Beckmanns Hof

We recommend a reservation: P +49 (0)234 32-11381

Montag, 17.12.2018 – Freitag, 28.12.2018

Mo, 17.12.
Di, 18.12.
Mi, 19.12.
Do, 20.12.
Fr, 21.12.
Mo, 24.12.
Di, 25.12.
Mi, 26.12.
Do, 27.12.
Fr, 28.12.

Menü 1

Zwiebelcremesuppe mit karamelisierten Äpfeln Brot (A,V,a,a1,a2,g,k,3)

4,00 € / 4,00 €

Bandnudeln mit Fischstreifen und Zitronen-Basilikum Sauce , dazu ein Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (F,a,a1,c,d,g,h,h3,i,j,l,1,3,5)

9,00 € / 9,00 €

Orangen Creme Brulée mit karamelisierten Portweinfeigen (A,V,c,g,l)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Zwiebelcremesuppe mit karamelisierten Äpfeln Brot (A,V,a,a1,a2,g,k,3)

4,00 € / 4,00 €

Rumpsteak mit Zwiebelmarmelade, Gemüse der Jahreszeit Kräuter-Drillinge (A,R,g,i,l,3,5)

14,00 € / 14,00 €

Orangen Creme Brulée mit karamelisierten Portweinfeigen (A,V,c,g,l)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Steinpilzconsomme (A,V,a,a1,a2,c,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Gebratener Wildreis mit Kichererbsen, Rosenkohl, Kürbis und Walnüssen, dazu Feigen Dip (V,g,h,h3)

9,00 € / 9,00 €

Bratapfel mit Vanilleeis (V,g,h,h1,1)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,a1,g,h,h3,j,l,1,3,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Zwiebelcremesuppe mit karamelisierten Äpfeln Brot (A,V,a,a1,a2,g,k,3)

4,00 € / 4,00 €

Bandnudeln mit Fischstreifen und Zitronen-Basilikum Sauce , dazu ein Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (F,a,a1,c,d,g,h,h3,i,j,l,1,3,5)

9,00 € / 9,00 €

Orangen Creme Brulée mit karamelisierten Portweinfeigen (A,V,c,g,l)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Zwiebelcremesuppe mit karamelisierten Äpfeln Brot (A,V,a,a1,a2,g,k,3)

4,00 € / 4,00 €

Rumpsteak mit Zwiebelmarmelade, Gemüse der Jahreszeit Kräuter-Drillinge (A,R,g,i,l,3,5)

14,00 € / 14,00 €

Orangen Creme Brulée mit karamelisierten Portweinfeigen (A,V,c,g,l)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Steinpilzconsomme (A,V,a,a1,a2,c,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Gebratener Wildreis mit Kichererbsen, Rosenkohl, Kürbis und Walnüssen, dazu Feigen Dip (V,g,h,h3)

9,00 € / 9,00 €

Bratapfel mit Vanilleeis (V,g,h,h1,1)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,a1,g,h,h3,j,l,1,3,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Zwiebelcremesuppe mit karamelisierten Äpfeln Brot (A,V,a,a1,a2,g,k,3)

4,00 € / 4,00 €

Bandnudeln mit Fischstreifen und Zitronen-Basilikum Sauce , dazu ein Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (F,a,a1,c,d,g,h,h3,i,j,l,1,3,5)

9,00 € / 9,00 €

Orangen Creme Brulée mit karamelisierten Portweinfeigen (A,V,c,g,l)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Zwiebelcremesuppe mit karamelisierten Äpfeln Brot (A,V,a,a1,a2,g,k,3)

4,00 € / 4,00 €

Rumpsteak mit Zwiebelmarmelade, Gemüse der Jahreszeit Kräuter-Drillinge (A,R,g,i,l,3,5)

14,00 € / 14,00 €

Orangen Creme Brulée mit karamelisierten Portweinfeigen (A,V,c,g,l)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Steinpilzconsomme (A,V,a,a1,a2,c,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Gebratener Wildreis mit Kichererbsen, Rosenkohl, Kürbis und Walnüssen, dazu Feigen Dip (V,g,h,h3)

9,00 € / 9,00 €

Bratapfel mit Vanilleeis (V,g,h,h1,1)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,a1,g,h,h3,j,l,1,3,5)

4,00 € / 4,00 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (MF) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Grünkern, a7) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mangel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

The AKAFÖ restaurant Beckmanns Hof opens its doors from Monday to Friday from 11:30 to 14:00 (Reservations: P +49 (0)234 32-11381). Guests have a choice of three three-course menus at a fixed price (€ 11, - and € 16, -), at least one of the menus is vegetarian. Conference guests get their catering as part of our overall solution directly from the restaurant's kitchen.

You might also like...

Feedback