Ev. Hochschule RWL
Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024
STUDY&FIT
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Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g) Karotten (VG) Reis (VG) (G,g)
Mittagsbuffet
Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g) Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2) Karotten (VG) Reis (VG) (G,a,a1,f,g,2)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
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Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3) (V,a,a1,g,3)
Mittagsbuffet
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3) Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j) Brokkoli (VG) Djuvec-Reis (VG) (R,a,a1,c,g,i,j,3)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
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Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f) Feldsalat mit Kräuterdressing (VG) (VG,f)
Mittagsbuffet
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i) Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f) Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG) Schupfnudeln (V,a,a1,c) (S,a,a1,a3,c,f,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
STUDY&FIT
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Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i) Basmatireis (VG) Linsensalat (VG,i,l,3,5) (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)
Mittagsbuffet
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i) One Pot Quinoa-Chili (VG,2) "Balance" Gemüse (VG) Basmatireis (VG) (R,a,a1,a3,f,i,2)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
STUDY&FIT
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Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j) Salzkartoffeln (VG) Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG) (F,a,a1,d,g,i,j)
Mittagsbuffet
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i) Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j) Erbsen (V,g,1) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,d,g,i,j,1)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Ev. FH Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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