Campus Velbert-Heiligenhaus

Montag, 14.10.2019 – Freitag, 25.10.2019

Mo, 14.10.
Di, 15.10.
Mi, 16.10.
Do, 17.10.
Fr, 18.10.
Mo, 21.10.
Di, 22.10.
Mi, 23.10.
Do, 24.10.
Fr, 25.10.

Essen 1

Mariniertes Putenschnitzel mit einer Champignonrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,j,9,10)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Landhauspfanne ( Spätzle,Geflügelhackbällchen, Gemüsen, Sauce ) (G,R,a,a1,c,g,j,3)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

"Pariser" Karotten (VG)

0,70 € / 0,90 €

Reis (VG)

0,70 € / 0,90 €

Rahmgurkensalat (V,c,f,g,j,2)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Schweinerückensteak mit einer Pfefferrahmsauce (S,c,g,i,1)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Asiatische Reispfanne (VG,f,i,j)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Bohnengemüse (V,g,1)

0,70 € / 0,90 €

Kroketten (V,a,a1,g)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Essen 1

Schweinefleischspieß AKAFÖ mit einer Schaschliksauce (S,j,2)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Erbsen (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kräuterreis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Salat Chinakohl in Sahne (V,c,g,i,j,2)

0,70 € / 0,90 €

Essen 1

Bratwurst mit einer Curryketchupsauce (S,i,j,2,8)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Gnocchi in Sahnesauce mit Basilikum und Cherrytomaten (V,c,g)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Pommes frites (VG)

0,70 € / 0,90 €

Cole-Slaw-Salat (V,c,f,g,j)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Rinderroulade "Hausfrauenart" mit einer Rouladensauce (R,S,a,a1,a3,f,i,j,9)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] (VG)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Apfelrotkraut (VG,3)

0,70 € / 0,90 €

Kartoffelpüree mit Kräutern (V,g)

0,70 € / 0,90 €

Tagessalat (VG)

Essen 1

Frikadelle mit einer Zigeunersauce (R,S,a,a1,c,i,j)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Französische Gemüsepfanne (V,g)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Paprikagemüse (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kartoffelpüree (V,g)

0,70 € / 0,90 €

Cole-Slaw-Salat (V,c,f,g,j)

Essen 1

Holzfällersteak mit Sesam dazu eine Schmorzwiebelsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,j,k)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Mexikanisches Pfannengemüse (VG)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Erbsen und Karotten (VG)

0,70 € / 0,90 €

Kartoffel-Macaire RE (VG,a,a1)

0,80 € / 0,90 €

Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (VG,j,l,3,5)

Essen 1

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel (G,g)

1,70 € / 2,80 €

Beilagen

Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln (A,V,c,g,i,l,5)

0,70 € / 0,90 €

Paprikareis (VG)

0,70 € / 0,90 €

Essen 1

Schaschlikspiess mit einer Schaschliksauce (S,j,2)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Reis - Gemüseauflauf mit einer Tomatensauce "Mediterran" (V,c,g)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Bohnengemüse (V,g,1)

0,70 € / 0,90 €

Bohnengemüse (V,g,1)

0,70 € / 0,90 €

Kroketten (V,a,a1,g)

0,70 € / 0,90 €

Essen 1

Paniertes Schweineschnitzel mit einer Tomaten-hollandaisesauce (S,a,a1)

1,70 € / 2,80 €

Pfannengericht

Currywurstpfanne mit einem Brötchen (G,a,a1,a3,f,g,i,j,2,8)

0,95 € / 1,10 €

Beilagen

Gabelspaghetti (V,a,a1,c)

0,70 € / 0,90 €

Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (VG,j,l,3,5)

0,80 € / 0,90 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mangel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback