Google Translate

Hochschule Bochum

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 04.03.2024 – Freitag, 15.03.2024

Mo, 04.03.
Di, 05.03.
Mi, 06.03.
Do, 07.03.
Fr, 08.03.

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)

2,80 € / 3,80 €

Vegetarische Menükomponente

Veganes Gyros mit Tzaziki (VG,f)

3,10 € / 4,10 €

Sprinter

Käsespätzle mit Röstzwiebeln (V,a,a1,a5,c,g)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)

1,00 € / 1,20 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,20 €

Salzkartoffeln (VG,3)

1,00 € / 1,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)

3,00 € / 4,00 €

Vegetarische Menükomponente

Kartoffeltaschen mit Pilzragout (V,a,a1,a3,f,g,i,3)

1,80 € / 2,80 €

Sprinter

Sauerkraut-Kartoffel-Pfanne mit Knoblauchdip (VG,f)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Balkan-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,20 €

Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2)

1,00 € / 1,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Schweinerückensteak mit Dijonsenf-Bratensauce (S,a,a1,a3,f,i,j)

2,30 € / 3,30 €

Vegetarische Menükomponente

Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)

1,80 € / 2,80 €

Sprinter

Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Tomaten-Bohnengemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Salzkartoffeln (VG,3)

1,00 € / 1,20 €

Erbsenreis (VG)

1,00 € / 1,20 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hähnchenbrust mit Tomaten Mozzarellasauce (G,g,i)

2,40 € / 3,40 €

Vegetarische Menükomponente

Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j,1,3,9)

2,20 € / 3,20 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,60 €

Beilagen

Kaisergemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,20 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,20 €

Vollkorn Spaghetti (VG,a,a1)

1,00 € / 1,20 €

Aktion

Grünkohleintopf mit Mettwurst (S,a,a1,j,l,2,3,5)

2,50 € / 3,70 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,2,9)

2,60 € / 3,60 €

Vegetarische Menükomponente

Knusprige Grünkern-Käsemedaillons mit Kräutersauce (V,a,a1,c,f,g,k)

2,00 € / 3,00 €

Sprinter

Grünkohleintopf mit Brötchen (VG,a,a1,j,l,3,5)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Rosmarinkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,20 €

Erbsen und Karotten (VG)

1,00 € / 1,20 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Imbisswagen

Öffnungszeiten

Mo - Do von 11:30 - 14:30 (aktuell geschlossen)

Das könnte Dir auch gefallen.