Ottilie-Schoenewald-Weiterbildungskolleg

Montag, 18.09.2017 – Freitag, 29.09.2017

Mo, 18.09.
Di, 19.09.
Mi, 20.09.
Do, 21.09.
Fr, 22.09.
Mo, 25.09.
Di, 26.09.
Mi, 27.09.
Do, 28.09.
Fr, 29.09.

Essen 1

Schweineschnitzel nach Art "Cordon Bleu" mit Bratensauce dazu Basmatireis und Mischsalat (1,2,7,S,a,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hähnchenbrust mit Brokkoli dazu Champignonrahmsauce , Fingerkarotten und Penne Rigate (G,a,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Putengeschnetzeltes nach "Stroganoff Art" dazu Spätzle und Mischsalat (5,9,G,a,c,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Rinderhacksteak mit Tsatziki dazu Maisgemüse und Djuwetschreis (3,5,9,R,a,c,d,g,i,j,l)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Fischfrikadelle mit Remouladensauce dazu Salzkartoffeln und Mischsalat (8,F,a,c,d,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel dazu Gemüsereis und Mischsalat (G,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hähnchengeschnetzeltes nach "Döner Art" mit Tsatziki dazu Kartoffeln mit Kräutern und Cole-Slaw-Salat (G,c,d,f,g,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hähnchen-Cordon-Bleu mit Curry-Mango-Sauce dazu Basmatireis und Kaisergemüse (1,2,3,G,a,g)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Rinder-Cevapcici mit Pusztasauce dazu Vollkorn-Spiralen und Blumenkohl (2,3,5,9,R,a,c,i,j,l)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Backfisch mit Remouladensauce dazu Kartoffelsalat und Mischsalat (F,a,c,d,f,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback