Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 01.09.2025 – Freitag, 12.09.2025
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Curryschmand (G,a,a1,a3,g)
Vegetarische Menükomponente
Knusperkroketten "Gärtnerin" mit Tomatensauce (VG,a,a1,i)
Sprinter
Rote Bete Gnocchi mit saisonalem Gemüse (VG)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Italienisches Gemüse (VG)
Bratkartoffeln (VG)
Desserts
Vanillepudding mit Erdbeertopping (V,a,a1,c,f,g,h,h1,h2)
Obstsalat (VG,3)
Panna Cotta Pudding mit Erdbeertopping (V,a,a1,c,f,g,h,h1,h2,3)
Schokopudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,h,h1,h2,1)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Köfte mit Tsatziki (R,a,a1,c,g)
Vegetarische Menükomponente
Soja-Geschnetzeltes in Pilzrahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Linsenbolognese (V,a,a1,c,g,i,2)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Wildreis (VG)
Desserts
Vanillepudding mit Erdbeertopping (V,a,a1,c,f,g,h,h1,h2)
Obstsalat (VG,3)
Panna Cotta Pudding mit Erdbeertopping (V,a,a1,c,f,g,h,h1,h2,3)
Schokopudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,h,h1,h2,1)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Cordon bleu vom Schwein mit scharfer Paprikasauce (S,a,a1,g,2,3,9)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsefrikadelle mit Knoblauch Dip (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Ravioli mit Kirschtomaten und Salbei (VG,a,a1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Rinderfrikadelle mit Pilzrahmsauce (R,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Sprinter
Ofenkartoffel mit Champignons und Knoblauch Dip (VG,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,a3,c,g,i,j,k,2)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Kartoffelpüree (V,g,1)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Kibbeling mit Knoblauch-Mayonnaise (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Falafel-Bratling mit Paprika-Joghurt-Dip (VG,a,a1,f)
Sprinter
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g)
Beilagen
Zwiebel-Paprikagemüse (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Pusztasauce (R,a,a1,c,j,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Sellerie-Knusperschnitzel mit Gemüsesauce (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Tagliatelle mit Champignon-Zucchini-Rahmsauce (VG,a,a1,f,3)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Kräuterreis (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Ofenhähnchen in Tomaten-Gemüsesauce (G,i)
Vegetarische Menükomponente
Brokkoli-Nuggets mit Bärlauch-Dip (V,a,a1,a3,c,f,g)
Sprinter
Pikante Gemüse-Gerstenpfanne (VG,a,a3,l,2,3)
Beilagen
Fingerkarotten (VG,1)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Hähnchen-Cordon Bleu mit Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitzel mit Lauchrahmsauce (VG,a,a1,a5,f)
Sprinter
Champignon- Zucchini- Hack Auflauf (VG,f,1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Mariniertes Schweinenackensteak mit Honig-Zwiebelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Polenta-Knuspertaschen mit Basilikumsauce (V,a,a1,f,g)
Sprinter
Bami Goreng (VG,a,a1,f)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j)
Beilagen
Gemüsemischung "Rustica" (VG)
Ofen-Drillinge (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,l,2,3,5)
Sprinter
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Rahmspinat (V,g)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.