EvH Bochum
Montag, 07.10.2024 – Freitag, 18.10.2024
Mittagsbuffet
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i) Vegetarische Bällchen mit Rahmsasuce (V,a,a1,c,f,g,i) Paprikagemüse (VG) Schupfnudeln (V,a,a1,c) (V,a,a1,c,f,g,i)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Champignonsauce (VG,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (VG,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Vegane Rostbratwurst mit Curryketchupsauce (VG,2,9) Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2) Sesam-Karotten (VG,k) Risolée-Kartoffeln (VG) (VG,a,a1,f,i,k,2,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Champignonsauce (VG,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (V,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3) Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i) Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1) Spätzle (V,a,a1,c) (V,a,a1,a3,c,f,h,h1,i,1,2,3)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Champignonsauce (VG,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (V,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Erbseneintopf mit Brötchen (VG,a,a1,i,l,3,5) Bami Medaillon mit Aprikosen Chutney (V,a,a1,c,f,l,2,3,5) Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k) Reis (VG) (V,a,a1,c,f,i,k,l,2,3,5)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Champignonsauce (VG,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (V,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Mittagsbuffet
Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j,1,9) Milchreis mit roter Grütze (V,g) Blattspinat (VG) Salzkartoffeln (VG) (V,a,a1,g,j,1,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Champignonsauce (VG,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (V,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
STUDY&FIT
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1) (VG,a,a1,i,1)
Mittagsbuffet
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1) Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i) Balkan-Gemüse (VG,i) Djuvec-Reis (VG) (R,a,a1,g,i,1)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
STUDY&FIT
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3) Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG) Spätzle (V,a,a1,c) (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3)
Mittagsbuffet
Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5) Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3) Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG) Spätzle (V,a,a1,c) (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,l,3,5)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
STUDY&FIT
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2) (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Mittagsbuffet
Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9) Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2) Kaisergemüse (VG) Gemüsereis (VG,i) (G,a,a1,a3,f,i,k,2,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,g) Vollkornnudeln (VG,a,a1) Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (VG,l,3) (G,a,a1,g,l,3)
Mittagsbuffet
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,g) Mac and Cheese (V,a,a1,g,1) Vollkornnudeln (VG,a,a1) Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (VG,l,3) (G,a,a1,g,l,1,3)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f) Naturreis (VG) Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG) (F,d,f)
Mittagsbuffet
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f) Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i) Naturreis (VG) Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG) (F,a,a1,d,f,i)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der EvH Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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