WH Recklinghausen
Montag, 18.03.2024 – Freitag, 29.03.2024
Tipp des Tages
Pierogie Ruskie mit Pilzragout (V,a,a1,c,g)
STUDY&FIT
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Hauptgericht
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Nudelauflauf mit Tomaten und Weißkäse (V,a,a1,g,i)
Vegetarisches Gericht
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Nudeltheke
Penne Rigate mit Champignonrahmsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Basmatireis (VG)
Penne Rigate (VG,a,a1)
Tagessuppe
Klare Gemüsesuppe mit Einlage (G,a,i)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Apfelsauce, Tomaten-Bohnengemüse und Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,f,i,3)
Hauptgericht
Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Rote Bete, Champignons und saure Gurken (R,a,a1,a3,f,g,i,j,3,9)
Vegetarisches Gericht
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
Nudeltheke
Penne Rigate mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Tomaten-Bohnengemüse (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Ofen-Drillinge (VG)
Tagessuppe
Blumenkohlcremesuppe (VG,f)
STUDY&FIT
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce Eisberg mit Paprikastreifen und French Dressing (V,a,a3,c,f,g,i,j,2)
Hauptgericht
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3,8)
Vegetarisches Gericht
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Nudeltheke
Penne Rigate mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Lauchgemüse in Rahm (V,a,a1,a3,g)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Gnocchi (V,c,g,1)
STUDY&FIT
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki, Tomaten-Vollkornreis, Rohkost-Mix mit Italien-Dressing (R,a,a1,c,g,j)
Hauptgericht
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarisches Gericht
Vegane Sojalasagne (VG,a,a1)
Nudeltheke
Penne Rigate mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Balkangemüse (VG,i)
Tomaten-Vollkornreis (VG)
Zartweizen (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Hauptgericht
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarisches Gericht
Cannelloni Ricotta-Spinat überbacken (V,a,a1,c,g,i)
Nudeltheke
Penne Rigate mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Salzkartoffeln (VG,3)
STUDY&FIT
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Erbsen-Vollkornreis (G,i)
Hauptgericht
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Vegetarisches Gericht
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Nudeltheke
Penne Rigate mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Erbsen-Vollkornreis (VG)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Hauptgericht
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Vegetarisches Gericht
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Nudeltheke
Penne Rigate mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Basilikum-Gnocchi (V,c)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Hauptgericht
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Vegetarisches Gericht
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Nudeltheke
Penne Rigate mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Reis (VG)
Pommes frites (VG)
STUDY&FIT
Rindergulasch Spätzle Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Hauptgericht
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Backfisch mit Remouladensauce (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Nudeltheke
Penne Rigate mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Kartoffelpüree (V,g,1,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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