Google Translate

Hochschule Bochum

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 22.07.2024 – Freitag, 02.08.2024

Mo, 22.07.
Di, 23.07.
Mi, 24.07.
Do, 25.07.
Fr, 26.07.
Mo, 29.07.
Di, 30.07.
Mi, 31.07.
Do, 01.08.
Fr, 02.08.

STUDY&FIT

Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)

2,50 € / 4,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (R,V,VG,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Putenschnitzel mit Malzbiersauce (G,a,a1,a3,f,i,3)

2,80 € / 4,50 €

Vegetarische Menükomponente

Gemüseröstling mit Karottensauce (VG,a,a1,f,i)

1,80 € / 3,30 €

Sprinter

Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelpüree (V,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Aktion

Putenschnitzel mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i,1,3)

3,00 € / 4,90 €

STUDY&FIT

Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce Champignon-Lauchgemüse mit Kirschtomaten Vollkornreis (G,a,a1,a3,f,g,i,3)

5,00 € / 7,90 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,3)

3,00 € / 4,90 €

Sprinter

Süßkartoffel-Tofupfanne (VG,a,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Champignon-Lauchgemüse mit Kirschtomaten (VG)

1,00 € / 1,50 €

Brokkoli (VG)

1,00 € / 1,50 €

Eierspätzle (V,a,a1,c,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Desserts

Vanillepudding mit Erdbeermark (V,f,g,h,h1,3)

1,00 € / 1,50 €

Obstsalat (VG,3)

1,40 € / 2,00 €

Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,h,h1,1)

1,00 € / 1,50 €

Grießpudding mit Erdbeermark (V,a,a1,f,g,h,h1,3)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Linsencurry mit Fladenbrot Gurkensalat (VG,a,a1,a3,f,k,2)

3,50 € / 5,70 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Vegetarische Menükomponente

Kartoffeltaschen mit Kräuterquark-Dip (V,g)

1,80 € / 3,30 €

Sprinter

Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Prinzessbohnen (VG)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelwedges (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Desserts

Vanillepudding mit Erdbeermark (V,f,g,h,h1,3)

1,00 € / 1,50 €

Obstsalat (VG,3)

1,40 € / 2,00 €

Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,h,h1,1)

1,00 € / 1,50 €

Mousse au Chocolat (V,f,g,h,h1)

1,40 € / 2,00 €

STUDY&FIT

Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa Reis Kopfsalat mit Italia-Dressing (S,2)

4,40 € / 7,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa (S,2)

2,40 € / 4,20 €

Vegetarische Menükomponente

Rote Bete-Falafel mit Hummus (VG,k)

3,30 € / 4,90 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Fingerkarotten (V,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

Desserts

Vanillepudding mit Erdbeermark (V,f,g,h,h1,3)

1,00 € / 1,50 €

Obstsalat (VG,3)

1,40 € / 2,00 €

Karamellpudding mit Vanillesauce (V,f,g,h,h1,1)

1,00 € / 1,50 €

Mousse au Chocolat (V,f,g,h,h1)

1,40 € / 2,00 €

STUDY&FIT

Seelachs mit Gurken-Senfsauce Asia-Zucchinigemüse Kräuterreis (F,d,g,j,k)

5,00 € / 8,70 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Panierter Seelachs mit Frischkäse-Gurken-Senfdip (F,a,a1,d,g,j)

3,00 € / 5,70 €

Vegetarische Menükomponente

Frühlingsrollen mit Pflaumen-Ingwer-Dip (VG,a,a1,f,k)

2,40 € / 4,50 €

Sprinter

Überbackene Tortellini mit Spinat in Tomatensauce (V,a,a1,f,g,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Asia-Zucchinigemüse (VG,k)

1,00 € / 1,50 €

Kräuterreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel Erbsen und Karotten Reis (G,g)

5,20 € / 7,80 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)

3,20 € / 4,80 €

Vegetarische Menükomponente

Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)

1,80 € / 3,30 €

Sprinter

Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Erbsen und Karotten (VG)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

2,50 € / 4,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)

2,80 € / 4,50 €

Vegetarische Menükomponente

Falafel mit Knobauchdip (VG,a,a1,f)

2,00 € / 3,00 €

Sprinter

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Brokkoli-Röschen (VG)

1,00 € / 1,50 €

Djuvec-Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,f)

3,50 € / 6,00 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)

2,20 € / 4,10 €

Vegetarische Menükomponente

Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,c,f,i)

2,20 € / 3,90 €

Sprinter

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)

1,00 € / 1,50 €

Süßkartoffel-Schupfnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" Basmatireis Linsensalat (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)

4,90 € / 7,80 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)

2,90 € / 4,80 €

Sprinter

One Pot Quinoa-Chili (VG,2)

2,50 € / 4,50 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Prinzessbohnen (VG)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Salzkartoffeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,a,a1,d,g,i,j)

4,50 € / 7,70 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)

2,50 € / 4,70 €

Vegetarische Menükomponente

Tofu-Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i)

2,10 € / 3,50 €

Sprinter

Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Imbisswagen

Öffnungszeiten

Mo - Do von 11:30 - 14:30 (aktuell geschlossen)

Das könnte Dir auch gefallen.