TH Georg Agricola

Montag, 29.05.2017 – Freitag, 09.06.2017

Mo, 29.05.
Di, 30.05.
Mi, 31.05.
Do, 01.06.
Fr, 02.06.

Essen

Schweineschnitzel nach Art "Cordon Bleu" mit Bratensauce dazu Basmatireis und Mischsalat (1,2,7,S,a,f,g,i,j)

0,80 € / 0,90 €

Vegetarisch

Penne-Pfanne "Verdura" dazu Mischsalat (V,a,g)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Hähnchenbrust mit Brokkoli dazu Champignonrahmsauce , Fingerkarotten und Penne Rigate (G,a,f,g,i,j)

3,60 € / 4,80 €

Vegetarisch

Marillenknödel mit Vanillesauce (V,a,c,g,h)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Putengeschnetzeltes nach "Stroganoff Art" dazu Spätzle und Mischsalat (5,9,G,a,c,g,i,j)

2,80 € / 3,90 €

Vegetarisch

Spinatauflauf mit Mischsalat (d,g,i)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Rinderhacksteak mit Tsatziki dazu Maisgemüse und Djuwetschreis (3,5,9,R,a,c,d,g,i,j,l)

3,60 € / 4,80 €

Vegetarisch

Linseneintopf mit Brötchen oder Mettwurst (2,4,S,a,f,i,j)

2,55 € / 3,65 €

Essen

Fischfrikadelle mit Remouladensauce dazu Salzkartoffeln und Mischsalat (8,F,a,c,d,f,g,i,j)

2,60 € / 3,70 €

Vegetarisch

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Mischsalat (2,VG,i)

2,00 € / 3,00 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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