Google Translate

Gastronomie

Essen beim AKAFÖ: Jeden Tag anders. Jeden Tag gut.

Das AKAFÖ bietet in seinen Mensen und Cafeterien, Restaurants, Bistros und Kaffeebars eine Vielfalt von modernen Verpflegungsangeboten für Studierende, Hochschulbedienstete und Gäste der Hochschulen an. Unsere Dienstleistung richtet sich dabei ganz nach den vielfältigen Bedürfnissen unserer Gäste.

Die klassische Mensa hat ihren Schwerpunkt in der Mittagsverpflegung. In unseren Mensen bieten wir abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, auch Vegetarier oder Veganer finden ein reichhaltiges Angebot. Aktionswochen mit Gerichten aus verschiedenen Ländern oder zu verschiedenen Anlässen ergänzen unser Angebot in regelmäßigen Abständen.

Die zahlreichen Cafeterien des AKAFÖ bieten süße oder herzhafte Snacks und kleinere Mahlzeiten sowie eine große Auswahl an Getränken aller Art.

Wo dies möglich ist, setzen wir auf ein Angebot aus nachhaltiger, regionaler Produktion. Seit 1993 schenken wir ausschließlich Fairtrade-Kaffee aus.

Neben unserem Angebot an den Hochschulen erbringen wir weitere Dienstleistungen: Das AKAFÖ beliefert z. B. mehrere Schulen in der Region mit warmer Mittagsverpflegung, betreibt Schulkioske und organisiert Veranstaltungen, Feiern und Konferenzen im Umfeld der Hochschulen.

Alle Informationen zur Lage, den Öffnungszeiten oder dem vielfältigen Angebot unserer Gastronomie-Einrichtungen finden Sie über das Navigationsmenü auf dieser Seite.

Anzeige

Kundeninformationen

Unser Angebot

Ansprechpartner:innen

Zentrale Rufnummer

Für allgemeine Fragen, wenden Sie sich bitte an die zentrale Rufnummer der Gastronomie:

T +49 (0)234 32-11301

Ezzedine Zerria

Leiter Hochschulgastronomie

T +49 (0)234 32-11300

Nachricht senden

Oliver Keßling

Produktion / Stellvertretende Leitung Hochschulgastronomie

T +49 (0)234 32-11324

Nachricht senden

Jörg Kolbe

Betriebsleiter Gastronomie Westfälische Hochschulen, Schulverpflegung

T +49 (0)151 21627075

Nachricht senden

Lorenz Drozda

Betriebsleiter Mensa Ruhr-Universität

T +49 (0)234 32-11351

Nachricht senden

Siegmund Piekatz

Küchenleiter WH Recklinghausen

T +49 (0)2361 915700

Nachricht senden

Martin Kaul

Küchenleiter WH Gelsenkirchen

T +49 (0)209 9596352

Nachricht senden

Andre Vogt-te Uhle

Küchenleiter WH Bocholt

T +49 (0)2871 2155201

Nachricht senden

Frank Rauschert

Betriebsleiter Hochschule Bochum

T +49 (0)234 32-11361

Nachricht senden

Olaf Felske

Betriebsleiter Campus Velbert/Heiligenhaus

T +49 (0)160 90708076

Nachricht senden

Kathrin Brinkmann

Betriebsleiterin Hochschule für Gesundheit

T +49 (0)234 32-11363

Nachricht senden

Bahar Yeter

Bereichsleitung Cafeterien der Ruhr-Universität

T +49 (0)171 1808202

Nachricht senden

Stephanie Köster

Veranstaltungsmanagement

T +49 (0)234 32-11322

Nachricht senden

Sebastian Schroer

Veranstaltungsmanagement

T +49 (0)234 32-11326

Nachricht senden

Das könnte Dir auch gefallen.