Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 28.04.2025 – Freitag, 09.05.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Asia Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,a4,f,i,2,3)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Süßkartoffelgnocchi (VG,a,a1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Köfte mit Paprikarahmsauce oder Tsatziki (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Frischkäse-Kartoffeltaschen mit Paprikarahmsauce oder Tsatziki (V,f,g,2,9)
Beilagen
Erbsen (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Süßkartoffelgnocchi (VG,a,a1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Riesenrösti mit Spargel und Sauce Hollandaise (V,c,g,i)
Sprinter
Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)
Beilagen
Blattspinat (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1)
Sprinter
Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, Brötchen (V,a,a1,a3,c)
Beilagen
Karotten (VG)
Gnocchi (V,c,1)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tsatziki Lammhacksteak mit Tsatziki (L,R,a,a1,c,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Sprinter
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Couscous (VG,a,a1,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cordon bleu vom Schwein mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarische Menükomponente
Kreolisches Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,2)
Sprinter
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f,1)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Naturreis (VG,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Sprinter
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Beilagen
Leipziger Allerlei (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Marinierter Tofu mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,k,2)
Sprinter
Piroggen mit Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Wokgemüse (VG,a,a1,f,i,k,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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