TH Georg Agricola

Montag, 11.12.2017 – Freitag, 22.12.2017

Mo, 11.12.
Di, 12.12.
Mi, 13.12.
Do, 14.12.
Fr, 15.12.
Mo, 18.12.
Di, 19.12.
Mi, 20.12.
Do, 21.12.
Fr, 22.12.

Essen

Rinderhacksteak mit Chipotle Sauce dazu Djuwetschreis und Mischsalat (3,5,9,R,a,c,g,i,j,l)

2,80 € / 3,90 €

Vegetarisch

Käsespätzle mit Schmorzwiebelsauce und Mischsalat (V,a,c,f,g,i)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Hähnchenspiess mit Erdnusssauce dazu Basmatireis und Wok Gemüse "Indonesia" (G,a,e,f)

3,60 € / 4,80 €

Vegetarisch

Marokkanischer Kichererbseneintopf mit Baguette (2,VG,a,i)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Rindergulasch mit Spätzle dazu Erbsen und Karotten (R,a,c,f,i)

1,60 € / 1,80 €

Vegetarisch

Griechischer Auflauf mit Mischsalat (1,2,a,c,d,g,i,j)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Hähnchenbrust mit Brokkoli dazu Acht-Kräutersauce mit Kartoffelpüree und Mischsalat (3,G,a,g)

0,80 € / 0,90 €

Vegetarisch

Milchreis mit Zimt & Zucker und Rote Grütze (V,g)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Paniertes Rotbarschfilet mit Zitronenbutter-Sauce dazu Salzkartoffeln und Blumenkohl (F,a,g)

1,60 € / 1,80 €

Vegetarisch

Spaghetti Pfanne mit Mischsalat (VG,a,f,i)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Rinder Cevapcici mit "Pusztasauce" dazu Gemüsereis und Balkangemüse (2,3,5,9,R,a,c,i,j,l)

3,60 € / 4,80 €

Vegetarisch

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Mischsalat (2,VG,i)

2,00 € / 3,00 €

Essen

Schweinerückensteak im Kräutermantel mit Bratenjus dazu Kräuterpüree und Mischsalat (3,V,a,f,g,i,j)

0,80 € / 0,90 €

Vegetarisch

Möhren-Curry-Topf mit Baguette (2,VG,f,h,i)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel dazu Reis und Kaisergemüse (G,g,i)

3,40 € / 4,60 €

Vegetarisch

Zucchini-Nudel-Pfanne dazu Mischsalat (VG,i,j)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Paniertes Putenschnitzel mit Geflügelsauce dazu Vollkorn-Spiralen und Mischsalat (G,a,f,g,i)

2,80 € / 3,90 €

Vegetarisch

Steckrüben-Paprika-Curry mit Baguette (2,VG,a,f)

2,20 € / 3,30 €

Essen

Hoki Fischfilet mit Hollandaise dazu Kartoffelgratin und Rahmspinat (1,5,F,a,c,d,g,l)

3,60 € / 4,80 €

Vegetarisch

Schmorkartoffeln mit Champignons dazu Knoblauch Dip und Mischsalat (VG,f,i)

2,20 € / 3,30 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback