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Ev. Hochschule RWL

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024

Mo, 29.07.
Di, 30.07.
Mi, 31.07.
Do, 01.08.
Fr, 02.08.

STUDY&FIT

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g) Karotten (VG) Reis (VG) (G,g)


Mittagsbuffet

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g) Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2) Karotten (VG) Reis (VG) (G,a,a1,f,g,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3) (V,a,a1,g,3)


Mittagsbuffet

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3) Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j) Brokkoli (VG) Djuvec-Reis (VG) (R,a,a1,c,g,i,j,3)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f) Feldsalat mit Kräuterdressing (VG) (VG,f)


Mittagsbuffet

Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i) Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f) Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG) Schupfnudeln (V,a,a1,c) (S,a,a1,a3,c,f,i)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i) Basmatireis (VG) Linsensalat (VG,i,l,3,5) (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)


Mittagsbuffet

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i) One Pot Quinoa-Chili (VG,2) "Balance" Gemüse (VG) Basmatireis (VG) (R,a,a1,a3,f,i,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j) Salzkartoffeln (VG) Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG) (F,a,a1,d,g,i,j)


Mittagsbuffet

Gemüselasagne (V,a,a1,g,i) Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j) Erbsen (V,g,1) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,d,g,i,j,1)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Ev. FH Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

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