Henkelmann

Is there at the RUB in the cafeterias NC, ID, GA and GB

Montag, 12.11.2018 – Freitag, 23.11.2018

Mo, 12.11.
Di, 13.11.
Mi, 14.11.
Do, 15.11.
Fr, 16.11.
Mo, 19.11.
Di, 20.11.
Mi, 21.11.
Do, 22.11.
Fr, 23.11.

Henkelmann an der RUB

Gnocchi mit buntem Gemüse (VG,a,2,3)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Knöpfle mit Kasseler und grünen Bohnen (S,a,c,2,3,8)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Currywurstpfanne mit Brötchen (G,g,i,j,2,8)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Bami Goreng (gebratene Nudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse) (G,a,c,f)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Gemüselasagne (V,a,g,i)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Hirtenpfanne mit Hähnchenfleisch (G,a,g,i,3,6)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Linsenpfanne (VG,2,3)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Vegetarische Käsespätzle (V,a,c,g)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Tortellini-Gemüsepfanne (V,a,c,g,i)

2,50 € / 2,50 €

Henkelmann an der RUB

Scharfe Wok Gemüsepfanne (VG,a,f,k,2)

2,50 € / 2,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (MF) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

You might also like...

Feedback