EvH Bochum
Montag, 15.09.2025 – Freitag, 26.09.2025
Mittagsbuffet
Bratwurstschnecke mit Malzbiersauce (S,a,a1,a3,f,i,3) Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2) Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG) Reis (VG) (S,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,3) Süßkartoffel-Tofupfanne (VG,f,2) Blumenkohl (VG) Vollkornreis (VG) (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Putenschnitzel mit Schaschliksauce (G,a,a1) Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2) Prinzessbohnen (VG) Gerste (VG,a,a3) (G,a,a1,a3,f,k,2)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Kartoffel-Spinat Auflauf mit Knoblauchsauce (V,g,l,3) Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa (S,2) Paprika-Maisgemüse (VG) Spätzle (V,a,a1,c) (S,a,a1,c,g,l,2,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Seelachs mit Gurken-Senfsauce (F,a,a1,d,g,j) Überbackene Tortellini mit Spinat in Tomatensauce (V,a,a1,f,g,i) Asia-Zucchinigemüse (VG,k) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,d,f,g,i,j,k)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Kohlroulade mit Kümmelsauce (S,a,a1,a3,f,i) Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3) Ratatouille [geschmorte Zucchini, Aubergine in Tomatensauce] (VG) Kartoffelpüree (V,g) (S,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i) Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g) Erbsen und Karotten (VG) Spätzle (V,a,a1,c) (R,a,a1,a3,c,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i,3) Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k) Wirsing in Rahm (VG,f) Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2) (G,a,a1,a3,f,i,k,2,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,j) Nudelauflauf mit Tomatensauce (V,a,a1,g,i) Karottenmix (VG) Vollkornreis (VG) (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,2,9) Pilz-Kürbisgemüse (VG) Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g) Petersilienkartoffeln (VG) (F,a,a1,c,d,g,2,9)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.