Campus Velbert-Heiligenhaus

Montag, 26.02.2018 – Freitag, 09.03.2018

Mo, 26.02.
Di, 27.02.
Mi, 28.02.
Do, 01.03.
Fr, 02.03.

Essen 1

Cordon Bleu vom Schwein mit einer Bratensauce (1,2,7,S,a,f,g,i)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Erbsen (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kroketten (VG,a)

0,70 € / 0,90 €

Klarer Möhrensalat (2,d,i,m)

Essen 1

Mariniertes Putensteak mit einer Geflügelrahmsauce (9,10,G,a,f,g,i,j)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Penne Pfanne Vendura (V,a,g)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Buntes Gemüse (VG)

0,70 € / 0,90 €

Butterreis (1,V,g)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Pfannengericht

Grüne Bandnudeln mit Rahmpilzen und Speck (S,a,c,d,f,g,i)

0,95 € / 1,10 €

Essen 1

Schweinerückensteak mit einer Diabolosauce (1,2,3,5,9,S,g,i,l)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Kartoffel-Gratin (V,g)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Pizza belegt mit Tomate , Käse und Putenschinken (a,d,g)

1,70 € / 2,80 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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