Ottilie-Schoenewald-Weiterbildungskolleg

Montag, 11.12.2017 – Freitag, 22.12.2017

Mo, 11.12.
Di, 12.12.
Mi, 13.12.
Do, 14.12.
Fr, 15.12.
Mo, 18.12.
Di, 19.12.
Mi, 20.12.
Do, 21.12.
Fr, 22.12.

Essen 1

Rinderhacksteak mit Chipotle Sauce dazu Djuwetschreis und Mischsalat (3,5,9,R,a,c,g,i,j,l)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hähnchenspiess mit Erdnusssauce dazu Basmatireis und Wok Gemüse "Indonesia" (G,a,e,f)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Rindergulasch mit Spätzle dazu Erbsen und Karotten (R,a,c,f,i)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hähnchenbrust mit Brokkoli dazu Acht-Kräutersauce mit Kartoffelpüree und Mischsalat (3,G,a,g)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Paniertes Rotbarschfilet mit Zitronenbutter-Sauce dazu Salzkartoffeln und Blumenkohl (F,a,g)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Rinder Cevapcici mit "Pusztasauce" dazu Gemüsereis und Balkangemüse (2,3,5,9,R,a,c,i,j,l)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Schweinerückensteak im Kräutermantel mit Bratenjus dazu Kräuterpüree und Mischsalat (3,V,a,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel dazu Reis und Kaisergemüse (G,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Paniertes Putenschnitzel mit Geflügelsauce dazu Vollkorn-Spiralen und Mischsalat (G,a,f,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hoki Fischfilet mit Hollandaise dazu Kartoffelgratin und Rahmspinat (1,5,F,a,c,d,g,l)

3,50 € / 3,50 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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