Ev. Hochschule RWL
Montag, 16.05.2022 – Freitag, 27.05.2022
Menü
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce Gemüsereis Mandel-Brokkoli (G,g,h,h1,2)
Pastabar
Pasta mit Sojabolognese,Rinderbolognese (R,a,a1,f,g,i)
Quick & Easy
Penne-Pfanne "Verdura" (V,a,a1,g)
Salatbar
Salattheke (A,F,S,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,8)
Menü
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce Karotten Couscous (L,a,a1,c,g,i,j)
Pastabar
Pasta mit Sojabolognese,Rinderbolognese (R,a,a1,f,g,i)
Quick & Easy
Vegetarisches Moussaka mit Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Salatbar
Salattheke (A,F,S,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,8)
Menü
Cordon bleu vom Schwein mit Pfefferrahmsauce Erbsen mit Minze Schupfnudeln (S,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3,8)
Pastabar
Pasta mit Sojabolognese,Rinderbolognese (R,a,a1,f,g,i)
Quick & Easy
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
Salatbar
Salattheke (A,F,S,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,8)
Menü
Rindergeschnetzeltes Vichykarotten Kartoffel-Sellerie-Püree (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Pastabar
Pasta mit Sojabolognese,Rinderbolognese (R,a,a1,f,g,i)
Quick & Easy
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Salatbar
Salattheke (A,F,S,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,8)
Menü
Seelachsfilet mit Senfsauce Rosmarinkartoffeln Spinat mit Hirtenkäse und Sonnenblumenkernen (F,a,a1,d,f,g,j)
Pastabar
Pasta mit Sojabolognese,Rinderbolognese (R,a,a1,f,g,i)
Quick & Easy
Piroggen mit Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Salatbar
Salattheke (A,F,S,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,8)
Menü
Curryfrikadelle Paprika-Maisgemüse Kartoffelpüree (R,S,a,a1,c,g,j,2,9)
Quick & Easy
Tortellini grün mit Käsesauce (V,a,a1,g,i,1)
Menü
Hähnchenbrust mit Paprikasauce Brokkoli Vollkornnudeln (G,a,a1,f,2,9)
Quick & Easy
Westernpfanne mit Geflügel (G,a,a1,c)
Menü
Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterquark Kaisergemüse Couscous (S,a,a1,g,h,h4,i)
Quick & Easy
Mexikanischer Auflauf (V,g,1,2,3)
Menü
Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce Risolée-Kartoffeln Karottenmix "Rustica" (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j)
Quick & Easy
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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