TH Georg Agricola

Montag, 28.04.2025 – Freitag, 09.05.2025

Mo, 28.04.
Di, 29.04.
Mi, 30.04.
Do, 01.05.
Fr, 02.05.
Mo, 05.05.
Di, 06.05.
Mi, 07.05.
Do, 08.05.
Fr, 09.05.

Essen

Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Blumenkohl mit Bröselbutter Bunte Spiralnudeln (G,a,a1,g,i)

4,70 €

Pfannengericht

Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)

3,90 €

Essen

Köfte mit Paprikarahmsauce Erbsen und Karotten Djuvec-Reis (R,a,a1,c,f,g,2,9)

4,70 €

Pfannengericht

Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)

3,90 €

Essen

Bunte Nudeln mit Sojabolognese (V,a,a1,c,f,i,2)

4,70 €

Pfannengericht

Chili sin Carne mit Reis (VG,2)

3,90 €

Essen

Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce Blattspinat Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,9)

4,70 €

Pfannengericht

Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)

3,90 €

Essen

Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce Orangen-Wirsing Gnocchi (G,c,f,g,1,2)

4,70 €

Pfannengericht

Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, Brötchen (V,a,a1,a3,c)

3,90 €

Essen

Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce Karotten Couscous (L,a,a1,c,i,j)

4,70 €

Pfannengericht

Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)

3,90 €

Essen

Bunte Spiralnudeln mit Rinderbolognese (R,a,a1,g,i)

4,70 €

Pfannengericht

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f,1)

3,90 €

Essen

Rindergeschnetzeltes Leipziger Allerlei in Rahm Kartoffel-Sellerie-Püree (R,a,a1,a3,c,f,g,h,h2,i)

4,70 €

Pfannengericht

Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)

3,90 €

Essen

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (F,a,a1,d,g,i,j,k)

4,70 €

Pfannengericht

Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)

3,90 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

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