Ottilie-Schoenewald-Weiterbildungskolleg

Montag, 16.01.2017 – Freitag, 27.01.2017

Mo, 16.01.
Di, 17.01.
Mi, 18.01.
Do, 19.01.
Fr, 20.01.
Mo, 23.01.
Di, 24.01.
Mi, 25.01.
Do, 26.01.
Fr, 27.01.

Essen 1

Hähnchenspiess Kressesauce Blumenkohl Vollkorn Spiralen (G,a,f,g,i)

3,60 € / 4,80 €

Pfannengericht

Gnocchipfanne "Milano" mit Gemüse und Geflügelfleisch (G,a,g)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Paniertes Putenbrustschnitzel Paprikarahmsauce Leipziger Allerlei Vollkorn Reis (2,G,a,g,i)

1,60 € / 1,80 €

Pfannengericht

Hirtenpfanne mit Hähnchenfleisch (3,6,G,a,g,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Rindergulasch mit Gemüse Spätzle Mischsalat Akafö (R,a,c,f,i)

2,80 € / 3,90 €

Pfannengericht

Knöpfle mit Kasseler und grünen Bohnen (2,3,8,S,a,c,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Puten Medallion RUB fruchtige Currysauce Sommergemüse Mandelreis (G,g,h,i)

3,60 € / 4,80 €

Pfannengericht

Reisnudeln mit Gemüse und Sojawürfel (VG,a,f,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Gebackenes Seelachsfilet Sauce Bernaise Erbsen und Karotten Salzkartoffeln (3,F,a,c,e,g,h,i,l)

3,60 € / 4,80 €

Pfannengericht

Döner Reispfanne (4,G,i,j)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Hähnchenschnitzel Pfefferhollandaise Reis Mischsalat (G,a,c,g,i)

2,80 € / 3,90 €

Pfannengericht

Penne-Pfanne "Vendura" (V,a,g)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Rinderhacksteak Hacienda Paprikarahmsauce Blumenkohl Vollkorn Spiralen (2,R,a,c,g,i,j)

3,40 € / 4,60 €

Pfannengericht

Chinesische Nudelpfanne mit Asia Gemüse (VG,a,f)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Hähnchen "Döner Art" Aioli Dip Vollkorn Reis Cole-Slaw-Salat (G,c,d,f,g,j)

2,80 € / 3,90 €

Pfannengericht

Makkaroni " Carbonara" mit Erbsen und Schinken (2,3,8,S,a,g,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Pangasiusfilet "Lemon" Chili Lemonsauce Bunte Spiralnudeln Mischsalat (F,a,b,c,f,g,i)

2,80 € / 3,90 €

Pfannengericht

Spätzlepfanne mit Kürbis (V,a,c,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Rindergulasch Penne Rigate Mischsalat (R,a,f,i)

2,80 € / 3,90 €

Pfannengericht

Gnocchi mit buntem Gemüse (2,3,5,VG,a,l)

1,60 € / 2,60 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback