TH Georg Agricola

Montag, 28.05.2018 – Freitag, 08.06.2018

Mo, 28.05.
Di, 29.05.
Mi, 30.05.
Do, 31.05.
Fr, 01.06.

Essen

Frische Bratwurstschnecke mit Bratensauce dazu Kartoffelpüree und Brokkoli mit Mandeln (S,a,f,g,h,i,j,3)

1,60 € / 1,80 €

Vegetarisch

Spätzle-Spinat-Gratin mit Mischsalat (V,a,c,g,i,1)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Gnocchi mit buntem Gemüse (VG,a,2,3)

1,60 € / 2,60 €

Essen

Hähnchenbrust nach Art "Tandoori" mit Minzjoghurt dazu Couscous und Mischsalat (G,a,g,j,1,2)

1,60 € / 2,60 €

Vegetarisch

Karotteneintopf mit Baguette oder Geflügelbockwurst (G,a,f,h,i,k,2,3,8)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Knöpfle mit Kasseler und grünen Bohnen (S,a,c,i,2,3,8)

1,60 € / 2,60 €

Essen

Putengeschnetzeltes nach "Gyros Art" mit Aioli Dip dazu Basmatireis und Cole Slaw Salat (G,c,d,f,g,j)

2,80 € / 3,90 €

Vegetarisch

Nudelpfanne mit Pilzen und Gemüse (VG,a,i)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Currywurstpfanne mit Brötchen (G,g,i,j,2,8)

1,60 € / 2,60 €

Essen

Alaska Polardorschfilet mit Kräuter-Sauerrahmsauce dazu Petersilien Kartoffeln und "Leipziger Allerlei" (F,a,g,i,3)

5,60 € / 6,80 €

Vegetarisch

Gemüse Auflauf mit Mischsalat (V,c,g,i)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Gemüselasagne (a,d,g,i)

1,60 € / 2,60 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (SF) STUDY&FIT.

Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

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