Hochschule Bochum
Montag, 20.01.2025 – Freitag, 31.01.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Asiatische Bratnudelpfanne (VG,a,a1,f)
Sprinter
Piroggen mit Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Zucchinigemüse (VG)
Rosmarinkartoffeln (VG)
Tomatenreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Paprikasauce (S,a,a1,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Semmelknödel mit Waldpilzragout (V,a,a1,c,f)
Sprinter
Linseneintopf mit Brötchen (VG,a,a1,a3,i,j,l,3,5)
Beilagen
Rosenkohl (V,g,1)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putengulasch (G,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitzel mit Lauchrahmsauce (VG,a,a1,a5,f)
Sprinter
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola gratiniert (V,c,g)
Beilagen
Eierspätzle (V,a,a1,c,g,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce (R,g,l,3,5)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Beilagen
Karotten (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Reis (VG)
Pommes frites (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Seelachsfilet mit Kokossauce (F,a,a1,d,i,k)
Vegetarische Menükomponente
Planeted Chickencurry (VG,f,2)
Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Kichererbsenreis (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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