Beckmanns Hof

Montag, 22.01.2018 – Freitag, 02.02.2018

Mo, 22.01.
Di, 23.01.
Mi, 24.01.
Do, 25.01.
Fr, 26.01.

Menü 1

Klare Zwiebel-Suppe (A,VG,a,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Forellenfilets "Müllerin" mit Speck ,Trauben und Croutons,dazu Rahmspitzkohl mit Aprikosen und Pariser Kartoffeln (2,3,5,F,S,a,g,i,l)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Klare Zwiebel-Suppe (A,VG,a,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Hirschragout mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Serviettenknödeln (A,V,a,c,g)

14,00 € / 14,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Kürbiscreme (1,3,V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Tortelloni mit einer Steinpilzfüllung, Gorgonzolasauce und einem Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,c,g,i)

9,00 € / 9,00 €

Apfel Beignets mit Vanilleeis (1,V,a,c,e,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (1,3,5,V,a,g,h,j,l)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Klare Zwiebel-Suppe (A,VG,a,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Forellenfilets "Müllerin" mit Speck ,Trauben und Croutons,dazu Rahmspitzkohl mit Aprikosen und Pariser Kartoffeln (2,3,5,F,S,a,g,i,l)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Klare Zwiebel-Suppe (A,VG,a,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Hirschragout mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Serviettenknödeln (A,V,a,c,g)

14,00 € / 14,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Kürbiscreme (1,3,V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Tortelloni mit einer Steinpilzfüllung, Gorgonzolasauce und einem Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,c,g,i)

9,00 € / 9,00 €

Apfel Beignets mit Vanilleeis (1,V,a,c,e,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (1,3,5,V,a,g,h,j,l)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Klare Zwiebel-Suppe (A,VG,a,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Forellenfilets "Müllerin" mit Speck ,Trauben und Croutons,dazu Rahmspitzkohl mit Aprikosen und Pariser Kartoffeln (2,3,5,F,S,a,g,i,l)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Klare Zwiebel-Suppe (A,VG,a,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Hirschragout mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Serviettenknödeln (A,V,a,c,g)

14,00 € / 14,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Kürbiscreme (1,3,V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Tortelloni mit einer Steinpilzfüllung, Gorgonzolasauce und einem Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,c,g,i)

9,00 € / 9,00 €

Apfel Beignets mit Vanilleeis (1,V,a,c,e,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (1,3,5,V,a,g,h,j,l)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Klare Zwiebel-Suppe (A,VG,a,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Forellenfilets "Müllerin" mit Speck ,Trauben und Croutons,dazu Rahmspitzkohl mit Aprikosen und Pariser Kartoffeln (2,3,5,F,S,a,g,i,l)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Klare Zwiebel-Suppe (A,VG,a,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Hirschragout mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Serviettenknödeln (A,V,a,c,g)

14,00 € / 14,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Kürbiscreme (1,3,V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Tortelloni mit einer Steinpilzfüllung, Gorgonzolasauce und einem Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,c,g,i)

9,00 € / 9,00 €

Apfel Beignets mit Vanilleeis (1,V,a,c,e,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (1,3,5,V,a,g,h,j,l)

4,00 € / 4,00 €

Menü 1

Klare Zwiebel-Suppe (A,VG,a,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Forellenfilets "Müllerin" mit Speck ,Trauben und Croutons,dazu Rahmspitzkohl mit Aprikosen und Pariser Kartoffeln (2,3,5,F,S,a,g,i,l)

9,00 € / 9,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 2

Klare Zwiebel-Suppe (A,VG,a,i,k)

4,00 € / 4,00 €

Hirschragout mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Serviettenknödeln (A,V,a,c,g)

14,00 € / 14,00 €

Creme Brulée mit Fruchtmark (V,c,g)

4,00 € / 4,00 €

Menü 3

Kürbiscreme (1,3,V,a,g,k)

4,00 € / 4,00 €

Tortelloni mit einer Steinpilzfüllung, Gorgonzolasauce und einem Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (V,a,c,g,i)

9,00 € / 9,00 €

Apfel Beignets Vanilleeis IBZ (1,V,a,c,e,g)

4,00 € / 4,00 €

Beilage

Salat mit Walnuss-Balsamico-Dressing (1,3,5,V,a,g,h,j,l)

4,00 € / 4,00 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das Restaurant des AKAFÖ im Beckmanns Hof öffnet seine Türen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr (Tischreservierung empfohlen: T +49 (0)234 32-11381). Gäste haben die Wahl zwischen drei Drei-Gänge-Menüs zu festen Preisen (€ 11,- und € 16,-), mind. eines der Menus ist vegetarisch. Tagungsgäste beziehen im Rahmen unseres Gesamtangebotes das Catering direkt aus der Restaurantküche.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback