Ev. Hochschule RWL

Achtung

Die Speisen werden nach Gewicht abgerechnet. Daher werden die untenstehenden Preise, ausschließlich des Eintopfs, pro 100g angegeben.

Montag, 17.06.2019 – Freitag, 28.06.2019

Mo, 17.06.
Di, 18.06.
Mi, 19.06.
Do, 20.06.
Fr, 21.06.

Menü

Pulled Veal mit Schmorziebelsauce,Salzkartoffeln (R,a1,a3,f,g,i)

0,60 € / 0,70 €

Pastabar

Farfalle Nudeln,Vollkorn Nudeln,Rinder Bolognese,Soja Bolognese (R,a,a1,f,g,i,2)

0,60 € / 0,70 €

Salatbar

Salatvariationen (A,F,G,S,a,a1,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,m,1,2,3,6,8)

0,70 € / 0,80 €

Dessertbar

Dessertauswahl (a,a1,a3,a4,c,e,f,g,h,h2,h4,1,2,3,7,12)

0,60 € / 0,70 €

Menü

Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella Schupfnudeln Tomaten-Basilikumsauce Blumenkohl (G,a,a1,c,g,1)

0,60 € / 0,70 €

Pastabar

Spiral Nudeln Bunt Penne Rigate,Soja Bolognese ,Tomaten-Mozzarellasauce (V,a,a1,f,g)

0,60 € / 0,70 €

Eintopf

Spaghetti Gratin (V,a,a1,g,1)

1,90 € / 2,40 €

Salatbar

Salatvariationen (A,F,G,S,a,a1,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,m,1,2,3,6,8)

0,70 € / 0,80 €

Dessertbar

Dessertauswahl (a,a1,a3,a4,c,e,f,g,h,h2,h4,1,2,3,7,12)

0,60 € / 0,70 €

Menü

Rindergeschnetzeltes "Süß-Sauer" Basmatireis Karottengemüse (R,a,a1,b,f,k)

0,60 € / 0,70 €

Pastabar

Farfalle Nudeln Vollkorn Spiral Nudeln, Soja Bolognese,Käsesauce (V,a,a1,f,g)

0,60 € / 0,70 €

Salatbar

Salatvariationen (A,F,G,S,a,a1,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,m,1,2,3,6,8)

0,70 € / 0,80 €

Dessertbar

Dessertauswahl (a,a1,a3,a4,c,e,f,g,h,h2,h4,1,2,3,7,12)

0,60 € / 0,70 €

Menü

Seelachsfilet Sesam pan Chili-Lemon-Sauce Kartoffeln mit Dil Erbsen und Karotten (F,a,a1,d,k)

0,60 € / 0,70 €

Pastabar

Vollkorn Spiral Nudeln,Makkaroni Rinder Bolognese Soja Bolognese (R,a,a1,f,g,i,2)

0,60 € / 0,70 €

Salatbar

Salatvariationen (A,F,G,S,a,a1,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,m,1,2,3,6,8)

0,70 € / 0,80 €

Dessertbar

Dessertauswahl (a,a1,a3,a4,c,e,f,g,h,h2,h4,1,2,3,7,12)

0,60 € / 0,70 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mangel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback