EvH Bochum
Montag, 01.09.2025 – Freitag, 12.09.2025
Mittagsbuffet
Hähnchenbrust mit Curryschmand (G,g) Rote Bete Gnocchi mit saisonalem Gemüse (VG) Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] (VG) Rosmarinkartoffeln (VG) (G,g)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Köfte mit Tzatziki (R,a,a1,c,g) Vollkornspaghetti mit Linsenbolognese (V,a,a1,c,g,i,2) Blumenkohl (VG) Tomatenreis (VG) (R,a,a1,c,g,i,2)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Cordon bleu vom Schwein mit scharfer Paprikasauce (S,a,a1,g,2,3,9) Ravioli mit Kirschtomaten und Salbei (VG,a,a1) Kaisergemüse (VG) Wildreis (VG) (S,a,a1,g,2,3,9)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Rinderfrikadelle mit Pilzrahmsauce (R,a,a1,a3,c,f,g,i,3) Ofenkartoffel mit Champignons und Knoblauch Dip (VG,f,i) Karottenmix (VG) Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i) (R,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Kibbeling mit Knoblauch-Mayonnaise (F,a,a1,d,g,j) Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g) Zwiebel-Paprikagemüse (VG) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,c,d,f,g,j)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Cevapcici vom Rind mit Pusztasauce (R,a,a1,c,j,2,9) Tagliatelle mit Champignon-Zucchini-Rahmsauce (VG,a,a1,f,3) Balkan-Gemüse (VG,i) Kräuterreis (VG) (R,a,a1,c,f,i,j,2,3,9)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Ofenhähnchen in Tomaten-Gemüsesauce (G,i) Pikante Gemüse-Gerstenpfanne (VG,a,a3,l,2,3) Fingerkarotten (VG,1) Schupfnudeln (V,a,a1,c) (G,a,a1,a3,c,i,l,1,2,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Hähnchen-Cordon Bleu mit Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3) Champignon- Zucchini- Hack Auflauf (VG,f,1) Kaisergemüse (VG) Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2) (G,a,a1,a3,f,g,i,1,2,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Mariniertes Schweinenackensteak mit Honig-Zwiebelsauce (S,a,a1,a3,f,i) Bami Goreng (VG,a,a1,f) Gemüsemischung "Rustica" (VG) Ofenkartoffel (VG) (S,a,a1,a3,f,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f) Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i) Rahmspinat (V,g) Vollkornnudeln (VG,a,a1) (F,a,a1,c,d,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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