Louis-Baare-Berufskolleg

Montag, 20.11.2017 – Freitag, 01.12.2017

Mo, 20.11.
Di, 21.11.
Mi, 22.11.
Do, 23.11.
Fr, 24.11.
Mo, 27.11.
Di, 28.11.
Mi, 29.11.
Do, 30.11.
Fr, 01.12.

Essen 1

Party Pfanne "Deutschland" Penne mit Hackfleisch in Salsa-Sauce (G,a,b,c,d,f,g,i,j,k,n)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Schupfnudeln mit Kraut,Speck und Zwiebeln (2,S,a,c,g,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Spitzkohl-Kartoffelpfanne (1,2,V,g,j)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Gnocchi Zucchinipfanne mit Feta (a,d,g,i,j)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Couscouspfanne (VG,a,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Penne Quattro Formaggio (V,a,g)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Chinesische Bratnudelpfanne mit Asiagemüse (VG,a,f)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Makkaroni " Carbonara" mit Erbsen und Schinken (2,3,8,S,a,g,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Spätzlepfanne mit Kürbis (V,a,c,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Döner Reispfanne (G,i,j)

1,60 € / 2,60 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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