TH Georg Agricola

Montag, 18.11.2019 – Freitag, 29.11.2019

Mo, 18.11.
Di, 19.11.
Mi, 20.11.
Do, 21.11.
Fr, 22.11.

Essen

Tomatensauce Hähnchenbrust natur 160 g (hsg) Brokkoli mit Mandeln Reis (G,h,h1,i)

1,60 € / 1,80 €

Vegetarisch

Nudelpfanne Quattro Formaggio, dazu einen Beilagensalat (V,a,a1,c,f,g,i,j,m,1,2,3,9)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Penne Quattro Formaggio (V,a,a1,g)

1,60 € / 2,60 €

Essen

Rinderroulade mit Bratensauce Kartoffelpüree Beilagensalat (R,S,a,a1,a3,f,g,i,j)

3,10 € / 4,20 €

Vegetarisch

Bandnudeln mit Bohnengemüse der Provence [mit getrockneten Tomaten, gewürzt mit Thymian, Oregano, Rosmarin, Basilikum] und Parmesan (V,a,c,f,g,2)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Ebly Gemüse Pfanne mit Tomatensauce (VG,a,a1,i)

1,60 € / 2,60 €

Essen

Spätzle Balkangemüse Leberkäse mit Schmorrzwiebeln und Süßer-Senfsauce (S,a,a1,a3,c,f,i)

1,60 € / 1,80 €

Vegetarisch

Mexikanischer Auflauf mit Nachos, Mais, Kidney Bohnen und Jalapenos, dazu einen Beilagensalat (V,c,f,g,i,j,m,1,2,3,9)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Pusztawurstpfanne mit Brötchen (G,g,i,j,2,8)

1,60 € / 2,60 €

Essen

Schweineschnitzel mit Paprikasauce Vollkorn Spaghetti Fingerkarotten (S,a,a1)

3,60 € / 4,80 €

Vegetarisch

Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, Vollkornbrötchen mit Rucola-Pesto (V,a,a5,c,g,2)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Nasi-Goreng mit Hühnchen (G,a,a1,f,j)

1,60 € / 2,60 €

Essen

Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing Kräuterkartoffeln Seelachs mit Tomaten und Zwiebeln gratiniert, dazu Schnittlauchdip (F,d,g,j,3)

0,80 € / 0,90 €

Vegetarisch

Spinat Auflauf mit Mischsalat (V,g)

2,20 € / 3,30 €

Pfannengericht

Thai Bratnudeln mit Hähnchenstreifen (G,a,a1,f,j,k)

1,60 € / 2,60 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mangel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

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