Ruhr-Universität Bochum
Montag, 06.02.2023 – Freitag, 17.02.2023
Aktion
Rindercurry mit Baguette (R,a,a1,g,k,l,2,3,5)
STUDY&FIT
Putensteak mit Kürbissauce Karottengemüse mit Petersilienpesto Vollkornreis (G,c,f,g,h,h3,2)
Vegetarische Menükomponente
Blumenkohlkäse Bratling mit Waldpilzragout (V,a,a1,c,f,g,i)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Kürbissauce (G,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,i,j,1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese (R,a,a1,a2,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilage
Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)
Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2)
Vollkornreis (VG)
Nudeln (VG,a,a1)
Salatbeilage
Rote Bete-Salat (VG)
Rohkost-Salat mit Italia-Dressing (VG)
Cole Slaw (V,c,g,j)
Blattsalat "Barcelona" mit Joghurt-Dressing (V,c,g,3)
Dessert
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g,1,2)
Quark mit Früchten (V,g)
Mousse Lemon Joghurt mit Pfirsich (c,g,h,h3)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Putenbraten mit Rahmsauce,Salzkartoffeln und Brokkoli (G,a,a1,a3,f,g,i,3)
STUDY&FIT
Backofengemüse [Paprika, Zucchini], Kräuter-Tomatensauce, Rosmarin-Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)
Vegetarische Menükomponente
Kürbis Chiasamenbratling mit Basilikumsauce (VG,f)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,i,j,1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese (R,a,a1,a2,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Backofengemüse [Paprika, Zucchini], Kräuter-Tomatensauce, Rosmarin-Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)
Beilage
Balkan-Gemüse (VG,i)
Brokkoli (VG)
Kartoffeln (VG)
Reisnudeln (VG,a,a1)
Salatbeilage
Rohkost "Bremer Mix" mit Italia-Dressing (VG)
Zucchinisalat mit Paprika, Lollo Rosso und Schnittlauch (V,c,i,j)
Blattsalat "Altenburg" mit American-Dressing (V,c,g,j)
Spitzkohlsalat in Sahne (V,c,g,i,j)
Dessert
Schokopudding (V,a,a1,g,1)
Vanillepudding (V,a,a1,g,1,2)
Pistazien Creme mit Oreo (a,a1,c,f,g,h,h7)
Quark mit Früchten (V,g)
Aktion
Spare Ribs mit BBQ Sauce, Twisterkartoffeln und Krautsalat (S,a,a1,c,f,g,j,9,10)
STUDY&FIT
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2,3)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Kräutersauce (V,a,a1,a4,c,f,g)
Komponentenessen
Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,g,i,k)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,i,j,1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese (R,a,a1,a2,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2,3)
Beilage
Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)
Wokgemüse (VG,a,a1,f,k,3)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Kichererbsenreis (VG)
Salatbeilage
Bochumer-Italia-Salatmix mit Italia-Dressing (VG)
Spitzkohlsalat mit Karotten (VG)
Blattsalat "Pacific" mit Joghurt-Dressing (V,c,g,3)
Rote Bete-Salat (V,c,g,j)
Dessert
Mousse Stracciatella mit roter Grütze (V,a,a1,f,g,7)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g,1,2)
Quark mit Früchten (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,1)
Aktion
Lachsfilet mit Gemüse und bunten Spiralnudeln (F,a,a1,d,f)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Vollkornnudeln Kopfsalat mit Essig-Öl-Dressing (S,a,a1,i)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Königsberger Klopse (V,a,a1,a3,c,f,g,i)
Komponentenessen
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,i,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a2,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Steckrübeneintopf mit veganen Hackbällchen (VG,a,a1,a3,f,l,2,3,5)
Beilage
Zucchinigemüse (VG)
Blumenkohl in Rahm (VG,f)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Zartweizen mit Paprik (VG,a,a1,2)
Salatbeilage
Kopfsalat mit Essig-Öl-Dressing (VG)
Dessert
Mousse Stracciatella mit roter Grütze (V,a,a1,f,g,7)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g,1,2)
Schokopudding (V,a,a1,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,1)
Aktion
Lamacun mit Hähnchenfleisch, Salat, Tsatziki und Reis (G,H,a,a1,c,f,g,i)
STUDY&FIT
Regenbogenforellenfilet mit Dillrahmsauce Salzkartoffeln Klarer Gurkensalat (F,d,f,j,3)
Vegetarische Menükomponente
Ofenkürbis mit Kartoffeln dazu Harissa Dip (VG,f,l,2,3,5)
Komponentenessen
Regenbogenforellenfilet mit Dillrahmsauce (F,d,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,i,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a2,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Nudelpfanne Quattro Formaggio (V,a,a1,g)
Beilage
Gurkengemüse (VG)
Buntes Gemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG,3)
Kräuterreis (VG)
Salatbeilage
Gurkensalat mit Cocktailtomaten (VG,j)
Dessert
Mousse Stracciatella mit roter Grütze (V,a,a1,f,g,7)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g,1,2)
Schokopudding (V,a,a1,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,1)
Aktion
Feuerspieß mit Paprikasauce, Reis und Krautsalat (S,a,a1,j,2,9)
STUDY&FIT
Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Rote Bete Falafel mit veganer Minzdip (VG,f,3)
Komponentenessen
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,i,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a2,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Beilage
Paprikagemüse (VG)
Leipziger Allerlei (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Bandnudeln (VG,a,a1)
Dessert
Mousse Stracciatella mit roter Grütze (V,a,a1,f,g,7)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g,1,2)
Schokopudding (V,a,a1,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,1)
Aktion
Rindergeschnetzeltes mit Kartoffel-Kerbelpüree, Möhrenrohkost (R,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
STUDY&FIT
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (VG,a,a1,a3,f,i,l,1,3,5)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Komponentenessen
Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,i,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a2,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i)
Beilage
Sesam-Karotten (VG,k)
Paprika-Maisgemüse (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2)
Dessert
Mousse Stracciatella mit roter Grütze (V,a,a1,f,g,7)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g,1,2)
Schokopudding (V,a,a1,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,1)
Aktion
Pfefferspießbraten mit Bratensauce,Twister und Cole Slaw (A,S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3,8,9)
STUDY&FIT
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Tofu Tikka Masala (VG,f)
Komponentenessen
Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,a3,c,g,i,2,8)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,i,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a2,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Beilage
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Wirsing in Rahm (VG,f)
Spätzle (V,a,a1,c)
Kräuterreis (VG)
Dessert
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g,1,2)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,1)
Waffel mit Obst (V,a,a1,c,f,g)
Quark mit Früchten (V,g)
Aktion
Vegane Bratwurst mit Curryketchupsauce und Pommes (VG,1,2,9)
STUDY&FIT
Sauerbraten mit Bratensauce Rotkohl Kartoffelklößchen (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Blumenkohlkäsebratling mit Tomaten-Basilikumsauce (V,a,a1,c,g,i)
Komponentenessen
Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,i,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a2,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Panang Curry mit Asia Nudeln (VG,a,a1,f)
Beilage
Karottenmix (VG)
Rotkohl (VG)
Gerste (VG,a,a3)
Kartoffelklöße (V,g)
Dessert
Mousse Stracciatella mit roter Grütze (V,a,a1,f,g,7)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g,1,2)
Schokopudding (V,a,a1,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,1)
Aktion
Burrito mit Avocado und Hähnchenfleisch (G,a,a1,g,1,3)
STUDY&FIT
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)
Vegetarische Menükomponente
Panierte Tofuschnitte mit Chili Birnenchutney (VG,a,a1,a3,f,3)
Komponentenessen
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,i,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a2,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Milchreis mit Pflaumenragout (V,g)
Beilage
Rosmarinkartoffeln (VG)
Blumenkohl (VG)
Rahmspinat (V,g)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Dessert
Mousse Stracciatella mit roter Grütze (V,a,a1,f,g,7)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g,1,2)
Schokopudding (V,a,a1,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,1)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.