Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 14.07.2025 – Freitag, 25.07.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Sprinter
Bandnudeln mit Champignon-Zucchini-Rahmsauce (VG,a,a1,f,3)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Kräuterreis (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Brokkoli-Nuggets mit Bärlauch-Dip (V,a,a1,a3,c,f,g)
Beilagen
Fingerkarotten (VG,1)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchen-Cordon Bleu mit Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitzel mit Lauchrahmsauce (VG,a,a1,a5,f)
Sprinter
Champignon- Zucchini- Hack Auflauf (VG,f,1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Fingerkarotten (VG,1)
Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Mariniertes Schweinenackensteak mit Honig-Zwiebelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Sprinter
Bami Goreng (VG,a,a1,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,a3,c,g,i,j,k,2)
Beilagen
Brokkoli-Röschen (VG)
Ofen-Drillinge (VG)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,l,2,3,5)
Sprinter
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Blattspinat (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Chicken Fingers mit Salsa-Sauce (G,a,a1,a3,g)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseröstling mit Karottensauce (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)
Beilagen
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Reis (VG)
Kartoffelpüree (V,g,1)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Gebackene Brie Spitzen mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Sprinter
Süßkartoffel-Tofupfanne (VG,f,2)
Beilagen
Brokkoli-Röschen (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Tsatziki (G,a,a1,g)
Vegetarische Menükomponente
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung dazu Kräuterquark-Dip (V,g)
Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Beilagen
Prinzessbohnen (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Vegetarische Menükomponente
Rote Bete-Falafel mit Hummus (VG,k)
Sprinter
Kartoffel-Spinat Auflauf mit Knoblauchsauce (V,g,l,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,a3,c,g,i,j,k,2)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Seelachs mit Gurken-Senfsauce (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Bratwurst mit Curryketchupsauce (VG,2,9)
Sprinter
Überbackene Tortellini mit Spinat in Tomatensauce (V,a,a1,f,g,i)
Beilagen
Asia-Zucchinigemüse (VG,k)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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