Ev. Hochschule RWL

Montag, 28.05.2018 – Freitag, 08.06.2018

Mo, 28.05.
Di, 29.05.
Mi, 30.05.
Do, 31.05.
Fr, 01.06.

Essen

Frische Bratwurstschnecke mit Bratensauce dazu Kartoffelpüree und Brokkoli mit Mandeln (S,a,f,g,h,i,j,3)

1,90 € / 1,90 €

Vegetarisches Gericht

Spätzle-Spinat-Gratin mit Mischsalat (V,a,c,g,i,1)

2,20 € / 2,20 €

Sprinter

Gnocchi mit buntem Gemüse (VG,a,2,3)

2,50 € / 2,50 €

Essen

Hähnchenbrust nach Art "Tandoori" mit Minzjoghurt dazu Couscous und Mischsalat (G,a,g,j,1,2)

1,90 € / 1,90 €

Vegetarisches Gericht

Karotteneintopf mit Baguette oder Geflügelbockwurst (G,a,f,h,i,k,2,3,8)

2,20 € / 2,20 €

Sprinter

Knöpfle mit Kasseler und grünen Bohnen (S,a,c,i,2,3,8)

2,50 € / 2,50 €

Essen

Putengeschnetzeltes nach "Gyros Art" mit Aioli Dip dazu Basmatireis und Cole Slaw Salat (G,c,d,f,g,j)

1,90 € / 1,90 €

Vegetarisches Gericht

Nudelpfanne mit Pilzen und Gemüse dazu Mischsalat (VG,a,i)

2,20 € / 2,20 €

Sprinter

Currywurstpfanne mit Brötchen (G,g,i,j,2,8)

2,50 € / 2,50 €

Essen

Alaska Polardorschfilet mit Kräuter-Sauerrahmsauce dazu Petersilien Kartoffeln und "Leipziger Allerlei" (F,a,g,i,3)

1,90 € / 1,90 €

Vegetarisches Gericht

Gemüse Auflauf mit Mischsalat (V,c,g,i)

2,20 € / 2,20 €

Sprinter

Gemüselasagne (a,d,g,i)

2,50 € / 2,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (SF) STUDY&FIT.

Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

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