Ruhr-Universität Bochum
Montag, 25.03.2024 – Freitag, 05.04.2024
Aktion
Fitness Bowl (V,c,g,h,h3,k,2,3)
STUDY&FIT
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Erbsen-Vollkornreis (G,i)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Komponentenessen
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln,Gouda gerieben,Baguette,Schnittlauch, (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Curryfrikadelle mit Pommes (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Sprinter
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Beilage
Paprikagemüse (VG)
Blumenkohl mit Bröselbutter (VG,a,a1,a3,f,1)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
Erbsen-Vollkornreis (VG)
Salatbeilage
Bochumer-Italia-Salatmix mit Italia-Dressing (VG)
Bohnensalat (VG,f)
Blattsalat "Pacific" mit Joghurt-Dressing (V,c,g)
Kappessalat mit Cocktailtomaten (V,c,f,g,i,j,m)
Dessert
Quark mit Früchten (V,g)
Schokopudding (V,g,1)
Sahnepudding Panna Cotta (V,g,1,2)
Mousse Joghurt Erdbeere (V,f,g)
Aktion
Thunfischfrikadelle mit Kräuter-Quark,Kaisergemüse und Salzkartoffeln (F,a,a4,c,d,g,3)
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Vegetarische Menükomponente
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce (V,f,g)
Komponentenessen
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat dazu Knoblauchdip (VG,a,a1,f,j,k,1,2)
Nudeltheke
Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette, Kräuterbutter, Schnittlauch (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Curryfrikadelle mit Pommes (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Sprinter
Piroggen mit Käsesauce (V,c,a,g,a1,1)
Beilage
Maisgemüse (VG)
Erbsen und Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Basilikum-Gnocchi (V,c)
Salatbeilage
Zucchinisalat mit Paprika und Schnittlauch (V,c,g,j)
Bohnensalat (VG)
Rohkost Italiasalat mit Italia Dressing (VG)
Gurkensalat (VG,j)
Dessert
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Erdbeer Pudding (V,g)
Mousse Stracciatella mit roter Grütze (V,f,g)
Quark mit Früchten (V,g)
Aktion
Thunfischfrikadelle mit Kräuterquark dazu Bulgur und Prinzessbohnen (F,g,c,a1,a4,2)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Reis Gemischter Salat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,f,2)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen,Farfalle,Bunte Spiralnudeln,Baguette,Schnittlauch,Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Curryfrikadelle mit Pommes (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Sprinter
Chili sin Carne mit Reis (VG,a,a1,f,2)
Beilage
Gebratene Champignons (VG,i)
Kaisergemüse (VG)
Balkan-Gemüse (VG,i)
Reis (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Erbsenreis (VG)
Salatbeilage
Rucola mit Italia-Dressing (VG)
Karottensalat (VG,2)
Gemischter Salat "Rheinland" mit American-Dressing (V,c,g,j)
Cole Slaw (V,c,g,j)
Dessert
Quark mit Früchten (V,g)
Waldfruchtpudding (V,g)
Mangocreme mit Oreo (V,g,h,h7)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Aktion
Proteinnudelpfanne mit Hack,Spinat und Tomate Mozzarella (R,a,a1,g,i)
STUDY&FIT
Rindergulasch Spätzle Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Komponentenessen
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Curryfrikadelle mit Pommes (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Sprinter
Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i)
Beilage
Speckbohnen (S,2)
Karottenmix (VG)
Mischgemüse (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Kartoffelpüree (V,g)
Penne Rigate (VG,a,a1)
Gewürzreis mit Koriander (VG) (RUB) (VG)
Salatbeilage
Karottensalat (VG,2)
Gurkensalat (VG,j)
Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (VG)
Kappessalat mit Paprikawürfeln (V,c,f,g,i,j,m)
Dessert
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Quark mit Früchten (V,g)
Donauwelle (V,a,a1,c,g,1)
Rote Grütze mit Vanillesauce (V,g,1)
Aktion
Rindfleisch-Gemüsecurry mit Basmatireis (R,f,2)
STUDY&FIT
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Komponentenessen
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g,i)
Beilage
Pastinaken-Karottengemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Salatbeilage
Gurkensalat mit Cocktailtomaten (VG,j)
Blattsalat "Barcelona" mit Joghurt-Dressing (V,c,g,3)
Kappessalat mit Paprikawürfeln (V,c,f,g,i,j,m)
Dessert
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g,3)
Quark mit Früchten (V,g)
Dessert Kirschjoghurt (f,g,2)
Mangocreme mit Oreo (V,g,h,h7)
Aktion
Gegrilltes Lachsfilet,Bärlauch Hollandaise,Kohlrabi,Neue Kartoffeln (V,a,a1,a3,c,g,i,j,1)
STUDY&FIT
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Feldsalat mit Essig-Öl-Dressing (VG,f)
Vegetarische Menükomponente
Kreolisches Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,2)
Komponentenessen
Cordon bleu vom Schwein mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
Beilage
Spargelragout (V,f,g)
Erbsen mit Minze (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Vollkornreis (VG)
Salatbeilage
Gemischter Salat "Rheinland" mit American-Dressing (V,c,g,j)
Rote Bete-Salat (V,c,g,j)
Paprikasalat "Olymp" (VG)
Dessert
Quark mit Früchten (V,g)
Rote Grütze mit Vanillesauce (V,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Mangocreme mit Oreo (V,g,h,h7)
Aktion
Pulled Pork Baguette mit Coleslaw, Knoblauch-Mayonaise und Röstzwiebeln dazu Wedges (S,a,a1,a3,c,f,g,j,1,3)
STUDY&FIT
Rindergeschnetzeltes Vichykarotten Kartoffel-Sellerie-Püree (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j,1,3,9)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Beilage
Vichykarotten (VG,1)
Leipziger Allerlei in Rahm (VG,f)
Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)
Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)
Salatbeilage
Gurkensalat (V,g)
Blattsalat "Pacific" mit Joghurt-Dressing (V,c,g)
Helgoländer Salatmix mit Italia Dressing (VG)
Spitzkohlsalat in Sahne (V,c,g,i,j)
Dessert
Quark mit Früchten (V,g)
Nuss Nougat Pudding (V,g,h,h2)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Mangocreme mit Oreo (V,g,h,h7)
Aktion
Rinderfrikadelle mit Pilzrahmsauce,Kartoffelpüree und Erbsen Möhren (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
STUDY&FIT
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Gemischter Salat mit Kräuterdressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Marinierter Tofu mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,k,2)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilage
Rosmarinkartoffeln (VG)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Salatbeilage
Krautsalat (VG,j)
Wachsbrechbohnensalat (V,c,g,j)
Gemischter Salat mit French-Dressing (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Dessert
Schokopudding (V,g,1)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g,3)
Mangocreme mit Oreo (V,g,h,h7)
Quark mit Früchten (V,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Ruhr-Universität Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.