Hochschule Bochum

Montag, 07.10.2024 – Freitag, 18.10.2024

Mo, 07.10.
Di, 08.10.
Mi, 09.10.
Do, 10.10.
Fr, 11.10.
Mo, 14.10.
Di, 15.10.
Mi, 16.10.
Do, 17.10.
Fr, 18.10.

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Gemüseschnitzel mit Asia Dip (VG,a,a1,a4,a5,f)

1,80 € / 3,30 €

Vegetarische Menükomponente

Vegetarische Bällchen mit Rahmsasuce (V,a,a1,c,f,g,i)

1,80 € / 2,80 €

Beilagen

Paprikagemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Couscous (VG,a,a1,i)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Sprinter

Asia Bratnudelpfanne (VG,a,a1,f,i,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Sesam-Karotten (VG,k)

1,00 € / 1,50 €

Risolée-Kartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Vegetarische Minischnitzel mit Zitronen-Rahmsauce (V,a,a1,a4,c,f,g)

2,50 € / 4,50 €

Vegetarische Menükomponente

Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)

2,50 € / 4,50 €

Sprinter

Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)

1,00 € / 1,50 €

Eierspätzle (V,a,a1,c,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Vegetarische Menükomponente

Zucchini gefüllt mit Gemüse, dazu Tomatensauce (V,g,i)

1,80 € / 2,80 €

Sprinter

Erbseneintopf mit Brötchen (VG,a,a1,i,l,3,5)

2,50 € / 4,50 €

Döner

Döner Teller Vegan mit Pommes (VG,a,a4,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j,1,9)

2,20 € / 3,20 €

Vegetarische Menükomponente

Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)

3,50 € / 4,90 €

Sprinter

Milchreis mit roter Grütze (V,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blattspinat (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)

2,50 € / 4,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i)

2,60 € / 4,50 €

Vegetarische Menükomponente

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)

2,50 € / 4,50 €

Sprinter

Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Balkan-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Djuvec-Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Kaisergemüse Spätzle (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3)

4,00 € / 6,30 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)

2,00 € / 3,60 €

Vegetarische Menükomponente

Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)

2,50 € / 4,70 €

Sprinter

Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Kaisergemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Eierspätzle (V,a,a1,c,g,1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)

2,50 € / 4,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)

3,10 € / 4,90 €

Vegetarische Menükomponente

Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,f,2,9)

2,50 € / 4,50 €

Sprinter

Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)

1,00 € / 1,50 €

Gemüsereis (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce Vollkornnudeln Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (G,a,a1,g,l,3)

5,10 € / 7,60 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,g)

3,10 € / 4,90 €

Sprinter

Bami Goreng (VG,a,a1,f)

2,50 € / 4,50 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Zucchinigemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Wildlachs mit Limettensauce Naturreis Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,d,f)

4,60 € / 7,60 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)

2,60 € / 4,60 €

Vegetarische Menükomponente

Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)

2,00 € / 3,70 €

Sprinter

Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Fingerkarotten (V,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Imbisswagen

Öffnungszeiten

Mo - Do von 11:30 - 14:30 (aktuell geschlossen)

Das könnte dir auch gefallen.