Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 30.06.2025 – Freitag, 11.07.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Köfte mit Harissa Dip (R,a,a1,c,f,g,2)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1)
Sprinter
Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Reis (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Grünkohl-Hanf-Patty mit Knoblauch-Dip (VG,f)
Sprinter
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Beilagen
Brokkoli-Röschen (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,c,f,i)
Sprinter
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f,1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i,2)
Sprinter
One Pot Quinoa-Chili (VG,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis oder Fladenbrot und Tsatziki (G,H,a,a1,a3,c,g,i,j,k,2)
Beilagen
Wokgemüse (VG,a,a1,f,i,k,2)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Tofu-Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i)
Sprinter
Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)
Beilagen
Erbsen (VG,1)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Curryschmand (G,g)
Vegetarische Menükomponente
Knusperkroketten "Gärtnerin" mit Tomatensauce (VG,a,a1,i)
Sprinter
Rote Bete Gnocchi mit saisonalem Gemüse (VG)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Köfte mit Tsatziki (R,a,a1,c,g)
Vegetarische Menükomponente
Soja-Geschnetzeltes in Pilzrahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Linsenbolognese (V,a,a1,c,g,i,2)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Tomatenreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cordon bleu vom Schwein mit scharfer Paprikasauce (S,a,a1,g,2,3,9)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsefrikadelle mit Knoblauch Dip (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Ravioli mit Kirschtomaten und Salbei (VG,a,a1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Wildreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Chicken Fingers mit Salsa-Sauce (G,a,a1,a3,g)
Sprinter
Ofenkartoffel mit Champignons und Knoblauch Dip (VG,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis oder Fladenbrot und Tsatziki (G,H,a,a1,a3,c,g,i,j,k,2)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Fischstäbchen mit Remouladensauce (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Falafel-Bratling mit Paprika-Joghurt-Dip (VG,a,a1,f)
Sprinter
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g)
Beilagen
Zwiebel-Paprikagemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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