News

Vegetarische Woche an der RUB und der HSBO

/ "Worldwide Veggie"-Weltreise beginnt am 9. Januar

Das Neue Jahr beginnt in unseren Mensen frisch und fleischlos.

Die AKAFÖ-Mensen starten frisch und knackig ins Neue Jahr: Mit einer "Worldwide Veggie"-Woche an der Ruhr-Universität und der Hochschule Bochum vom 9. bis zum 13. Januar.

Rezept zum Nachkochen

Angeboten werden vegetarische Gerichte aus Deutschland, Italien, Mexiko, Malaysia und Marokko. Das bedeutet fleischlose Köstlichkeiten vom Herzhaften Kartoffeltopf über Tofu-Piccata bis zum scharfen Paprika-Kartoffel-Chili - das Rezept für letzteres liegt übrigens zum Nachkochen auf Flyern in den Mensen aus.

Dazu gibt es jeweils wechselnde, selbstverständlich ebenfalls vegetarische Desserts wie Flan, Panna Cotta oder süßer Couscous.

Share Tweet

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback