Hochschule Bochum
Montag, 27.11.2023 – Freitag, 08.12.2023
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)
Komponentenessen
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Rote-Bete-Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Salzkartoffeln (VG,3)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Extra
Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Sweet-Chili-Dip (G,a,a1,a3,f,g,i,3)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)
Komponentenessen
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Sauce Choron (G,a,a1,a3,c,g,i)
Vegetarische Menükomponente
Räuchertofu-Schnitte Tikka Masala mit Kircherbsen Curry und Kokosmilch (VG,a,f)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Kräuterreis (VG,a)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Gemüsereis und Krautsalat (G,H,a,c,g,i,j,2)
Beilagen
Prinzessbohnen (VG)
Gemüsereis (VG,a,i)
Pommes frites (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Panierter Seelachs mit Remouladen-Dip (F,a,a1,c,d,j,1,9)
Vegetarische Menükomponente
Panierte Tofuschnitte mit Chili-Birnenchutney (VG,a,a1,a3,f,3)
Sprinter
Asiatische Bratnudelpfanne (VG,a,a1,f)
Extra
Hirtenpfanne mit Hähnchendönerfleisch (G,H,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Prinzessbohnen (VG)
Gemüsereis (VG,a,i)
Salzkartoffeln (VG,3)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Komponentenessen
Rinderhacksteak Hacienda mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,c,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Kohlroulade mit Senfsauce (V,a,a1,a3,a5,c,f,i,j)
Sprinter
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Djuvec-Reis (VG,a,2,9)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] Spätzle (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3)
Komponentenessen
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Vegetarische Menükomponente
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Sprinter
Piroggen mit Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Reis (VG,a)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Gebackener Camembert mit Cranberry-Chutney (V,a,a1,g,3)
Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Gemüsereis (VG,a,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce Vollkornnudeln Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (G,a,a1,g,l,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,g)
Vegetarische Menükomponente
Kürbis-Chiasamen-Bratling mit Mango-Dip (VG)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Beilagen
Zucchinigemüse (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Basmatireis (VG)
Pommes frites (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Wildlachs mit Limettensauce Naturreis Kopfsalat mit Essig-Öl-Dressing (F,d,f)
Komponentenessen
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)
Sprinter
Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)
Beilagen
Fingerkarotten (V,g,1)
Naturreis (VG)
Salzkartoffeln (VG,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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