Google Translate

Hochschule Bochum

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024

Mo, 29.07.
Di, 30.07.
Mi, 31.07.
Do, 01.08.
Fr, 02.08.

STUDY&FIT

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel Erbsen und Karotten Reis (G,g)

5,20 € / 7,80 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

6,00 € / 10,00 €

Komponentenessen

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)

3,20 € / 4,80 €

Vegetarische Menükomponente

Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)

1,80 € / 3,30 €

Sprinter

Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Erbsen und Karotten (VG)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

2,50 € / 4,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

6,00 € / 10,00 €

Komponentenessen

Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)

2,80 € / 4,50 €

Vegetarische Menükomponente

Falafel mit Knobauchdip (VG,a,a1,f)

2,00 € / 3,00 €

Sprinter

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Brokkoli-Röschen (VG)

1,00 € / 1,50 €

Djuvec-Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,f)

3,50 € / 6,00 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

6,00 € / 10,00 €

Komponentenessen

Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)

2,20 € / 4,10 €

Vegetarische Menükomponente

Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,c,f,i)

2,20 € / 3,90 €

Sprinter

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)

1,00 € / 1,50 €

Süßkartoffel-Schupfnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" Basmatireis Linsensalat (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)

4,90 € / 7,80 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

6,00 € / 10,00 €

Komponentenessen

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)

2,90 € / 4,80 €

Sprinter

One Pot Quinoa-Chili (VG,2)

2,50 € / 4,50 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Prinzessbohnen (VG)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Salzkartoffeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,a,a1,d,g,i,j)

4,50 € / 7,70 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

6,00 € / 10,00 €

Komponentenessen

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)

2,50 € / 4,70 €

Vegetarische Menükomponente

Tofu-Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i)

2,10 € / 3,50 €

Sprinter

Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Imbisswagen

Öffnungszeiten

Mo - Do von 11:30 - 14:30 (aktuell geschlossen)

Das könnte Dir auch gefallen.