Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 10.11.2025 – Freitag, 21.11.2025
Buffet
Hacksteak Croatioa mit Tomatensauce (R,S,a,a1,c,g)
Pasta
vegetarischer Nudelauflauf, Vollkorn Penne Rigate, Penne Rigate, Farfalle (V,VG,a,a1,f,g,i)
Nudelsaucen
veganes Chili sin Carne, Hähnchengeschnetzeltes (VG,G,a,a1,a3,f,g,i,j,2,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
dunkle Schokoladen Mousse (V,a,a1,a3,c,f,g,h,h1,h2)
Buffet
Schaschlikspieß in Sauce (S,2)
Tofu-Gulasch (VG,f,2)
Mais-Paprikagemüse (VG,1)
Pikanter Couscous (VG,a,a1,i,2)
Pasta
vegetarischer Spätzleauflauf, Hacksteak Croatia (Schwein/Rind), Vollkorn Spiralen, Fusilli, Penne Rigate (R,S,V,VG,a,a1,c,g,i)
Nudelsaucen
veganes Chili sin Carne, Hähnchengeschnetzeltes (VG,G,a,a1,a3,f,g,i,j,2,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)
Buffet
Putenschnitzel unter einer Champignon-Zwiebelkruste (G,a,a1,g)
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Kürbis-Champignongemüse (VG)
Kartoffel-Gratin (V,g)
Pasta
vegane Reispfanne, vegetarischer Nudelauflauf, Fusilli, Farfalle, Penne Rigate (VG,V,a,a1,f,1,2)
Nudelsaucen
vegane Tomatenrahm-Sauce mit Gemüse, vegane Champignon-Kräuterrahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Frischkäse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (V,g)
Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)
Buffet
Hacksteak Croatia mit Senf (S,R,a,a1,c,g,j,3)
Pasta
vegetarischer Karotten- Röstling, vegetarischer Nudelauflauf, vegetarische Canneloni mit Tomatensauce, Farfalle, Vollkorn Spiralen, Penne Rigate (V,VG,a,a1,a3,a4,c,f,g,i,3)
Nudelsaucen
vegane Tomatenrahm-Sauce mit Gemüse, vegane Champignon-Kräuterrahmsauce, vegane Asiatische Tomatensauce (VG,a,a1,a3,f,i,k,2,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Frischkäse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (V,g)
Buffet
Gemüsemaultaschen mit Senf-Kräutersauce (V,,a,a1,c,d,f,g,j)
Pasta
vegane Reispfanne, Vollkorn Spiralen, Farfalle (VG,a,a1,a4,f,j,2)
Nudelsaucen
vegetarische Pestosauce, vegane Asiatische Tomatensauce (V,VG,a,a1,c,f,g,h,h4,i,k,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Frischkäse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (V,g)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Geflügel Bällchen in Tomatensauce (G,a,a1,i)
Kartoffelpfanne mit Knoblauchdip (VG,f)
Ratatouille (VG)
Zartweizen mit Spinat (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,g,1)
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Buffet
Kalbsgeschnetzeltes "Stroganoff" (R,a,a1,a3,f,g,i,j,9)
Zuckerschoten-Erbsengemüse (VG)
Ofenkartoffel mit Currylauch gratiniert (VG,f)
Sesamspätzle (V,a,a1,c,k)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig (V,g,h,h2,h3)
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Buffet
Pfefferspießbraten mit Bratensauce (A,S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3,8,9)
Pfefferspießbraten mit Bratensauce (A,S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3,8,9)
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Pilz-Kürbisgemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Vanillepudding mit Roter Grütze (V,g)
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Buffet
Auberginen-Erdnuss-Curry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,e,k)
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Kaisergemüse (VG)
Schupfnudeln (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Bayrisch Creme mit Erdbeersauce (g,h,h1)
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Buffet
Hoki Fischfilet mit Knoblauch-Mayo (F,a,a1,d,g,j)
Riesenrösti mit Brokkoli, Käse und Hollandaise (V,c,g,i)
Spinat-Curry Gemüse (VG)
Ofen-Drillinge (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.