Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 10.11.2025 – Freitag, 21.11.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i)
Vegetarische Menükomponente
Polenta mit Tomaten Weißkäsesauce (V,a,a1,g,i)
Sprinter
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Beilagen
Balkangemüse (VG,i,1)
Djuvec-Reis (VG)
Desserts
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Sprinter
Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)
Beilagen
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Gemüsereis (VG,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,a,a1,g)
Sprinter
Bami Goreng (VG,a,a1,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,g,i,j,2)
Beilagen
Fingerkarotten (VG,1)
Gnocchi (V,c,1)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)
Sprinter
Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Naturreis (VG,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Vegetarische Menükomponente
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c)
Sprinter
Linsenlasagne (VG,a,a1,i)
Beilagen
Paprika-Bohnengemüse (VG)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Sellerie-Knusperschnitzel mit Schnittlauchsauce (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Maultaschen mit Frischkäse in Champignonsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Sprinter
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Chilikartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Sprinter
Griechischer Nudelauflauf (V,a,a1,f,g,i,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,g,i,j,2)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Sprinter
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Petersilienkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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