EvH Bochum
Montag, 24.11.2025 – Freitag, 05.12.2025
Mittagsbuffet
Putensteak mit Curry-Schmand (G,g) Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1) Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2) Vollkornreis (VG) (G,a,a1,c,g,h,h3,1,2)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j) Nudelpfanne mit Pilzen und Gemüse (VG,a,a1,i,3) Balkan-Gemüse (VG,i) Reisnudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,c,g,i,j,3)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k) Gemüsemaultaschen mit Paprikarahmsauce (V,a,a1,c,f,i,2,9) Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k) Kichererbsenreis (VG) (G,a,a1,c,f,i,k,2,9)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce (S,a,a1,a3,c,f,i,3) Vegetarische Königsberger Klopse (V,a,a1,c,f,g,i) Blumenkohl mit Bröselbutter (VG,a,a1,1) Schupfnudeln (V,a,a1,c) (S,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g,j) Käsespätzle TK 350 g (V) (RUB) (V,a,a1,a5,c,g) Rahmspinat (V,g) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,a5,c,d,g,j)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Mittagsbuffet
Erbseneintopf mit Brötchen (VG,a,a1,a3,i,l,3,5) Hähnchen Tikka Masala (G,a,a1) Kaisergemüse (VG) Mandelreis (VG,h,h1) (G,a,a1,a3,h,h1,i,l,3,5)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" (R,a,a1,a3,f,g,i,j,3,9) Schupfnudelpfanne mit Rahmkraut und Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g) Wirsing in Rahm (VG,f) Spätzle (V,a,a1,c) (R,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3,9)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Schweineschnitzel mit Sauce Bearnaise (S,a,a1,c,g,i,j,1) Spätzlegratin mit Spinat (V,a,a1,c,g) Brokkoli (VG) Macaire Kartoffel (VG,a,a1) (S,a,a1,c,g,i,j,1)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronen-Rahmsauce (G,a,a1,f) Bami Goreng (VG,a,a1,f) Leipziger Allerlei in Rahm (VG,f) Gnocchi (V,c,1) (G,a,a1,c,f,1)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Tortellini-Auflauf mit Gemüse (V,a,a1,f,g) Seelachs mit Gurken Meerrettichsauce (F,a,a1,d,g,l,3,5) Blattspinat (VG) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,d,f,g,l,3,5)
Pastabar
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3) (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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