News

Spargelwoche mit saisonalen Spezialitäten

/ Menus mit regionalem Spargel vom 15. bis zum 19. Mai

Wir verwenden Spargel aus der Region.

In der Woche vom 15. bis zum 19. Mai bieten wir leckere Spargel-Menus, passend zur Saison. Dabei verwenden wir ausschließlich regionalen Spargel für unsere Gerichte.

Mit Lachs, Schinken oder als vegetarisches Menu

Los geht es am Montag mit Spargel und Lachssteak in Sauce Béarnaise, dazu gibt es Röstis. Dienstag geht es weiter mit Spargel und Schweineschnitzel in Sauce Choron, dazu Kräuterkartoffeln. Am Mittwoch gibt es Spargel, zweierlei Schinken mit Chili-Hollandaise und Kartoffeln. Donnerstag führen unsere Köche Spargel mit Scheiben vom Roastbeef und Röstkartoffeln. Zum Abschluss gibt es am Freitag ein vegetarisches Spargel-Menu, zusammen mit Rührei, Butter und Kräuterkartoffeln. 

Zu allen Menus gibt es eine Portion frische Erdbeeren dazu.

An der Aktion beteiligen sich neben den Bochumer Mensen auch die Mensen der WH in Gelsenkirchen, Recklinghausen und Bocholt (außer am Freitag).

Share Tweet

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback