TH Georg Agricola
Montag, 15.09.2025 – Freitag, 26.09.2025
Pfannengericht
Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)
Pfannengericht
Süßkartoffel-Tofupfanne (VG,f,2)
Pfannengericht
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Pfannengericht
Kartoffel-Spinat Auflauf mit Knoblauchsauce (V,g,l,3)
Pfannengericht
Überbackene Tortellini mit Spinat in Tomatensauce (V,a,a1,f,g,i)
Pfannengericht
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Pfannengericht
Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)
Pfannengericht
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Pfannengericht
Nudelauflauf mit Tomatensauce (V,a,a1,g,i)
Pfannengericht
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.