EvH Bochum

Montag, 28.10.2024 – Freitag, 08.11.2024

Mo, 28.10.
Di, 29.10.
Mi, 30.10.
Do, 31.10.
Fr, 01.11.

STUDY&FIT

Putensteak mit Kürbissauce (G,f) Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2) Vollkornreis (VG) (G,c,f,g,h,h3,2)


Mittagsbuffet

Putensteak mit Kürbissauce (G,f) Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1) Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2) Vollkornreis (VG) (G,a,a1,c,f,g,h,h3,1,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2) (V,a,a1,c,g,i,1,2)


Mittagsbuffet

Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j) Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2) Balkan-Gemüse (VG,i) Reisnudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,c,g,i,j,1,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2) (VG,a,a1,f,2)


Mittagsbuffet

Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k) Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2) Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k) Kichererbsenreis (VG) (G,a,a1,f,i,k,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i) Vollkornnudeln (VG,a,a1) Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG) (S,a,a1,i)


Mittagsbuffet

Wirsing-Kartoffeleintopf (VG,a,a1,l,3,5) Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i) Vollkornnudeln (VG,a,a1) Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG) (S,a,a1,i,l,3,5)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der EvH Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte dir auch gefallen.