Ev. Hochschule RWL
Montag, 22.04.2024 – Freitag, 03.05.2024
Mittagsbuffet
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i) Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i) Blumenkohl mit Bröselbutter (VG,a,a1,a3,f,1) Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1) (G,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9) Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3) Erbsen und Karotten (VG) Djuvec-Reis (VG) (R,a,a1,c,f,g,2,3,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2) Chili sin Carne mit Reis (VG,2) Kaisergemüse (VG) Reis (VG) (S,a,a1,c,g,i,2)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i) Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i) Karottenmix (VG) Kartoffelpüree (V,g) (R,a,a1,a3,f,g,i)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9) Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k) Blattspinat (VG) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,d,f,i,j,k,1,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, Brötchen (V,a,a1,c) Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2) Orangen-Wirsing (VG) Gnocchi (V,c,g,1) (G,a,a1,c,g,1,2)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j) Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g,i) Karotten (VG) Couscous (VG,a,a1,i) (L,a,a1,c,f,g,i,j)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i) Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f) Vichykarotten (VG,1) Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i) (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j) Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1) Rosmarinkartoffeln (VG) Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k) (F,a,a1,c,d,g,i,j,k,1)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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