TH Georg Agricola
Montag, 15.04.2024 – Freitag, 26.04.2024
Essen
Fruchtiges Hähnchencurry Paprikagemüse Basmatireis (G,g,2)
Pfannengericht
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Essen
Schweinerückensteak mit Apfelsauce Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,f,g,i,k,3)
Pfannengericht
Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i)
Essen
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce Blumenkohl Schupfnudeln (G,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3,8)
Pfannengericht
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Essen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki Balkan-Gemüse Tomaten-Vollkornreis (R,a,a1,c,g,i,j,1)
Pfannengericht
Vegane Sojalasagne (VG,a,a1)
Essen
Wildlachs mit Limettensauce Brokkoli Salzkartoffeln (F,d,f)
Pfannengericht
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Essen
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Blumenkohl mit Bröselbutter Bunte Spiralnudeln (G,a,a1,a3,f,g,i)
Pfannengericht
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Essen
Köfte mit Paprikarahmsauce Erbsen und Karotten Djuvec-Reis (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Pfannengericht
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Essen
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise Kaisergemüse Reis (S,a,a1,c,f,g,i,2)
Pfannengericht
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Essen
Rindergulasch Karottenmix Kartoffelpüree (R,a,a1,a3,f,g,i)
Pfannengericht
Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i)
Essen
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce Blattspinat Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,3,9)
Pfannengericht
Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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