Campus Velbert-Heiligenhaus

Montag, 22.01.2018 – Freitag, 02.02.2018

Mo, 22.01.
Di, 23.01.
Mi, 24.01.
Do, 25.01.
Fr, 26.01.

Essen 1

Hähnchenbrust mit Tomate und Käse überbacken, dazu eine Tomatensauce (G,g,i)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Französische Gemüsepfanne (V,g)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Buntes Gemüse (VG)

0,70 € / 0,90 €

Herzoginkartoffeln (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Acapulcosalat RE (1,2,3,d,f,i,m)

Essen 1

Rinderhacksteak "Hacienda" mit einer "Pusztasauce" (2,3,5,9,R,a,c,i,j,l)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Gnocchipfanne "Milano" mit Gemüse und Geflügelfleisch (G,a,g)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Reis (VG)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Hähnchengeschnetzeltes Döner Art mit Tsatziki (G,d,g)

1,70 € / 2,80 €

Essen 2

Schweinegeschnetzeltes Gyros Art in einer Dönertasche mit einem Tzatziki-Dip (S,d,g,i)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Dönertasche mit Hähnchen (1,2,3,G,a,c,d,f,g,j)

0,70 € / 0,90 €

Kappessalat 500 g (V) (c,d,f,g,i,j,m)

1,60 € / 1,60 €

Essen 1

Frikadelle Hausfrauenart mit einer Bratensauce (R,S,a,c,f,i,j)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Currywurstpfanne (2,8,G,g,i,j)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Brokkoli (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kartoffeln mit Kräutern (VG)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Essen 1

Backfisch mit einer Remouladensauce (F,a,c,d,g,i,j)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Kartoffelsalat mit Ei (5,c,d,j)

0,70 € / 0,90 €

Kopfsalat mit Rote-Beete-Dressing (VG,j)

0,80 € / 0,90 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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