Hochschule Bochum
Montag, 18.09.2023 – Freitag, 29.09.2023
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Extra
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Gemüsetortellini mit Rinderbolognese (R,a,a1,f,g,i)
Beilagen
Paprika-Bohnengemüse (VG)
Kartoffelpüree (V,g)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Extra
Asiatische Bratnudelpfanne (VG,a,a1,f)
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Reis (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Hähnchenschnitzel mit Tsatziki (G,a,a1,a3,f,g,i)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Pommes frites (VG)
Chili-Kartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Vegetarische Menükomponente
Rote Bete-Falafel mit Hummus (VG,k)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,g,j,2)
Beilagen
Grillgemüse (VG)
Linsen-Vollkornreis (VG)
Pommes frites (VG)
Desserts
Schokopudding mit Vanillesauce (V,f,g,h,h1,1)
Vanillepudding mit Erdbeermark (V,f,g,h,h1,3)
Obstsalat (VG,3)
Mousse Kokos mit Mangomark (V,f,g,h,h1)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce oder Hummus (F,a,a1,d,k,2,9)
Sprinter
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Extra
Hähnchendönerfleisch mit Tsatziki oder Hummus (G,H,g,k)
Rote Bete Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Beilagen
Spinat mit Hirtenkäse und Sonnenblumenkernen (V,g)
Petersilienkartoffeln (VG,3)
Linsen-Vollkornreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Putensteak mit Kürbissauce Karottengemüse mit Petersilienpesto Vollkornreis (G,c,f,g,h,h3,2)
Komponentenessen
Putensteak mit Kürbissauce (G,f)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsefrikadelle mit Kürbissauce (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Piroggen mit Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2)
Vollkornreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Backofengemüse mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Kürbis Chiasamenbratling mit Basilikumsauce (VG,f)
Sprinter
Backofengemüse mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Reisnudeln (VG,a,a1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Komponentenessen
Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k)
Vegetarische Menükomponente
Pocket Ziegenkäse-Mango mit Currysauce (V,a,a1,a5,c,f,g,2)
Sprinter
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Beilagen
Wokgemüse (VG,i,k)
Kichererbsenreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY & FIT
Regenbogenforellenfilet mit Dillrahmsauce Salzkartoffeln Klarer Gurkensalat (F,d,f,j,3)
Komponentenessen
Regenbogenforellenfilet mit Dillrahmsauce (F,d,f)
Vegetarische Menükomponente
Ofenkürbis mit Kartoffeln dazu Harissa Dip (VG,f,l,2,3,5)
Sprinter
Spaghetti-Gratin (V,a,a1,g)
Beilagen
Rahmspinat (V,g)
Salzkartoffeln (VG,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.