Ottilie-Schoenewald-Weiterbildungskolleg

Montag, 20.11.2017 – Freitag, 01.12.2017

Mo, 20.11.
Di, 21.11.
Mi, 22.11.
Do, 23.11.
Fr, 24.11.
Mo, 27.11.
Di, 28.11.
Mi, 29.11.
Do, 30.11.
Fr, 01.12.

Essen 1

Königsberger Klopse in Kapernsauce dazu Salzkartoffeln und MIschsalat (G,R,a,g,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Schweinemedallions mit Sauce Choron dazu Vollkornreis und Leipziger Allerlei (1,S,c,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Kalbsgeschnetzeltes nach Art "Stroganoff" dazu Mandelreis und Brokkoli (2,9,R,a,f,g,h,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hähnchen nach Art "Cordon Bleu" mit Curry-Mangosauce dazu Penne Nudeln und Mischsalat (1,2,3,G,a,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Paniertes Seelachsfilet mit Sauce Bernaise dazu Salzkartoffeln und Erbsen und Karotten (1,5,F,a,c,g,i,l)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce dazu Salzkartoffeln und Erbsen (R,S,c,i,j)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hähnchenbrust mit Tomate und Mozarella an Tomaten-Basilikumsauce dazu Schupfnudeln und Mischsalat (1,G,V,a,c,g,i)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Rindergeschnetzeltes "Süß-Sauer" dazu Basmatireis und Karottengemüse (R,a,b,f,k)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Hähnchenschnitzel mit Pfefferhollandaise dazu Bunte Spiralnudeln und Mischsalat (1,5,G,a,c,g,i,l)

3,50 € / 3,50 €

Essen 1

Pangasiusfilet "Lemon" mit Chili Lemonsauce dazu Kartoffeln mit Dill und Mischsalat (1,5,F,a,b,c,f,g,l)

3,50 € / 3,50 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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