Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 15.09.2025 – Freitag, 26.09.2025
Buffet
Hacksteak Croatioa mit Tomatensauce (R,S,a,a1,c,g)
Kartoffeltaschen mit Tomatensauce (V,g)
Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Pasta
vegetarische Gemüselasagne, Vollkorn Spiralen, Penne Rigate, Farfalle (V,VG,a,a1,g,i)
Nudelsaucen
vegane Spinat-Rahm-Sauce, vegetarische Pestosauce (VG,V,c,f,g,h,h4,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Vanillepudding mit Roter Grütze (V,g)
Buffet
Schaschlikspieß in Sauce (S,2)
Pasta
vegetarische Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Füllung, Penne Rigate, Farfalle (V,VG,a,a1,g)
Nudelsaucen
vegane Spinat-Rahm-Sauce, vegetarische Pestosauce (VG,V,c,f,g,h,h4,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)
Vanillepudding mit Roter Grütze (V,g)
Buffet
Schweinekotelette mit Champignonrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Pasta
Schaschlikspieß vom Schwein, vegetarischer Nudelauflauf, Farfalle, Penne Rigate (S,V,VG,a,a1,c,f,g,h,h4,2)
Nudelsaucen
vegane Tomaten-Basailikum-Sauce, veganes Tofu-Gulasch (VG,f,i,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)
Buffet
Bratwurstschnecke mit Senf (S,j,3)
Reispfanne Planted BBQ mit Tsatziki (VG,a,a4,f,j,2)
Porree in Curryrahm (VG,f)
Kartoffeln mit Petersilie (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Joghurt mit Erdbeeren (V,g)
Buffet
Forelle mit Zitonenbutter (F,g)
Frühlingsrolle mit Asia Dip (VG,a,a1,i)
glasierte Karotten (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Buffet
Geflügel Bällchen in Tomatensauce (G,a,a1,i)
Kartoffelpfanne mit Knoblauchdip (VG,f)
Ratatouille (VG)
Zartweizen mit Spinat (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Buffet
Kalbsgeschnetzeltes "Stroganoff" (R,a,a1,a3,f,g,i,j,9)
Zuckerschoten-Erbsengemüse (VG)
Ofenkartoffel mit Currylauch gratiniert (VG,f)
Sesamspätzle (V,a,a1,c,k)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig (V,g,h,h2,h3)
Buffet
Pfefferspießbraten mit Bratensauce (A,S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3,8,9)
Pfefferspießbraten mit Bratensauce (A,S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3,8,9)
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Zucchini mit Champignons und Knoblauch (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Panna Cotta mit Himbeersauce (g)
Buffet
Auberginen-Erdnuss-Curry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,e,k)
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Kaisergemüse (VG)
Schupfnudeln (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Bayrisch Creme mit Erdbeersauce (g,h,h1)
Buffet
Hoki Fischfilet mit Knoblauch-Mayo (F,a,a1,d,g,j)
Riesenrösti mit Brokkoli, Käse und Hollandaise (V,c,g,i)
Spinat-Curry Gemüse (VG)
Ofen-Drillinge (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.