Ev. Hochschule RWL

Achtung

Die Speisen werden nach Gewicht abgerechnet. Daher werden die untenstehenden Preise, ausschließlich des Eintopfs, pro 100g angegeben.

Montag, 19.08.2019 – Freitag, 30.08.2019

Mo, 19.08.
Di, 20.08.
Mi, 21.08.
Do, 22.08.
Fr, 23.08.
Mo, 26.08.
Di, 27.08.
Mi, 28.08.
Do, 29.08.
Fr, 30.08.

Menü

Rinder Cevapcici mit Pustasauce Djuwetschreis Balkangemüse (R,a,a1,c,g,i,j,l,2,3,5,9)

0,60 € / 0,70 €

Salatbar

Salatvariationen (A,F,G,S,a,a1,a2,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,m,1,2,3,6,8)

0,70 € / 0,80 €

Dessertbar

Dessertauswahl (a,a1,c,e,f,g,h,h2,h4,1,2,3,7,12)

0,60 € / 0,70 €

Menü

Geschnetzeltes „Züricher Art“ [mit Champignonrahmsoße]"Pariser" Karotten Vollkorn Spiralen (S,a,a1,g)

0,60 € / 0,70 €

Salatbar

Salatvariationen (A,F,G,S,a,a1,a2,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,m,1,2,3,6,8)

0,70 € / 0,80 €

Dessertbar

Dessertauswahl (a,a1,c,e,f,g,h,h2,h4,1,2,3,7,12)

0,60 € / 0,70 €

Menü

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel Reis Kaisergemüse (G,g,i)

0,60 € / 0,70 €

Salatbar

Salatvariationen (A,F,G,S,a,a1,a2,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,m,1,2,3,6,8)

0,70 € / 0,80 €

Dessertbar

Dessertauswahl (a,a1,c,e,f,g,h,h2,h4,1,2,3,7,12)

0,60 € / 0,70 €

Menü

Putenschnitzel mit Curry-Schmand Reis Mediterranes Gemüse (G,g)

0,60 € / 0,70 €

Eintopf

Süßkartoffel-Curry (VG,e)

1,90 € / 2,40 €

Salatbar

Salatvariationen (A,F,G,S,a,a1,a2,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,m,1,2,3,6,8)

0,70 € / 0,80 €

Dessertbar

Dessertauswahl (a,a1,c,e,f,g,h,h2,h4,1,2,3,7,12)

0,60 € / 0,70 €

Menü

Calamaris im Backteig mit Aioli "Balance" Gemüse Kartoffel-Gratin (F,a,a1,c,d,g,j,n,1)

0,60 € / 0,70 €

Salatbar

Salatvariationen (A,F,G,S,a,a1,a2,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,m,1,2,3,6,8)

0,70 € / 0,80 €

Dessertbar

Dessertauswahl (a,a1,c,e,f,g,h,h2,h4,1,2,3,7,12)

0,60 € / 0,70 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mangel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

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