Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 03.11.2025 – Freitag, 14.11.2025
Buffet
Bami Goreng (VG,a,a1,f)
Pasta
vegetarische gefüllte Zucchini , panierter Seelachs mit Sesam, Bunte Spiralnudeln, Vollkorn Penne Rigate, Penne Rigate (V,F,VG,a,a1,g,k)
Nudelsaucen
vegane Tomatensauce, Schweinegulasch (VG,S,a,a1,a3,f,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Himbeerquark mit Mandeln (V,g,h,h1)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Buffet
Schweineschnitzel (S,a,a1)
Pasta
vegetarischer Nudelauflauf, vegetarische Schupfnudelpfanne, Fusilli, Vollkorn Spiralen, Farfalle (V,VG,a,a1,a3,c,f,g,i)
Nudelsaucen
Hähnchen-Curry-Sauce, vegane Soja-Bolognese (G,VG,a,a1,f,i,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,g,1)
Himbeerquark mit Mandeln (V,g,h,h1)
Buffet
Kotelett mit Senfsauce (S,a,a1,f,j)
Pasta
vegetarischer Nudelauflauf, Fusilli, Vollkorn Spiralen (V,VG,a,a1,g,l,3,5)
Nudelsaucen
Hähnchen-Curry-Sauce, vegane Champignonrahmsauce (G,VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f,h,h1)
Buffet
Kalbsgeschnetzeltes "Stroganoff" (R,a,a1,a3,f,g,i,j,9)
Pasta
vegetarischer Schupfnudelauflauf, Schweinekotelett, Vollkorn Penne Rigate, Penne Rigate, Bunte Spiralnudeln (V,S,a,a1,a3,f,i,j)
Nudelsaucen
vegane Paprikasauce, vegane Champignonrahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,2,3,9)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Himbeersauce (g)
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f,h,h1)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Seelachs (F,a,a1)
Pasta
Schupfnudelauflauf mit Rindfleisch, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Vollkorn Penne Rigate (R,VG,a,a1,a3,f,g,i,j,9)
Nudelsaucen
vegane Paprikasauce, Kalbsgeschnetzeltes Stroganoff (VG,R,a,a1,a3,f,g,i,j,2,9)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f,h,h1)
Buffet
Hacksteak Croatioa mit Tomatensauce (R,S,a,a1,c,g)
Kartoffeltaschen mit Tomatensauce (V,g)
Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Vanillepudding mit Roter Grütze (V,g)
Buffet
Schaschlikspieß in Sauce (S,2)
Tofu-Gulasch (VG,f,2)
Mais-Paprikagemüse (VG,1)
Pikanter Couscous (VG,a,a1,i,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)
Buffet
Putenschnitzel unter einer Champignon-Zwiebelkruste (G,a,a1,g)
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Spitzkohl in Rahm (VG,f)
Kartoffel-Gratin (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Frischkäse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (V,g)
Buffet
Bratwurstschnecke mit Senf (S,j,3)
Reispfanne Planted BBQ mit Tsatziki (VG,a,a4,f,j,2)
Porree in Curryrahm (VG,f)
Kartoffeln mit Petersilie (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Seelachs in Sesampanade mit Senf-Kräutersauce (VG,f,j)
Frühlingsrolle mit Asia Dip (VG,a,a1,i)
glasierte Karotten (VG)
Gemüsereis (VG,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.