Ev. Hochschule RWL
Montag, 05.06.2023 – Freitag, 16.06.2023
Mittagsbuffet
Curryfrikadelle (R,S,a,a1,c,j,2,9) Kartoffel-Spargel-Pfanne (VG) Paprika-Maisgemüse (VG) Kartoffelpüree (V,g) (R,S,a,a1,c,g,j,2,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Dessertbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Hähnchenbrust mit Paprikasauce (G,f,2,9) Griechischer Auflauf (V,a,a1,c,f,g,i,2) Brokkoli (VG) Vollkornnudeln (VG,a,a1) (G,a,a1,c,f,g,i,2,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Dessertbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Mexikanischer Auflauf (V,e,g,1,2,3) Maultaschen mit Frischkäse in Champignonsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,3) Kaisergemüse (VG) Couscous (VG,a,a1,i) (V,a,a1,a3,c,e,f,g,i,1,2,3)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Dessertbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Pasta mit Linsenragout, Spargel und Parmesan (V,a,a1,c,g,2) Paniertes Fischfilet mit Schnittlauchsauce (F,a,a1,d,f) Karottenmix (VG) Risolée-Kartoffeln (VG) (F,a,a1,c,d,f,g,2)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Dessertbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Pikantes Spargel Ragout mit Schnittlauch-Kartoffeln und buntem Salat (V,a,a1,a3,c,g,i,j,2) Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g) (V,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Dessertbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Spargel l Hähnchenschnitzel l Choron l Salzkartoffeln (G,a,a1,c,g,i,3) Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i) (G,a,a1,c,g,i,3)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Dessertbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Spargel mit Schweinemedaillons , "Sauce Hollandaise" und Kartoffelgratin (S,c,g,i) Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g) (S,c,f,g,i)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Dessertbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Spargel | Lachssteak | Orangensauce | neue Kartoffeln (F,a,a1,d,g) Gemüselasagne (V,a,a1,g,i) (F,a,a1,d,g,i)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Dessertbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
2erlei Spargel mit kleinem Rumpsteak, "Sauce Bernaise" und Kroketten (R,a,a1,c,g,i) Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i) (R,a,a1,c,g,i)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Dessertbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.