TH Georg Agricola
Montag, 04.12.2023 – Freitag, 15.12.2023
Essen
Rinderhacksteak Hacienda mit Tomaten-Weißkäsesauce Balkan-Gemüse Djuvec-Reis (R,a,a1,c,g,h,h2,i,j,2,9)
Pfannengericht
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Essen
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli Spätzle (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3)
Pfannengericht
Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,g,l,3,5)
Essen
Putenschnitzel mit Paprikasauce Kaisergemüse Gemüsereis (G,a,a1,i,2,3,9)
Pfannengericht
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Essen
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce Zucchinigemüse Vollkornnudeln (G,a,a1,g)
Pfannengericht
Mac and Cheese (V,a,a1,g,1)
Essen
Wildlachs mit Limettensauce Buntes Gemüse Salzkartoffeln (F,d,f,3)
Pfannengericht
Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)
Essen
Kohlroulade mit Kümmelsauce Paprika-Bohnengemüse Kartoffelpüree (S,a,a1,a3,f,g,i,1)
Pfannengericht
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Essen
Rindergulasch Erbsen und Karotten Salzkartoffeln (R,a,a1,a3,f,i,3)
Pfannengericht
Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)
Essen
Putenschnitzel mit Estragon-Waldpilzsauce Kaisergemüse Zartweizen (G,a,a1,a3,f,g,i)
Pfannengericht
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Essen
Hähnchenspieß mit Honig-Senf-Rahmsauce Karottenmix Spätzle (G,a,a1,a3,c,f,g,i,j)
Pfannengericht
Nudelauflauf mit Tomatensauce (V,a,a1,g,i)
Essen
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce Spinat mit Hirtenkäse und Sonnenblumenkernen Petersilienkartoffeln (F,a,a1,d,g,2,3,9)
Pfannengericht
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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