Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 24.03.2025 – Freitag, 04.04.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Vegetarische Menükomponente
Sellerie-Knusperschnitzel mit Bärlauchsauce (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
Sprinter
Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Kichererbsenreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,l,2,3,5)
Sprinter
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Sprinter
Vegane Lasagne Bolognese (VG,a,a1)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Tomaten-Vollkornreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarische Menükomponente
Gebackene Tofuschnitte mit Mango-Chutney (VG,a,a1,a3,f,2,3)
Sprinter
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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