Google Translate

Ev. Hochschule RWL

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 22.07.2024 – Freitag, 02.08.2024

Mo, 22.07.
Di, 23.07.
Mi, 24.07.
Do, 25.07.
Fr, 26.07.
Mo, 29.07.
Di, 30.07.
Mi, 31.07.
Do, 01.08.
Fr, 02.08.

STUDY&FIT

Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2) (V,a,a1,c,g,2)


Mittagsbuffet

Bratwurstschnecke mit Malzbiersauce (S,a,a1,a3,f,i,3) Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2) Leipziger Allerlei in Rahm (VG,f) Reis (VG) (S,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,3) Champignon-Lauchgemüse mit Kirschtomaten (VG) Vollkornreis (VG) (G,a,a1,a3,f,g,i,3)


Mittagsbuffet

Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,3) Süßkartoffel-Tofupfanne (VG,a,f,2) Champignon-Lauchgemüse mit Kirschtomaten (VG) Vollkornreis (VG) (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2) (VG,a,a1,a3,f,k,2)


Mittagsbuffet

Putenschnitzel mit Schaschliksauce (G,a,a1,2) Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2) Prinzessbohnen (VG) Gerste (VG,a,a3) (G,a,a1,a3,f,k,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa (S,2) Risolée-Kartoffeln (VG) Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG) (S,2)


Mittagsbuffet

Kartoffel-Spinat Auflauf mit Knoblauchsauce (V,g) Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa (S,2) Gemüsemischung "Rustica" (VG) Risolée-Kartoffeln (VG) (S,g,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Seelachs mit Gurken-Senfsauce (F,d,g,j) Asia-Zucchinigemüse (VG,k) Kräuterreis (VG) (F,d,g,j,k)


Mittagsbuffet

Seelachs mit Gurken-Senfsauce (F,d,g,j) Überbackene Tortellini mit Spinat in Tomatensauce (V,a,a1,f,g,i) Asia-Zucchinigemüse (VG,k) Kräuterreis (VG) (F,a,a1,d,f,g,i,j,k)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g) Karotten (VG) Reis (VG) (G,g)


Mittagsbuffet

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g) Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2) Karotten (VG) Reis (VG) (G,a,a1,f,g,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3) (V,a,a1,g,3)


Mittagsbuffet

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3) Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j) Brokkoli (VG) Djuvec-Reis (VG) (R,a,a1,c,g,i,j,3)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f) Feldsalat mit Kräuterdressing (VG) (VG,f)


Mittagsbuffet

Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i) Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f) Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG) Schupfnudeln (V,a,a1,c) (S,a,a1,a3,c,f,i)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i) Basmatireis (VG) Linsensalat (VG,i,l,3,5) (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)


Mittagsbuffet

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i) One Pot Quinoa-Chili (VG,2) "Balance" Gemüse (VG) Basmatireis (VG) (R,a,a1,a3,f,i,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j) Salzkartoffeln (VG) Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG) (F,a,a1,d,g,i,j)


Mittagsbuffet

Gemüselasagne (V,a,a1,g,i) Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j) Erbsen (V,g,1) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,d,g,i,j,1)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Ev. FH Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte Dir auch gefallen.