Campus Velbert-Heiligenhaus

Montag, 11.11.2019 – Freitag, 22.11.2019

Mo, 11.11.
Di, 12.11.
Mi, 13.11.
Do, 14.11.
Fr, 15.11.
Mo, 18.11.
Di, 19.11.
Mi, 20.11.
Do, 21.11.
Fr, 22.11.

Essen 1

Hähnchen "Piccata Milanese" mit einerTomaten-Basilikumsauce (G,a,a1,g,2)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Landhauspfanne (G,R,a,a1,c,g,j,3)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Bohnengemüse (V,g,1)

0,70 € / 0,90 €

Farfalle Tricolore (VG,a,a1)

0,80 € / 0,90 €

Tomaten-Gurken-Salat (VG,f,i)

Essen 1

Schweineroulade "Jäger Art" mit einer Rouladensauce (S,a,a1,a3,f,i,j,9)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Gnocchi "Gärtnerin Art" (V,c,g)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Buntes Gemüse (VG)

0,70 € / 0,90 €

Bratkartoffeln (VG,2)

0,70 € / 0,90 €

Paprikasalat Olymp (VG)

Essen 1

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel (G,a,a1,a3,g)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Erbsen und Spargel (VG)

0,70 € / 0,90 €

Butterreis (V,g,1)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Essen 1

Hähnchenkeule mit einer Paprikarahmsauce (G,g,2)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Westernpfanne ( Mini Hackfleischbällchen ,Kartoffelspalten, Schinken in würziger Sauce (S,a,a1,2,3)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Fingerkarotten (VG)

0,70 € / 0,90 €

Pommes frites (VG)

0,70 € / 0,90 €

Eisberg mit French Dressing (V,c,g,i,j,2)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Rinder-Hacksteak "Hacienda" mit einer Knoblauchsauce (R,a,a1,a3,g)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Kräuterreis (VG)

0,70 € / 0,90 €

Mexikanisches Pfannengemüse (VG)

0,80 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Essen 1

Hähnchengeschnetzeltes Döner Art mit einemTsatziki -Dip (G,g)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] (VG)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Pommes frites (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kappessalat (V,c,f,g,i,j,m)

1,60 € / 1,60 €

Essen 1

Spaghettinester mit einer Bolognesesauce (S) (R,a,a1,g,i,1,3)

1,70 € / 2,80 €

Essen 2

Vegetarische mini Frühlingsrollen mit einem Asia Dip (VG,a,a1,f)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Gnocchipfanne mit Gemüse und Geflügelfleisch (G,a,a1,c,g)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Asiagemüse (VG,a,a1,f)

0,70 € / 0,90 €

Salat Chinakohl in Sahne (V,c,g,i,j,2)

0,70 € / 0,90 €

Essen 1

Putensteak natur 160 g (G) Gouda und gek.Schinken überbacken, dazu eine Geflügelrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,1)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Buntes Gemüse (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kroketten (V,a,a1,g)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Essen 1

Frische Bratwurstschnecke mit einer Schmorzwiebelsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Italienisches Gemüsepfanne (VG)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Sauerkraut (V,g,1)

0,70 € / 0,90 €

Kartoffelpüree (V,g)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Essen 1

Hähnchenbrust im Knuspermantel Curry-Mangosauce mit Apfelstückchen (G,a,a1,a3,g,j)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

"Pariser" Karotten (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kräuterreis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Blattsalat California mit Joghurt Dressing (V,c,g)

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mangel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

You might also like...

Feedback