Ottilie-Schoenewald-Weiterbildungskolleg

Montag, 30.05.2016 – Freitag, 10.06.2016

Mo, 30.05.
Di, 31.05.
Mi, 01.06.
Do, 02.06.
Fr, 03.06.

Essen 1

Hähnchenbrust natur mit Paprikarahmsauce,Penne Rigate,Blumenkohl (2,G,a,g,i)


Essen 2

Bohneneintopf mit Karotten Sesam Stick oder Mettwurst (2,8,S,VG,a,f,i,j,k)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Hirtenpfanne mit Hähnchenfleisch (3,6,G,a,g,i)

Essen 1

Frikadelle Bratensauce,Fingerkarotten ,Kartoffelpüree (3,R,S,a,c,f,g,i,j)


Essen 2

Käsespätzle mit Tomatensauce,Röstzwiebeln und Salat (V,a,c,g,i)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Penne Quattro Formaggio (V,a,g)

Essen 1

paniertes Putenschnitzel Kräutersauce,Salzkartoffeln,Salat der Saison (3,G,a,f,g,i)


Essen 2

Erbseneintopf mit Brötchen oder Bockwurst (2,3,4,8,R,S,VG,a,f,i,j)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Currywurst mit Brötchen (1,2,8,9,G,a,f,g,i,j)

Essen 1

Rindergeschnetzeltes Süß-Sauer Curryreis,Mischsalat (R,a,b,f,i,k)


Essen 2

Moussaka Vegetarisch dazu Mischsalat (7,V,a,c,f,g,i)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Chinesische Nudelpfanne mit Putenfleisch (G,a,f)

Essen 1

Alaska Polardorschfilet Kräuter-Sauerrahmsauce,Salzkartoffeln,Leipziger Allerlei (3,F,a,g,i)


Essen 2

Nudelpfanne mit Paprika und Gemüse Teufelssauce,Mischsalat (2,a,d)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Schupfnudel Gemüsepfanne (V,a,c)

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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