TH Georg Agricola

Montag, 30.06.2025 – Freitag, 11.07.2025

Mo, 30.06.
Di, 01.07.
Mi, 02.07.
Do, 03.07.
Fr, 04.07.
Mo, 07.07.
Di, 08.07.
Mi, 09.07.
Do, 10.07.
Fr, 11.07.

Essen

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel Erbsen und Karotten Reis (G,g)

4,70 €

Pfannengericht

Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)

3,90 €

Essen

Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce Brokkoli-Röschen Djuvec-Reis (R,a,a1,c,f,g,i,j,1)

4,70 €

Pfannengericht

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

3,90 €

Essen

Rinderbolognese Bunte Spiralnudeln (R,a,a1,f,g,i,1)

4,70 €

Pfannengericht

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f,1)

3,90 €

Essen

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" "Balance" Gemüse Gnocchi (R,a,a1,a3,c,f,g,h,h2,i,1,2)

4,70 €

Pfannengericht

One Pot Quinoa-Chili (VG,2)

3,90 €

Essen

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Erbsen Salzkartoffeln (F,a,a1,d,g,i,j,1)

4,70 €

Pfannengericht

Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)

3,90 €

Essen

Hähnchenbrust mit Curryschmand Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] Rosmarinkartoffeln Vanillepudding mit Erdbeersauce (G,g)

4,70 €

Pfannengericht

Rote Bete Gnocchi mit saisonalem Gemüse (VG)

3,90 €

Essen

Muffins div. Sorten Köfte mit Tzatziki Blumenkohl Tomatenreis (R,a,a1,c,g)

4,70 €

Pfannengericht

Vollkornspaghetti mit Linsenbolognese (V,a,a1,c,g,i,2)

3,90 €

Essen

Rinderbolognese Bunte Spiralnudeln Banane (R,a,a1,i)

4,70 €

Pfannengericht

Ravioli mit Kirschtomaten und Salbei (VG,a,a1)

3,90 €

Essen

Rinderbraten mit Kirschjus Karottenmix Kartoffel-Sellerie-Püree Erdbeer Pudding (R,a,a1,a3,f,g,i,j)

4,70 €

Pfannengericht

Ofenkartoffel mit Champignons und Knoblauch Dip (VG,f,i)

3,90 €

Essen

Kibbeling mit Knoblauch-Mayonnaise Zwiebel-Paprikagemüse Salzkartoffeln (F,a,a1,d,g,j)

4,70 €

Pfannengericht

Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g)

3,90 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

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