TH Georg Agricola
Montag, 30.06.2025 – Freitag, 11.07.2025
Essen
Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel Erbsen und Karotten Reis (G,g)
Pfannengericht
Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)
Essen
Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce Brokkoli-Röschen Djuvec-Reis (R,a,a1,c,f,g,i,j,1)
Pfannengericht
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Essen
Rinderbolognese Bunte Spiralnudeln (R,a,a1,f,g,i,1)
Pfannengericht
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f,1)
Essen
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" "Balance" Gemüse Gnocchi (R,a,a1,a3,c,f,g,h,h2,i,1,2)
Pfannengericht
One Pot Quinoa-Chili (VG,2)
Essen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Erbsen Salzkartoffeln (F,a,a1,d,g,i,j,1)
Pfannengericht
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Essen
Hähnchenbrust mit Curryschmand Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] Rosmarinkartoffeln Vanillepudding mit Erdbeersauce (G,g)
Pfannengericht
Rote Bete Gnocchi mit saisonalem Gemüse (VG)
Essen
Muffins div. Sorten Köfte mit Tzatziki Blumenkohl Tomatenreis (R,a,a1,c,g)
Pfannengericht
Vollkornspaghetti mit Linsenbolognese (V,a,a1,c,g,i,2)
Essen
Rinderbolognese Bunte Spiralnudeln Banane (R,a,a1,i)
Pfannengericht
Ravioli mit Kirschtomaten und Salbei (VG,a,a1)
Essen
Rinderbraten mit Kirschjus Karottenmix Kartoffel-Sellerie-Püree Erdbeer Pudding (R,a,a1,a3,f,g,i,j)
Pfannengericht
Ofenkartoffel mit Champignons und Knoblauch Dip (VG,f,i)
Essen
Kibbeling mit Knoblauch-Mayonnaise Zwiebel-Paprikagemüse Salzkartoffeln (F,a,a1,d,g,j)
Pfannengericht
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.