Ruhr-Universität Bochum
Montag, 22.04.2024 – Freitag, 03.05.2024
Aktion
Tomaten-Curry mit Falafel,Basmatireis und Koriander dazu Salat (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Erbsen-Vollkornreis (G,i)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Komponentenessen
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke Sojabolognese,Rinderbolognese, Käsesauce, Champignonsauce, Kräuter, Kräuterbutter,Gouda und Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Curryfrikadelle mit Pommes (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Sprinter
Nudelpfanne mit Gemüse (V,a,a1,g)
Beilage
Paprikagemüse (VG)
Sesam Karotten (VG,k)
Karotten (VG)
Prinzessbohnen (VG)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
Erbsen-Vollkornreis (VG)
Reis (VG)
Salatbeilage
Bochumer-Italia-Salatmix mit Italia-Dressing (VG)
Krautsalat "Rheinland" (VG,f,i,j)
Cole Slaw (V,c,g,j)
Blattsalat "Pacific" mit Joghurt-Dressing (V,c,g)
Dessert
Quark mit Früchten (V,g)
Schokopudding (V,g,1)
Sahnepudding Panna Cotta (V,g)
Mousse Stracciatella (V,a,a1,f,g,h,h2)
Aktion
Kürbis-Falafel mit Hummus, Bauernsalat und Fladenbrot (V,a,a1,g,k,l,3,5,6)
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Vegetarische Menükomponente
Knusprige Grünkern-Käsemedaillons mit Kräutersauce (V,a,a1,c,g,f)
Komponentenessen
Cevapcici mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke Sojabolognese,Rinderbolognese, Käsesauce, Champignonsauce, Kräuter, Kräuterbutter,Gouda und Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Curryfrikadelle mit Pommes (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Sprinter
Nudelpfanne mit Gemüse (V,a,a1,g,f)
Beilage
Maisgemüse (VG)
Erbsen und Karotten (VG)
Lauchgemüse in Rahm (V,g)
Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Basilikum-Gnocchi (V,c)
Basmatireis (VG)
Salatbeilage
Zucchinisalat mit Paprika und Schnittlauch (V,c,g,j)
Cole Slaw (V,c,g,j)
Blattsalat "Altenburg" mit Joghurt-Dressing (V,c,g)
Helgoländer Salatmix mit Italia Dressing (VG)
Dessert
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Erdbeer Pudding (V,g)
Tiramisu Creme (a,a1,c,f,g)
Quark mit Früchten (V,g)
Aktion
Orientalische Falafel Bowl (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Reis Gemischter Salat mit Kräuterdressing (VG,2)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke Sojabolognese,Rinderbolognese, Käsesauce, Champignonsauce, Kräuter, Kräuterbutter,Gouda und Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Curryfrikadelle mit Pommes (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Sprinter
Nudelpfanne Quattro Formaggio (V,a,a1,g)
Beilage
Gebratene Champignons (VG,i)
Kaisergemüse (VG)
Prinzessbohnen (VG)
Reis (VG)
Nudeln (VG,a,a1)
Basmatireis (VG)
Salatbeilage
Karottensalat (VG,2)
Kappessalat mit Cocktailtomaten (V,c,f,g,i,j,m)
Bauernsalat mit Italia Dressing (VG)
Blattsalat "Barcelona" mit French-Dressing (V,a,a3,c,g,i,j,2,3)
Dessert
Quark mit Früchten (V,g)
Waldfruchtpudding (V,g)
Mousse au Chocolate hell (V,f,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Aktion
Blumenkohl-Falafel mit Senf-Dip,Kartoffelpüree und Röstzwiebeln (V,a,a1,g,j,k)
STUDY&FIT
Rindergulasch Spätzle Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Komponentenessen
Rinder Cevapcici mit Knoblauch Dip (R,a,a1,a3,c,g,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke Sojabolognese,Rinderbolognese, Käsesauce, Champignonsauce, Kräuter, Kräuterbutter,Gouda und Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Curryfrikadelle mit Pommes (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Sprinter
Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Knoblauch Dip (VG,a,a1,f,i)
Beilage
Speckbohnen mit Schwein (S,2)
Karottenmix (VG)
Prinzessbohnen (VG)
Karotten (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Kartoffelpüree (V,g)
Reis (VG)
Salatbeilage
Karottensalat (VG,2)
Blattsalat "Pacific" mit Joghurt-Dressing (V,c,g)
Helgoländer Salatmix mit Italia Dressing (VG)
Dessert
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Pfirsich Aprikosenpudding (V,g)
Mousse Joghurt Erdbeere (V,a,a1,c,f,g,h,h7)
Quark mit Früchten (V,g)
Aktion
Rote Bete Falafel mit Minz Dip, Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln (VG,f)
STUDY&FIT
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce Blattspinat Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,9)
Vegetarische Menükomponente
Riesenrösti mit Spargel und Sauce Hollandaise (V,c,g,i)
Komponentenessen
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Curryfrikadelle mit Pommes (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Sprinter
Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)
Beilage
Blattspinat (VG)
Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)
Makkaroni (VG,a,a1)
Salzkartoffeln (VG)
Salatbeilage
Krautsalat (VG,j)
Gurkensalat (VG,j)
Grüne Bohnen in Sahnedressing (V,c,f,g,j)
Gemischter Salat mit French-Dressing (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Dessert
Quark (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Schokopudding (V,g,1)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Aktion
Schaschlikspieß mit Pusztasauce, Kartoffeln und Rahmgurkensalat (S,c,f,g,j,2,9)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce Gemüsereis Mandelbrokkoli (G,g,h,h1,1,2)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, Brötchen (V,a,a1,c)
Beilage
Gemüsereis (VG)
Orangen-Wirsing (VG)
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Gnocchi (V,c,g,1)
Salatbeilage
Bochumer-Italia-Salatmix mit Italia-Dressing (VG)
Bohnensalat (VG,f)
Chinakohlsalat in Sahne (V,c,g,i,j,2)
Gurkensalat in Rahm (V,c,f,g,j,2)
Dessert
Quark (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Schokopudding (V,g,1)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Aktion
Chicken Fingers mit Salsa, Reis, Krautsalat (G,a,a1,a3,g,j,2,8,9)
STUDY&FIT
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Komponentenessen
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Beilage
Pastinaken-Karottengemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Salatbeilage
Gurkensalat mit Cocktailtomaten (VG,j)
Blattsalat "Barcelona" mit Joghurt-Dressing (V,c,g,3)
Kappessalat mit Paprikawürfeln (V,c,f,g,i,j,m)
Dessert
Apfelkuchen gedeckt (VG)
Quark (V,g)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Backkartoffel Cheddar, Bacon, Frühlingszwiebel (S,g,1,2)
STUDY&FIT
Rindergeschnetzeltes Vichykarotten Kartoffel-Sellerie-Püree (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j,9)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Beilage
Vichykarotten (VG,1)
Leipziger Allerlei in Rahm (VG,f)
Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)
Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)
Salatbeilage
Gurkensalat (V,g)
Blattsalat "Pacific" mit Joghurt-Dressing (V,c,g)
Helgoländer Salatmix mit Italia Dressing (VG)
Spitzkohlsalat in Sahne (V,c,g,i,j)
Dessert
Pflaumenschnitte mit Butterstreusel (V,a,a1,c,g)
Quark (V,g)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Schweineschnitzel XXL mit Champignonrahmsauce,Pommes und Salat (V,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3)
STUDY&FIT
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Gemischter Salat mit Kräuterdressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Marinierter Tofu mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,k,2)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilage
Rosmarinkartoffeln (VG)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Salatbeilage
Krautsalat (VG,j)
Wachsbrechbohnensalat (V,c,g,j)
Gemischter Salat mit French-Dressing (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Dessert
Quark (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Schokopudding (V,g,1)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Ruhr-Universität Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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