TH Georg Agricola
Montag, 16.06.2025 – Freitag, 27.06.2025
Essen
Fruchtiges Hähnchencurry Paprikagemüse Basmatireis (V,g,2)
Pfannengericht
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Essen
Schweinerückensteak mit Apfelsauce Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,f,g,i,k,3)
Pfannengericht
Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i)
Essen
Rinderbolognese Bunte Spiralnudeln (R,a,a1,i,3)
Pfannengericht
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Essen
Wildlachs mit Limettensauce Brokkoli Salzkartoffeln (F,d,f)
Pfannengericht
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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