Campus Velbert-Heiligenhaus

Montag, 22.04.2019 – Freitag, 03.05.2019

Mo, 22.04.
Di, 23.04.
Mi, 24.04.
Do, 25.04.
Fr, 26.04.
Mo, 29.04.
Di, 30.04.
Mi, 01.05.
Do, 02.05.
Fr, 03.05.

Essen 1

Hähnchen "Cordon Bleu" mit einer Tomatensauce "Mediterran" (G,a,a1,g,2,3,8)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Thai Nudelpfanne mitWok Gemüse (V,a,a1,c,f,2)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Brokkoli (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kartoffelpüree (V,g)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Essen 1

Schweineroulade "Jäger Art" mit einer Champignonrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Mediterranes Gemüsepfanne (VG)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Karotten (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kräuterreis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Karottensalat 500 g (VG,i,m,2)

1,75 € / 1,75 €

Essen 1

Hähnchen Fried Fingers mit einer BBQ Sauce (G,a,a1,i,j,9,10)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Landhauspfanne (G,R,a,a1,c,g,j,3)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Buntes Gemüse (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kartoffeltwister (VG,a,a1)

0,70 € / 0,90 €

Rahmgurkensalat (V,c,f,g,j,2)

Essen 1

Schweinerückensteak mit einer Pustasauce mit einer Pustasauce (S,a,a1,g,i,j,1)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Kartoffel-Gratin (V,g)

0,70 € / 0,90 €

Bohnensalat mit Sahnedressing (V,c,g,j)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Schweineschnitzel mit einer Dijonsenf-Bratensauce (S,a,a1,a3,f,i,j)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Erbsen und Karotten (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kartoffeln mit Kräutern (VG)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Pfannengericht

Westernpfanne mit Schweinefleisch (S,a,a1,2,3)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Tagessalat (VG)

0,70 € / 0,90 €

Essen 1

Holzfällersteak mit Sesam Curryketchupsauce (S,f,i,j,k,2)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Bratkartoffeln (VG,2)

0,70 € / 0,90 €

Rahmgurkensalat (V,c,f,g,j,2)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Pfefferspießbraten mit Bratensauce (A,S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3,8,9)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Kartoffel-Gratin (V,g)

0,70 € / 0,90 €

Blattsalat California mit Joghurt Dressing (V,a,a1,c,g,i)

0,80 € / 0,90 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mangel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback