Ottilie-Schoenewald-Weiterbildungskolleg

Montag, 20.03.2017 – Freitag, 31.03.2017

Mo, 20.03.
Di, 21.03.
Mi, 22.03.
Do, 23.03.
Fr, 24.03.
Mo, 27.03.
Di, 28.03.
Mi, 29.03.
Do, 30.03.
Fr, 31.03.

Essen 1

Hähnchenschnitzel Pfefferhollandaise Reis Mischsalat (1,5,G,a,c,g,l)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Penne-Pfanne "Vendura" (V,a,g)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Rinderhacksteak Hacienda Paprikarahmsauce Blumenkohl Vollkorn Spiralen (2,R,a,c,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Chinesische Nudelpfanne mit Asia Gemüse (VG,a,f)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Hähnchen "Döner Art" Aioli Dip Vollkornreis Cole-Slaw-Salat (G,c,d,f,g,j)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Makkaroni " Carbonara" mit Erbsen und Schinken (2,3,8,S,a,g,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Pangasiusfilet "Lemon" Chili Lemonsauce Bunte Spiralnudeln Mischsalat (1,5,F,a,b,c,f,g,i,l)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Spätzlepfanne mit Kürbis (V,a,c,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Rindergulasch Penne Rigate Mischsalat (R,a,f,i)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Gnocchi mit buntem Gemüse (2,3,5,VG,a,l)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Hähnchenbrust natur Paprikarahmsauce Brokkoli mit Mandeln Penne Rigate (2,G,a,g,h,i)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Penne Quattro Formaggio (V,a,g)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Frikadelle Bratensauce Prinzessbohnen Kartoffelpüree (1,3,R,S,a,c,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Ebly Gemüse Pfanne (a,d)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Paniertes Putenbrustschnitzel mit Kräutersauce dazu Salzkartoffeln und Mischsalat (3,G,a,f,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Pustawurstpfanne mit Brötchen (2,8,G,a,f,g,i,j)

0,35 € / 0,35 €

Essen 1

Rindergeschnetzeltes Süß-Sauer dazu Curryreis und Mischsalat (R,a,b,f,i,k)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Nasi-Goreng mit Hühnchen (G,a,d,f,j)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Alaska Polardorschfilet Kräuter-Sauerrahmsauce dazu Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei (3,F,a,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Thai Bratnudeln mit Rindfleischstreifen (R,a,f)

1,60 € / 2,60 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback