Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 08.12.2025 – Freitag, 19.12.2025
Aktion
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (G,a,a1,a3,f,i,9)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Frühlingsrolle mit Asia Dip (VG,a,a1,i)
Beilagen
Wokgemüse (VG,a,a1,f,i,k,2)
Basmatireis (VG)
Aktion
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (G,a,a1,a3,f,i,9)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gyros mit Tzaziki (VG,a,a1,f,i)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Djuvec-Reis (VG)
Aktion
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (G,a,a1,a3,f,i,9)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,c,f,i)
Sprinter
Linsenlasagne (VG,a,a1,i)
Beilagen
Tomaten-Bohnengemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Aktion
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (G,a,a1,a3,f,i,9)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Sprinter
Kartoffel-Steakhouse-Pfanne (VG,f,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,g,i,j,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Vollkorn Spaghetti (VG,a,a1)
Vollkorn Spaghetti (VG,a,a1)
Aktion
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (G,a,a1,a3,f,i,9)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schollenfilet mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j,1,9)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Erbsen und Karotten (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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