WH Recklinghausen
Montag, 25.03.2024 – Freitag, 05.04.2024
STUDY&FIT
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Erbsen-Vollkornreis (G,i)
Hauptgericht
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Vegetarisches Gericht
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Nudeltheke
Bunte Spiralnudeln mit Rinderbolognese (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Erbsen-Vollkornreis (VG)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
Tagessuppe
Brokkolicremesuppe (VG,1)
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Hauptgericht
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Vegetarisches Gericht
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Nudeltheke
Bunte Spiralnudeln mit Champignonrahmsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Röstkartoffeln (V,g,1)
Tagessuppe
Zucchinicremesuppe (VG,1)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Hauptgericht
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Schupfnudel-Pfanne (V,a,a1,c,g,i)
Vegetarisches Gericht
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Nudeltheke
Bunte Spiralnudeln mit Tomatensauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Pommes frites (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Tagessuppe
Pikante Paprikacremesuppe (VG,f,1,2,9)
Tipp des Tages
Schupfnudel-Pfanne (V,a,a1,c,g,i)
STUDY&FIT
Rindergulasch Spätzle Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Hauptgericht
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Backfisch mit Remouladensauce (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Kartoffelpüree (V,g,1)
Kartoffelsalat mit Ei (V,c,j,5)
Tagessuppe
Gemüsecremesuppe (V,c,g,i,1,2)
STUDY&FIT
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Hauptgericht
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Nudeltheke
Bunte Spiralnudeln mit Tomatensauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Chinakohl-Karotten-Gemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
STUDY&FIT
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis, Feldsalat mit Italia-Dressing (VG,f)
Hauptgericht
Cordon bleu vom Schwein mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
Nudeltheke
Bunte Spiralnudeln mit Tomatensauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Erbsen (V,g,1)
Country Cubes (VG,a,a1,1)
Vollkornreis (VG)
STUDY&FIT
Rindergeschnetzeltes mit Vichykarotten und Kartoffel-Selleriepüree (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Hauptgericht
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Vegetarisches Gericht
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Nudeltheke
Bunte Spiralnudeln mit Tomatensauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Vichykarotten (V,g,1)
Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)
Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)
STUDY&FIT
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Gemischter Salat mit Kräuterdressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Hauptgericht
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Wokgemüse [Paprika, Karotte, Champignon] (VG,k,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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