Campus Velbert-Heiligenhaus

Montag, 17.06.2019 – Freitag, 28.06.2019

Mo, 17.06.
Di, 18.06.
Mi, 19.06.
Do, 20.06.
Fr, 21.06.

Essen 1

Frikadelle mit Schmorrzwiebelsauce (R,S,a,a1,a3,c,f,g,i,j)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Französische Gemüsepfanne CVH (V,g)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Karotten (VG)

0,70 € / 0,90 €

Rahmkartoffeln (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Essen 1

Champigonsauce CVH Cordon Bleu vom Schwein (S,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3,7,8)

1,70 € / 2,80 €

Essen 2

Champigonsauce CVH Hähnchen "Cordon Bleu" (G,a,a1,a3,g,i,2,3,8)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Reispfanne mit Sojawürfel RUB VG (VG,a,a1,f,k)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Brokkoli (VG)

0,70 € / 0,90 €

Mandelreis (V,g,h,h1,1)

0,70 € / 0,90 €

Salat Eisberg Rohkostmix AKAFÖ (VG)

Essen 1

mit Tsatziki Rinder Cevapcici (R,a,a1,c,g,j)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Pommes frites (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kappessalat (V,c,f,g,i,j,m)

0,80 € / 0,90 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mangel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

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