cordon bleu vom Schwein mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,2,3)

2,30 € / 3,30 €

Vegetarische Menükomponente

Kreolisches Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,2)

2,20 € / 3,20 €

Sprinter

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Erbsen mit Minze (VG)

1,00 € / 1,20 €

Schupfnudeln (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,20 €

Vollkornreis (VG)

1,00 € / 1,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)

2,70 € / 3,70 €

Sprinter

Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)

2,50 € / 3,70 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,60 €

Beilagen

Vichykarotten (VG,1)

1,00 € / 1,20 €

Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)

1,00 € / 1,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)

2,60 € / 3,60 €

Vegetarische Menükomponente

Marinierter Tofu mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,k,2)

2,30 € / 3,30 €

Sprinter

Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Rosmarinkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,20 €

Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)

1,00 € / 1,20 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Imbisswagen

Öffnungszeiten

Mo - Do von 11:30 - 14:30 (aktuell geschlossen)

Das könnte Dir auch gefallen.