WH Bocholt
Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024
STUDY&FIT
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Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel Erbsen und Karotten Reis (G,g)
Gericht
Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel Erbsen und Karotten Reis Butterkartoffeln (G,g,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
STUDY&FIT
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Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Gericht
Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce Paprika-Gemüse Gebratene Nudeln mit Gemüse Djuvec-Reis (R,a,a1,c,f,i,j,k)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
STUDY&FIT
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Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,f)
Gericht
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli Schupfnudeln Kartoffelwedges (S,a,a1,a3,c,f,i)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Käse Sahnesauce Tortellini gelb gefüllt mit Käse/Spinat (V,a,a1,f,g,1)
STUDY&FIT
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Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" Basmatireis Linsensalat (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)
Gericht
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] Basmatireis Gnocchi (R,a,a1,a3,c,f,g,i,k,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Brokkoli-Nuss-Knusperecke mit Joghurt-Dip (V,a,a1,a4,g,h,h1,h2)
STUDY&FIT
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Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Salzkartoffeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Gericht
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Kohlrabigemüse in Rahm Salzkartoffeln (F,a,a1,d,f,g,i,j)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Kartoffeltaschen mit Kräuterquark-Dip (V,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Bocholt hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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