Hochschule Bochum
Montag, 07.10.2024 – Freitag, 18.10.2024
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Gemüseschnitzel mit Asia Dip (VG,a,a1,a4,a5,f)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Bällchen mit Rahmsasuce (V,a,a1,c,f,g,i)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,f,g,i,1,3)
Sprinter
Asia Bratnudelpfanne (VG,a,a1,f,i,2)
Beilagen
Sesam-Karotten (VG,k)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Vegetarische Minischnitzel mit Zitronen-Rahmsauce (V,a,a1,a4,c,f,g)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Eierspätzle (V,a,a1,c,g,1)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Zucchini gefüllt mit Gemüse, dazu Tomatensauce (V,g,i)
Sprinter
Erbseneintopf mit Brötchen (VG,a,a1,i,l,3,5)
Döner
Döner Teller Vegan mit Pommes (VG,a,a4,j,2)
Beilagen
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Reis (VG)
Pommes frites (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j,1,9)
Vegetarische Menükomponente
Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)
Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilagen
Blattspinat (VG)
Salzkartoffeln (VG)
STUDY&FIT
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i)
Vegetarische Menükomponente
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Sprinter
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Djuvec-Reis (VG)
STUDY&FIT
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Kaisergemüse Spätzle (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Sprinter
Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,g,1)
STUDY&FIT
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Beilagen
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Gemüsereis (VG,i)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce Vollkornnudeln Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (G,a,a1,g,l,3)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,g)
Sprinter
Bami Goreng (VG,a,a1,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Beilagen
Zucchinigemüse (VG)
Basmatireis (VG)
Pommes frites (VG)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce Naturreis Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,d,f)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)
Sprinter
Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)
Beilagen
Fingerkarotten (V,g,1)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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