TH Georg Agricola
Montag, 03.11.2025 – Freitag, 14.11.2025
Pfannengericht
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Pfannengericht
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)
Pfannengericht
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Pfannengericht
Panang Curry mit Asia Nudeln (VG,a,a1,f,2)
Pfannengericht
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Pfannengericht
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten Balkan-Gemüse Djuvec-Reis (VG,a,a1,i,1)
Pfannengericht
Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)
Pfannengericht
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Pfannengericht
Mac and Cheese (V,a,a1,g,1)
Pfannengericht
Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.