WH Bocholt
Montag, 18.03.2024 – Freitag, 29.03.2024
STUDY&FIT
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Gericht
Fruchtiges Hähnchencurry Paprikagemüse Basmatireis Penne Rigate (G,a,a1,g,2)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Apfelsauce Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,f,i,3)
Gericht
Schweinerückensteak mit Apfelsauce Blumenkohl in Rahm Schupfnudeln Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,c,f,i,3)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
STUDY&FIT
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce Eisberg mit Paprikastreifen und Kräuter-Dressing (V,f,g)
Gericht
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce Kaisergemüse Pommes frites (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3,8)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
STUDY&FIT
Cevapcici mit Tomatenreis und Tsatziki Bunter Rohkost Mix mit klarem Kräuterdressing (R,a,a1,c,g,j)
Gericht
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki Balkan-Gemüse Tomaten-Vollkornreis Zartweizen (R,a,a1,c,g,i,j)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce Brokkoli Salzkartoffeln (F,d,f,3)
Gericht
Wildlachs mit Limettensauce Brokkoli Salzkartoffeln (F,d,f,3)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
STUDY&FIT
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Erbsen-Vollkornreis (G,i)
Gericht
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Bunte Spiralnudeln Erbsen-Vollkornreis (G,a,a1,i)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Gericht
Köfte mit Paprikarahmsauce Erbsen und Karotten Djuvec-Reis Basilikum-Gnocchi (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Reis Gemischter Salat mit Kräuterdressing (VG,2)
Gericht
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli Pommes frites Bratkartoffeln (S,a,a1,c,g,i,2)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
STUDY&FIT
Rindergulasch Bohnensalat (R,a,a1,a3,f,i)
Gericht
Rindergulasch Karottenmix Spätzle Butterkartoffeln (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Bocholt hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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