Ottilie-Schoenewald-Weiterbildungskolleg

Montag, 27.02.2017 – Freitag, 10.03.2017

Mo, 27.02.
Di, 28.02.
Mi, 01.03.
Do, 02.03.
Fr, 03.03.

Essen 1

Hähnchenschnitzel "Formaggio" mit Kräutersauce dazu Salzkartoffeln und Fingerkarotten (3,G,a,f,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Penne "Quattro Formaggio" (V,a,g)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Schweineschnitzel mit Diabolosauce dazu Kaisergemüse und Gemüsebulgur (2,S,a,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Ebly-Gemüse-Pfanne (a,d)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Mariniertes Putensteak mit Barbecuesauce dazu Basmatireis und Balkangemüse (9,10,G,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Pustawurstpfanne mit Brötchen (2,8,G,a,f,g,i,j)

0,35 € / 0,35 €

Essen 1

Rinderroulade nach " Hausfrauenart" mit Rouladensauce dazu Kartoffelpüree und Blumenkohl (3,9,R,S,a,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Nasi-Goreng mit Hühnchen (G,a,d,f,j)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Paniertes Schollenfilet mit Senfsauce dazu Blattspinat und Salzkartoffeln (1,3,F,a,d,g,j)

3,50 € / 3,50 €

Pfannengericht

Thai Bratnudeln mit Rindfleischstreifen (R,a,f)

1,60 € / 2,60 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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