Ruhr-Universität Bochum
Montag, 07.07.2025 – Freitag, 18.07.2025
Aktion
Halbes Hähnchen mit Kartoffelsalat (G,f,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Knusperkroketten "Gärtnerin" mit Tomatensauce (VG,a,a1,i)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Curryschmand (G,g)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Rote Bete Gnocchi mit saisonalem Gemüse (VG)
Beilage
Rosmarinkartoffeln (VG)
Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] (VG)
Aktion
Lammgulasch, Paprika Bohnengemüse, Couscous (L,a,a1,i,k)
Vegetarische Menükomponente
Soja-Geschnetzeltes in Pilzrahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Komponentenessen
Köfte mit Tzatziki (R,a,a1,c,g)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Linsenbolognese (V,a,a1,c,g,i,2)
Beilage
Blumenkohl (VG)
Tomatenreis (VG)
Aktion
Schweineschnitzel mit Barbecuesauce und Pommes (S,a,a1,i)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsefrikadelle mit Knoblauch Dip (VG,a,a1,f,i)
Komponentenessen
Cordon bleu vom Schwein mit scharfer Paprikasauce (S,a,a1,g,2,3,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Ravioli mit Kirschtomaten und Salbei (VG,a,a1)
Beilage
Kaisergemüse (VG)
Wildreis (VG)
Aktion
Schweinefleisch mit Hoi-Sin-Sauce dazu Basmatireis und Salat (S,a,a1,c,e,f,g,i,j,1,2)
Vegetarische Menükomponente
vegetarische Minischnitzel mit Zitronen-Rahmsauce (V,a,a1,a4,c,f,g)
Komponentenessen
Rinderfrikadelle mit Plizrahmsauce (R,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Ofenkartoffel mit Champignons und Knoblauch Dip (VG,f,i)
Beilage
Karottenmix (VG)
Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)
Aktion
Thunfischwrap mit Weißkäse, Salat und Guacamoledip dazu Nachos (F,a,a1,c,d,f,g,j,2,3)
Vegetarische Menükomponente
Falafel-Bratling mit Paprika-Joghurt-Dip (VG,a,a1,f)
Komponentenessen
Kibbeling mit Knoblauch-Mayonnaise (F,a,a1,d,g,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g)
Beilage
Zwiebel-Paprikagemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.