EvH Bochum
Montag, 17.11.2025 – Freitag, 28.11.2025
Mittagsbuffet
Linsenlasagne (VG,a,a1,i) Hähnchencurry (G,g,2) Paprika-Bohnengemüse (VG) Reis (VG) (G,a,a1,g,i,2)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG,f,i), Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i) Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g) Erbsen und Karotten (VG) Salzkartoffeln (VG) (R,a,a1,a3,c,f,g,i)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG,f,i), Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i,3) Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k) Kaisergemüse (VG) Rosmarinkartoffeln (VG) (G,a,a1,a3,f,i,k,3)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG,f,i), Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,j) Griechischer Nudelauflauf (V,a,a1,f,g,i,2) Karottenmix (VG) Vollkornreis (VG) (G,a,a1,a3,f,g,i,j,2)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG,f,i), Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,2,9) Pilz-Kürbisgemüse (VG) Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g) Petersilienkartoffeln (VG) (F,a,a1,c,d,g,2,9)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG,f,i), Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Putensteak mit Curry-Schmand (G,g) Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1) Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2) Vollkornreis (VG) (G,a,a1,c,g,h,h3,1,2)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG,f,i), Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j) Nudelpfanne mit Pilzen und Gemüse (VG,a,a1,i,3) Balkan-Gemüse (VG,i) Reisnudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,c,g,i,j,3)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG,f,i), Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k) Gemüsemaultaschen mit Paprikarahmsauce (V,a,a1,c,f,i,2,9) Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k) Kichererbsenreis (VG) (G,a,a1,c,f,i,k,2,9)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG,f,i), Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce (S,a,a1,a3,c,f,i,3) Vegetarische Königsberger Klopse (V,a,a1,c,f,g,i) Blumenkohl mit Bröselbutter (VG,a,a1,1) Schupfnudeln (V,a,a1,c) (S,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG,f,i), Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g,j) Käsespätzle TK 350 g (V) (RUB) (V,a,a1,a5,c,g) Rahmspinat (V,g) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,a5,c,d,g,j)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG,f,i), Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.