Ev. Hochschule RWL
Montag, 29.04.2024 – Freitag, 10.05.2024
Mittagsbuffet
Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, Brötchen (V,a,a1,c) Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2) Orangen-Wirsing (VG) Gnocchi (V,c,g,1) (G,a,a1,c,g,1,2)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j) Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g,i) Karotten (VG) Couscous (VG,a,a1,i) (L,a,a1,c,f,g,i,j)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i) Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f) Vichykarotten (VG,1) Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i) (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j) Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1) Rosmarinkartoffeln (VG) Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k) (F,a,a1,c,d,g,i,j,k,1)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Curryfrikadelle (R,S,a,a1,c,j,2,9) Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Knoblauchdip (VG,f,2) Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] (VG) Kartoffelpüree (V,g) (R,S,a,a1,c,f,g,j,2,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Hähnchenbrust mit Paprikasauce (G,f,2,9) Griechischer Auflauf (V,a,a1,c,f,g,i,2) Vollkornnudeln (VG,a,a1) Endivien-Frisee-Radicchio-Salat mit Kräuter-Dressing (VG) (G,a,a1,c,f,g,i,2,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterquark (S,g,h,h4) Mexikanischer Auflauf (VG,1,2) Ratatouille [geschmorte Zucchini, Aubergine in Tomatensauce] (VG) Reis (VG) (S,g,h,h4,1,2)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Pasta mit Linsenragout, Spargel und Parmesan (V,a,a1,c,g,2) Fischstäbchen mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9) Risolée-Kartoffeln (VG) Feldsalat mit Kräuterdressing (VG) (F,a,a1,c,d,g,j,1,2,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.