Ottilie-Schoenewald-Weiterbildungskolleg

Montag, 27.06.2016 – Freitag, 08.07.2016

Mo, 27.06.
Di, 28.06.
Mi, 29.06.
Do, 30.06.
Fr, 01.07.

Essen 1

Hähnchen Formaggio Kräutersauce,Salzkartoffeln,Fingerkarotten (3,G,a,c,f,g,i,j)


Essen 2

Graupeneintopf Bockwurst,Brötchen (2,3,4,8,R,S,a,c,f,g,i,j)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Hirtenpfanne mit Hähnchenfleisch (3,6,G,a,c,g,i)

Essen 1

Paniertes Schweineschnitzel dazu Champignonrahmsauce,Kaisergemüse,Penne Rigate (S,a,c,f,g,i,j)


Essen 2

Basmati-Pfanne Indisch dazu rheinischer Blattsalat (VG,a,i,j)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Penne Quattro Formaggio (V,a,c,g,i)

Essen 1

Hirtenkrüstchen mit Tsatziki ,Basmatireis,Salat der Saison (1,R,a,c,d,g)


Essen 2

Spaghettini-Pfanne Altenburger Salatmix (VG,a,f,i)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Pustawurstpfanne Brötchen (2,8,G,a,c,f,g,i,j)

Essen 1

Rinderroulade Hausfrauenart Rouladensauce,Kartoffelpüree,Blumenkohl (3,9,R,S,a,c,f,g,i,j,k)


Essen 2

Zucchini Nudel Pfanne Bremer Salatmix (VG,a,i,j)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Chinesische Nudelpfanne mit Putenfleisch (G,a,c,f,g,i)

Essen 1

Paniertes Schollenfilet Sauce Hollandaise,Blattspinat,Salzkartoffeln (1,3,F,a,c,d,g,i)


Essen 2

Wok-Gemüsepfanne Mischsalat (2,VG,a,f,i,j)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Schupfnudel Gemüsepfanne (V,a,c,g,i)

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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