WH Gelsenkirchen
Montag, 22.04.2024 – Freitag, 03.05.2024
STUDY&FIT
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Erbsen-Vollkornreis (G,i)
Essen 1
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarischer Sprinter
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Tagessuppe
Zwiebelsuppe (VG)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Erbsen-Vollkornreis (VG)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Essen 1
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Vegetarisches Gericht
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce (V,f,g)
Vegetarischer Sprinter
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Tagessuppe
Zwiebelsuppe (VG)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Basilikum-Gnocchi (V,c)
Djuvec-Reis (VG)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Essen 1
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Vegetarisches Gericht
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)
Vegetarischer Sprinter
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Tagessuppe
Zwiebelsuppe (VG)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Reis (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Rindergulasch Spätzle Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Essen 1
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Vegetarischer Sprinter
Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i)
Tagessuppe
Zwiebelsuppe (VG)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Kartoffelpüree (V,g)
STUDY&FIT
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce Blattspinat Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,3,9)
Essen 1
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,3,9)
Vegetarisches Gericht
Riesenrösti mit Spargel und Sauce Hollandaise (V,c,g,i)
Vegetarischer Sprinter
Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)
Tagessuppe
Zwiebelsuppe (VG)
Beilagen
Blattspinat (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Gelsenkirchen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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