TH Georg Agricola
Montag, 28.04.2025 – Freitag, 09.05.2025
Essen
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Blumenkohl mit Bröselbutter Bunte Spiralnudeln (G,a,a1,g,i)
Pfannengericht
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Essen
Köfte mit Paprikarahmsauce Erbsen und Karotten Djuvec-Reis (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Pfannengericht
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Essen
Bunte Nudeln mit Sojabolognese (V,a,a1,c,f,i,2)
Pfannengericht
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Essen
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce Blattspinat Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,9)
Pfannengericht
Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)
Essen
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce Orangen-Wirsing Gnocchi (G,c,f,g,1,2)
Pfannengericht
Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, Brötchen (V,a,a1,a3,c)
Essen
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce Karotten Couscous (L,a,a1,c,i,j)
Pfannengericht
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Essen
Bunte Spiralnudeln mit Rinderbolognese (R,a,a1,g,i)
Pfannengericht
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f,1)
Essen
Rindergeschnetzeltes Leipziger Allerlei in Rahm Kartoffel-Sellerie-Püree (R,a,a1,a3,c,f,g,h,h2,i)
Pfannengericht
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Essen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (F,a,a1,d,g,i,j,k)
Pfannengericht
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.