Ottilie-Schoenewald-Weiterbildungskolleg

Montag, 05.12.2016 – Freitag, 16.12.2016

Mo, 05.12.
Di, 06.12.
Mi, 07.12.
Do, 08.12.
Fr, 09.12.
Mo, 12.12.
Di, 13.12.
Mi, 14.12.
Do, 15.12.
Fr, 16.12.

Essen 1

Hähnchenbrust natur Paprikarahmsauce Brokkoli mit Mandeln Penne Rigate (2,G,a,g,h,i)

3,40 € / 4,60 €

Pfannengericht

Nudelpfanne Quattro Formaggio (V,a,g)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Frikadelle Bratensauce Prinzessbohnen Kartoffelpüree (1,3,R,S,a,c,f,g,i,j)

3,40 € / 4,60 €

Pfannengericht

Ebly Gemüse Pfanne (a,d)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Paniertes Putenbrustschnitzel mit Kräutersauce dazu Salzkartoffeln und Mischsalat (3,G,a,f,g,i)

0,80 € / 0,90 €

Pfannengericht

Pustawurstpfanne mit Brötchen (2,8,G,a,f,g,i,j)

2,55 € / 3,65 €

Essen 1

Rindergeschnetzeltes Süß-Sauer dazu Curryreis und Mischsalat (R,a,b,f,i,k)

2,80 € / 3,90 €

Pfannengericht

Nasi Goreng mit Hühnchen (G,a,d,f,j)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Alaska Polardorschfilet Kräuter-Sauerrahmsauce dazu Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei (3,F,a,g,i,j)

5,60 € / 6,80 €

Pfannengericht

Thai Bratnudeln mit Rindfleischstreifen (R,a,f)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Schaschlikspiess Diabolosauce Basmatireis Mischsalat (2,S,g,i)

0,80 € / 0,90 €

Pfannengericht

Gnocchi Zucchinipfanne mit Feta (a,d,g,i,j)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Hähnchenbrust mit Brokkoli Champignonrahmsauce Fingerkarotten Penne Rigate (G,a,f,g,i,j)

3,60 € / 4,80 €

Pfannengericht

Pastapfanne mit Hähnchen (G,a,d,i,j)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Putengeschnetzeltes Stroganoff Art Spätzle Mischsalat (5,9,G,a,c,g,i,j)

2,80 € / 3,90 €

Pfannengericht

Schupfnudeln mit Kraut,Speck und Zwiebeln (2,S,a,c,g,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Cevapcici Rind mit Tsatziki Maisgemüse Djuwetschreis (3,5,9,R,a,c,d,g,i,j,l)

3,60 € / 4,80 €

Pfannengericht

Scharfe Wok Gemüsepfanne (2,VG,a,f,k)

1,60 € / 2,60 €

Essen 1

Fischfrikadelle Remouladensauce Salzkartoffeln Mischsalat (3,8,F,a,c,d,f,g,i,j)

2,60 € / 3,70 €

Pfannengericht

Currywurstpfanne mit Brötchen (2,8,G,a,f,g,i,j)

0,35 € / 0,35 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback