Ruhr-Universität Bochum
Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024
Aktion
Cog au vin mit Kartoffeln und Salat (A,G,g,i,l,5)
STUDY&FIT
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Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel Erbsen und Karotten Reis (G,g)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Komponentenessen
Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)
Beilage
Erbsen und Karotten (VG)
Kohlrabigemüse (VG)
Reis (VG)
Gebratene Nudeln mit Gemüse (VG,a,a1,f,k)
Salatbeilage
Rohkost-Salat mit Italia-Dressing (VG)
Karottensalat (VG,2)
Chinakohlsalat (VG)
Blattsalat "Altenburg" mit American-Dressing (V,c,g,j)
Dessert
Sahnepudding Schokolade mit Vanillesauce (V,g,1)
Quark mit Früchten (V,g)
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce (V,a,a1,f,g,1)
Latte Macchiato Pudding mit Vanillesauce (V,g,1)
Aktion
Bouillabaise mit Knoblauchbaguette (a,a1,b,1)
STUDY&FIT
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Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Vegetarische Menükomponente
Grünkohl- Hanf- Pattys mit Currysauce (VG,2,9)
Komponentenessen
Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Beilage
Paprika-Gemüse (VG,i)
Brokkoli-Röschen (VG)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Djuvec-Reis (VG)
Salatbeilage
Chipolotti Salatmix mit Joghurt Dressing (V,c,g)
Klarer Gurkensalat (VG,j)
Rohkost-Mix Helgoland mit Italia Dressing (VG)
Chinakohlsalat in Sahne (V,c,g,i,j,2)
Dessert
Quark mit Früchten (V,g)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Götterspeise Waldmeister mit Vanillesauce (g,1)
Dessert Kirschjoghurt (f,g,2)
Aktion
Flammkuchen Elsässer Art (S,a,a1,g,2)
STUDY&FIT
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Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,f)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,c,f,i)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
Beilage
Champignon-Lauch-Gemüse (VG)
Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Rahmkartoffeln (V,g)
Salatbeilage
Spitzkohlsalat mit Karotten (VG)
Blattsalat "Barcelona" mit French-Dressing (V,a,a3,c,g,i,j,2,3)
Grüne Bohnen in Rahm (V,c,f,g,j)
Kappessalat mit Paprikawürfeln (V,c,f,g,i,j,m)
Dessert
Quark mit Früchten (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Mousse-Joghurt-Erdbeer (V,f,g)
Rote Grütze mit Vanillesauce (V,g,1)
Aktion
Beef Bourguingnon mit Spätzle und Ratatouillegemüse (R,S,a,a1,c,i,2)
STUDY&FIT
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Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" Basmatireis Linsensalat (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)
Vegetarische Menükomponente
Brokkoli-Nuss-Knusperecke mit Joghurt-Dip (V,a,a1,a4,g,h,h1,h2)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
One Pot Quinoa-Chili (VG,2)
Beilage
"Balance" Gemüse (VG)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Basmatireis (VG)
Gnocchi (V,c,g,1)
Salatbeilage
Rote Bete-Salat (VG)
Linsensalat (VG,i,l,3,5)
Endivien- und Eisbergsalat mit American-Dressing (V,c,g,j)
Gurkensalat in Rahm (V,c,f,g,j,2)
Dessert
Quark mit Früchten (V,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Mousse Bourbon Vanille (V,g)
Nuss Nougat Pudding (V,g,h,h2)
Aktion
French Burger mit Ziegenkäse und Pommes (R,c,g,j,3,5)
STUDY&FIT
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Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Salzkartoffeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Tofu-Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)
Beilage
Erbsen (V,g,1)
Salzkartoffeln (VG)
Salatbeilage
Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (VG)
Karottensalat (VG,2)
Feine Blattsalatmischung mit Joghurt-Dressing (V,c,g)
Krautsalat "Rheinland" (VG,f,i,j)
Dessert
Mousse Joghurt-Limone (g)
Quark mit Früchten (V,g)
Sahnepudding Schokolade mit Vanillesauce (V,g,1)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Ruhr-Universität Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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