Beckmanns Hof

Montag, 28.05.2018 – Freitag, 08.06.2018

Mo, 28.05.
Di, 29.05.
Mi, 30.05.
Do, 31.05.
Fr, 01.06.

Menü 1

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (S,a,f,g,i,k,4)

4,00 € / 4,00 €

Fruchtiges Hähnchen-Curry mit roter Reis und einem Salat mit Himbeer-Dressing (G,a,g,i,j)

9,00 € / 9,00 €

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (A,V,f,g,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (S,a,f,g,i,k,4)

4,00 € / 4,00 €

Gebratenes Heilbuttfilet, grüne Sauce , Orangen-Cous Cous und Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,c,g,i,j)

14,00 € / 14,00 €

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (A,V,f,g,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Tomatenconsomme (V,a,c,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Frischer Spargel mit grüner Sauce, italienischem Hartkäse und gebratener Polenta (V,c,g,i,j,m,2)

9,00 € / 9,00 €

Joghurt -Kokos-Grießkuchen mit Rhabarberragout (A,V,g)

5,50 € / 5,67 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (S,a,f,g,i,k,4)

4,00 € / 4,00 €

Fruchtiges Hähnchen-Curry mit roter Reis und einem Salat mit Himbeer-Dressing (G,a,g,i,j)

9,00 € / 9,00 €

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (A,V,f,g,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (S,a,f,g,i,k,4)

4,00 € / 4,00 €

Gebratenes Heilbuttfilet, grüne Sauce , Orangen-Cous Cous und Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,c,g,i,j)

14,00 € / 14,00 €

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (A,V,f,g,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Tomatenconsomme (V,a,c,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Frischer Spargel mit grüner Sauce, italienischem Hartkäse und gebratener Polenta (V,c,g,i,j,m,2)

9,00 € / 9,00 €

Joghurt -Kokos-Grießkuchen mit Rhabarberragout (A,V,g)

5,50 € / 5,67 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (S,a,f,g,i,k,4)

4,00 € / 4,00 €

Fruchtiges Hähnchen-Curry mit roter Reis und einem Salat mit Himbeer-Dressing (G,a,g,i,j)

9,00 € / 9,00 €

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (A,V,f,g,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Tomaten-Paprikasuppe mit Chorizo (S,a,f,g,i,k,4)

4,00 € / 4,00 €

Gebratenes Heilbuttfilet, grüne Sauce , Orangen-Cous Cous und Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,c,g,i,j)

14,00 € / 14,00 €

Melonensalat mit Prosecco und Zitroneneis (A,V,f,g,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Tomatenconsomme (V,a,c,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Frischer Spargel mit grüner Sauce, italienischem Hartkäse und gebratener Polenta (V,c,g,i,j,m,2)

9,00 € / 9,00 €

Joghurt -Kokos-Grießkuchen mit Rhabarberragout (A,V,g)

5,50 € / 5,67 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (SF) STUDY&FIT.

Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

The AKAFÖ restaurant Beckmanns Hof opens its doors from Monday to Friday from 11:30 to 14:00 (Reservations: P +49 (0)234 32-11381). Guests have a choice of three three-course menus at a fixed price (€ 11, - and € 16, -), at least one of the menus is vegetarian. Conference guests get their catering as part of our overall solution directly from the restaurant's kitchen.

You might also like...

Feedback