WH Gelsenkirchen
Montag, 25.03.2024 – Freitag, 05.04.2024
STUDY&FIT
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Erbsen-Vollkornreis (G,i)
Essen 1
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarischer Sprinter
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Tagessuppe
Karottencremesuppe (V,g,l,3,5)
Salattheke
Salattheke (V,VG,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Erbsen-Vollkornreis (VG)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
Desserts
Nuss Nougat Pudding (V,g,h,h2)
Kirsch Götterspeise mit Vanillesauce (g,1)
Quark mit Fruchtcocktail (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Essen 1
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Vegetarisches Gericht
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce (V,f,g)
Vegetarischer Sprinter
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Tagessuppe
Mediterrane Tomatensuppe mit Ricotta (V,g,i)
Salattheke
Salattheke (V,VG,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Basilikum-Gnocchi (V,c)
Djuvec-Reis (VG)
Desserts
Joghurt mit Pfirsich (V,g)
Sahnepudding Schokolade mit Vanillesauce (V,g,1)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Mousse Kokos (V,g)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Kräuterreis (VG,2)
Essen 1
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Vegetarisches Gericht
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)
Vegetarischer Sprinter
Chili sin Carne mit Kräuterreis (VG,2)
Tagessuppe
Gulaschsuppe mit Schweinefleisch (S,a,a1,a3,f,i,l,2,3,5)
Salattheke
Salattheke (V,VG,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Kräuterreis (VG)
Desserts
Quark mit Mango (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Nuss Nougat Pudding (V,g,h,h2)
Stracciatella Mousse (V,g)
STUDY&FIT
Rindergulasch Spätzle Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Essen 1
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Vegetarischer Sprinter
Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i)
Tagessuppe
Gemüsecremesuppe (V,g)
Salattheke
Salattheke (V,VG,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Karottengemüse (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Kartoffelpüree (V,g)
Desserts
Joghurt mit Pfirsich (V,g)
Sahnepudding Schokolade mit Vanillesauce (V,g,1)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Mousse Joghurt-Limone (V,g)
STUDY&FIT
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Essen 1
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Vegetarischer Sprinter
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Tagessuppe
Gemüsecremesuppe (V,g)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Pastinaken-Karottengemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Salzkartoffeln (VG)
STUDY&FIT
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Feldsalat mit Essig-Öl-Dressing (VG,f)
Essen 1
Cordon bleu vom Schwein mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Kreolisches Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,2)
Vegetarischer Sprinter
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
Tagessuppe
Gemüsecremesuppe (V,g)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Erbsen mit Minze (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Vollkornreis (VG)
STUDY&FIT
Rindergeschnetzeltes Vichykarotten Kartoffel-Sellerie-Püree (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Essen 1
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Vegetarisches Gericht
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j,1,3,9)
Vegetarischer Sprinter
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Tagessuppe
Gemüsecremesuppe (V,g)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Vichykarotten (VG,1)
Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)
Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)
STUDY&FIT
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Gemischter Salat mit Kräuterdressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Essen 1
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Marinierter Tofu mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,k,2)
Vegetarischer Sprinter
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Tagessuppe
Gemüsecremesuppe (V,g)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Gelsenkirchen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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