Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 10.02.2025 – Freitag, 21.02.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gyros mit Tzaziki (VG,f)
Sprinter
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (V,a,a1,a5,c,g)
Beilagen
Wokgemüse (VG,i,k)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cevapcici mit Tsatziki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Kartoffeltaschen mit Tsatziki (V,a,a1,a3,f,g,i,3)
Sprinter
Bami Goreng vegan (VG,a,a1,f)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Djuvec-Reis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Samosas mit Gemüsefüllung dazu Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,i,j)
Sprinter
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Bohnen Gemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Fischfrikadelle mit Tsatziki (V,a,a1,g,j,1,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Reis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Paniertes Schollenfilet mit Senfsauce oder Tsatziki (F,a,a1,d,f,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Knusprige Grünkern-Käsemedaillons mit Kräutersauce oder Tsatziki (V,a,a1,c,f,g,k)
Sprinter
Grünkohleintopf mit Brötchen (VG,a,a1,a3,j,l,3,5)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Erbsen und Karotten (VG,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Kreolisches Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,2)
Sprinter
Piroggen mit Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Zucchinigemüse (VG)
Tomatenreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Paprikasauce (S,a,a1,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Semmelknödel mit Waldpilzragout (V,a,a1,c,f)
Sprinter
Linseneintopf mit Brötchen (VG,a,a1,a3,i,j,l,3,5)
Beilagen
Rosenkohl (VG,1)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putengulasch (G,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsefrikadelle mit Lauchrahmsauce (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola gratiniert (V,c,g)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Beilagen
Karotten (VG)
Reis (VG)
Pommes frites (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Seelachsfilet mit Kokossauce (F,a,a1,i,k)
Vegetarische Menükomponente
Planeted Chickencurry (VG,f,2)
Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Kichererbsenreis (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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