TH Georg Agricola

Montag, 17.02.2020 – Freitag, 28.02.2020

Mo, 17.02.
Di, 18.02.
Mi, 19.02.
Do, 20.02.
Fr, 21.02.
Mo, 24.02.
Di, 25.02.
Mi, 26.02.
Do, 27.02.
Fr, 28.02.

Pfannengericht

Primo Pastapfanne Hähnchenstreifen (G,a,a1,g)

1,60 € / 2,60 €

Pfannengericht

Schupfnudeln mit Kraut,Speck und Zwiebeln (S,a,a1,c,g,i,2)

1,60 € / 2,60 €

Pfannengericht

Spitzkohl-Kartoffelpfanne (V,g,j,1)

1,60 € / 2,60 €

Pfannengericht

Gnocchi Zucchinipfanne mit Feta (V,c,g)

1,60 € / 2,60 €

Pfannengericht

Couscouspfanne (VG,a,a1,i,j)

1,60 € / 2,60 €

Pfannengericht

Chinesische Bratnudelpfanne mit Asiagemüse (VG,a,a1,f,j)

1,60 € / 2,60 €

Pfannengericht

Makkaroni " Carbonara" mit Erbsen und Schinken (S,a,a1,c,g,2,3,8)

1,60 € / 2,60 €

Pfannengericht

Spätzlepfanne mit Spinat (V,a,a1,c,g)

1,60 € / 2,60 €

Pfannengericht

Döner Reispfanne (G,g,2)

1,60 € / 2,60 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback