TH Georg Agricola
Montag, 24.03.2025 – Freitag, 04.04.2025
Essen
Fruchtiges Hähnchencurry Paprikagemüse Basmatireis Banane (G,g,2)
Pfannengericht
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Essen
Schweinerückensteak mit Apfelsauce Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] Vollkornnudeln Sahnepudding Panna Cotta (S,a,a1,a3,f,g,i,k,3)
Pfannengericht
Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i)
Essen
Rinderbolognese Bunte Spiralnudeln Frischer Obstsalat (R,a,a1,i,3)
Pfannengericht
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Essen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki Balkan-Gemüse Tomaten-Vollkornreis Rote Grütze mit Vanillesauce (R,a,a1,c,g,i,j,1)
Pfannengericht
Vegane Lasagne Bolognese (VG,a,a1)
Essen
Wildlachs mit Limettensauce Brokkoli Salzkartoffeln (F,d,f)
Pfannengericht
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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