Beckmanns Hof

Montag, 16.04.2018 – Freitag, 27.04.2018

Mo, 16.04.
Di, 17.04.
Mi, 18.04.
Do, 19.04.
Fr, 20.04.
Mo, 23.04.
Di, 24.04.
Mi, 25.04.
Do, 26.04.
Fr, 27.04.

Menü 1

Champignoncremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Schweinerückensteak im Kräuter-Speckmantel , Bohnenbündchen und Kartoffelgratin (A,S,g,i,1,2,3)

9,00 € / 9,00 €

Zitronenbiskuitrolle (A,a,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Champignoncremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Gebratenes Heilbuttfilet an Orangen-Cous-Cous, grüne Sauce und ein Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (F,a,c,g,h,i,j,l,1,3,5)

14,00 € / 14,00 €

Zitronenbiskuitrolle (A,a,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Bärlauchcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Süsskartoffelcurry mit Kokos (VG,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Beeren (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,g,h,j,l,1,3,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Champignoncremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Schweinerückensteak im Kräuter-Speckmantel , Bohnenbündchen und Kartoffelgratin (A,S,g,i,1,2,3)

9,00 € / 9,00 €

Zitronenbiskuitrolle (IBZ) (A,a,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Champignoncremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Gebratenes Heilbuttfilet an Orangen-Cous-Cous, grüne Sauce und ein Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (F,a,c,g,h,i,j,l,1,3,5)

14,00 € / 14,00 €

Zitronenbiskuitrolle (IBZ) (A,a,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Bärlauchcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Süsskartoffelcurry mit Kokos (VG,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Beeren (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,g,h,j,l,1,3,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Champignoncremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Schweinerückensteak im Kräuter-Speckmantel , Bohnenbündchen und Kartoffelgratin (A,S,g,i,1,2,3)

9,00 € / 9,00 €

Zitronenbiskuitrolle (A,a,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Champignoncremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Gebratenes Heilbuttfilet an Orangen-Cous-Cous, grüne Sauce und ein Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (F,a,c,g,h,i,j,l,1,3,5)

14,00 € / 14,00 €

Zitronenbiskuitrolle (A,a,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Bärlauchcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Süsskartoffelcurry mit Kokos (VG,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Beeren (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,g,h,j,l,1,3,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Champignoncremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Schweinerückensteak im Kräuter-Speckmantel , Bohnenbündchen und Kartoffelgratin (A,S,g,i,1,2,3)

9,00 € / 9,00 €

Zitronenbiskuitrolle (A,a,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Champignoncremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Gebratenes Heilbuttfilet an Orangen-Cous-Cous, grüne Sauce und ein Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (F,a,c,g,h,i,j,l,1,3,5)

14,00 € / 14,00 €

Zitronenbiskuitrolle (A,a,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Bärlauchcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Süsskartoffelcurry mit Kokos (VG,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Beeren (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,g,h,j,l,1,3,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Champignoncremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Schweinerückensteak im Kräuter-Speckmantel , Bohnenbündchen und Kartoffelgratin (A,S,g,i,1,2,3)

9,00 € / 9,00 €

Zitronenbiskuitrolle (IBZ) (A,a,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Champignoncremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Gebratenes Heilbuttfilet an Orangen-Cous-Cous, grüne Sauce und ein Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (F,a,c,g,h,i,j,l,1,3,5)

14,00 € / 14,00 €

Zitronenbiskuitrolle (IBZ) (A,a,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Bärlauchcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Süsskartoffelcurry mit Kokos (VG,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Beeren (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,g,h,j,l,1,3,5)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Spargelcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Frischer Spargel mit "Sauce Hollandaise" , Schinken und Butterkartoffeln (A,S,c,g,i,l,2,3,5,8)

9,00 € / 9,00 €

Weißes Schokoladenmousse (c,f,g)


Menü 2

Spargelcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

gebratenes Lachsforellenfilet auf Spargel Risotto, dazu ein Salat mit Himbeer-Dressing (A,F,a,c,g,h,i,j,2)

14,00 € / 14,00 €

Weißes Schokoladenmousse (c,f,g)

Menü 3

Bärlauchcreme Suppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Süsskartoffelcurry mit Kokos (VG,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Beeren (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Spargelcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Frischer Spargel mit "Sauce Hollandaise" , Schinken und Butterkartoffeln (A,S,c,g,i,l,2,3,5,8)

9,00 € / 9,00 €

Weißes Schokoladenmousse (c,f,g)


Menü 2

Spargelcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

gebratenes Lachsforellenfilet auf Spargel Risotto, dazu ein Salat mit Himbeer-Dressing (A,F,a,c,g,h,i,j,2)

14,00 € / 14,00 €

Weißes Schokoladenmousse (c,f,g)

Menü 3

Bärlauchcreme Suppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Süsskartoffelcurry mit Kokos (VG,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Beeren (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Spargelcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Frischer Spargel mit "Sauce Hollandaise" , Schinken und Butterkartoffeln (A,S,c,g,i,l,2,3,5,8)

9,00 € / 9,00 €

Weißes Schokoladenmousse (c,f,g)


Menü 2

Spargelcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

gebratenes Lachsforellenfilet auf Spargel Risotto, dazu ein Salat mit Himbeer-Dressing (A,F,a,c,g,h,i,j,2)

14,00 € / 14,00 €

Weißes Schokoladenmousse (c,f,g)

Menü 3

Bärlauchcreme Suppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Süsskartoffelcurry mit Kokos (VG,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Beeren (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Spargelcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Frischer Spargel mit "Sauce Hollandaise" , Schinken und Butterkartoffeln (A,S,c,g,i,l,2,3,5,8)

9,00 € / 9,00 €

Weißes Schokoladenmousse (c,f,g)


Menü 2

Spargelcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

gebratenes Lachsforellenfilet auf Spargel Risotto, dazu ein Salat mit Himbeer-Dressing (A,F,a,c,g,h,i,j,2)

14,00 € / 14,00 €

Weißes Schokoladenmousse (c,f,g)

Menü 3

Bärlauchcreme Suppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Süsskartoffelcurry mit Kokos (VG,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Beeren (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Spargelcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Frischer Spargel mit "Sauce Hollandaise" , Schinken und Butterkartoffeln (A,S,c,g,i,l,2,3,5,8)

9,00 € / 9,00 €

Weißes Schokoladenmousse (c,f,g)


Menü 2

Spargelcremesuppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

gebratenes Lachsforellenfilet auf Spargel Risotto, dazu ein Salat mit Himbeer-Dressing (A,F,a,c,g,h,i,j,2)

14,00 € / 14,00 €

Weißes Schokoladenmousse (c,f,g)

Menü 3

Bärlauchcreme Suppe (V,a,g,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Süsskartoffelcurry mit Kokos (VG,i)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Beeren (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Himbeer-Dressing (V,a,g,j)

4,00 € / 4,00 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (SF) STUDY&FIT.

Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das Restaurant des AKAFÖ im Beckmanns Hof öffnet seine Türen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr (Tischreservierung empfohlen: T +49 (0)234 32-11381). Gäste haben die Wahl zwischen drei Drei-Gänge-Menüs zu festen Preisen (€ 11,- und € 16,-), mind. eines der Menus ist vegetarisch. Tagungsgäste beziehen im Rahmen unseres Gesamtangebotes das Catering direkt aus der Restaurantküche.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback