Ottilie-Schoenewald-Weiterbildungskolleg

Montag, 22.05.2017 – Freitag, 02.06.2017

Mo, 22.05.
Di, 23.05.
Mi, 24.05.
Do, 25.05.
Fr, 26.05.
Mo, 29.05.
Di, 30.05.
Mi, 31.05.
Do, 01.06.
Fr, 02.06.

Essen 1

Hähnchenbrust natur Paprikarahmsauce Brokkoli mit Mandeln Penne Rigate (2,G,a,g,h,i)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Frikadelle Bratensauce Prinzessbohnen Kartoffelpüree (1,3,R,S,a,c,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Paniertes Putenbrustschnitzel mit Kräutersauce dazu Salzkartoffeln und Mischsalat (G,a,f,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Alaska Polardorschfilet Kräuter-Sauerrahmsauce dazu Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei (3,F,a,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Schweineschnitzel nach Art "Cordon Bleu" mit Bratensauce dazu Basmatireis und Mischsalat (1,2,7,S,a,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hähnchenbrust mit Brokkoli dazu Champignonrahmsauce , Fingerkarotten und Penne Rigate (G,a,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Putengeschnetzeltes nach "Stroganoff Art" dazu Spätzle und Mischsalat (5,9,G,a,c,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Rinderhacksteak mit Tsatziki dazu Maisgemüse und Djuwetschreis (3,5,9,R,a,c,d,g,i,j,l)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Fischfrikadelle mit Remouladensauce dazu Salzkartoffeln und Mischsalat (8,F,a,c,d,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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