TH Georg Agricola

Montag, 20.11.2017 – Freitag, 01.12.2017

Mo, 20.11.
Di, 21.11.
Mi, 22.11.
Do, 23.11.
Fr, 24.11.

Essen

Königsberger Klopse in Kapernsauce dazu Salzkartoffeln und MIschsalat (G,R,a,g,i,j)

0,80 € / 0,90 €

Vegetarisch

Zucchini-Nudel-Pfanne mit Mischsalat (VG,a,i,j)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Schweinemedallions mit Sauce Choron dazu Vollkornreis und Leipziger Allerlei (1,S,c,g,i)

1,60 € / 1,80 €

Vegetarisch

Vegane Gulaschsuppe mit Baguette (2,VG,a,f,i)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Kalbsgeschnetzeltes nach Art "Stroganoff" dazu Mandelreis und Brokkoli (2,9,R,a,f,g,h,i,j)

1,60 € / 1,80 €

Vegetarisch

Gemüselasagne mit Mischsalat (a,d,g,i)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Hähnchen nach Art "Cordon Bleu" mit Curry-Mangosauce dazu Penne Nudeln und Mischsalat (1,2,3,G,a,g,i)

0,80 € / 0,90 €

Vegetarisch

Grünkohleintopf mit Mettwurst oder Brötchen (2,VG,i,j)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Paniertes Seelachsfilet mit Sauce Bernaise dazu Salzkartoffeln und Erbsen und Karotten (1,5,F,a,c,g,i,l)

3,40 € / 4,60 €

Vegetarisch

Reispfanne mit Sojageschnetzelten dazu Mischsalat (a,d,f,i,j,k)

2,20 € / 3,30 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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