TH Georg Agricola
Montag, 25.03.2024 – Freitag, 05.04.2024
Essen
Pasta mit Sojabolognese oder Rinderbolognese (R,a,a1,f,i)
Pfannengericht
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Essen
Pasta mit Sojabolognese oder Rinderbolognese (R,a,a1,f,i)
Pfannengericht
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Essen
Pasta mit Sojabolognese oder Rinderbolognese (R,a,a1,f,i)
Pfannengericht
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Essen
Pasta mit Sojabolognese oder Rinderbolognese (R,a,a1,f,i)
Pfannengericht
Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i)
Essen
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce,Pastinaken-Karottengemüse und Salzkartoffeln (L,a,a1,c,g,i,j,3)
Pfannengericht
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g,i)
Essen
Cordon Bleu vom Schwein mit Pfefferahmsauce,Erbsen mit Minze und Schupfnudeln (S,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Pfannengericht
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
Essen
Rindergeschnetzeltes mit Vichykarotten und Kartoffel Sellerie Püree (R,a,a1,a3,f,g,j,i,1)
Pfannengericht
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Essen
Hoki Fischfilet mmit Tomaten-Zitronensauce,Rosmarinkartoffeln und Wokgemüse (F,a,a1,d,g,i,j,k)
Pfannengericht
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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