WH Bocholt
Montag, 16.09.2024 – Freitag, 27.09.2024
STUDY&FIT
Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)
Gericht
Bratwurstschnecke mit körniger Bratensauce Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] Kroketten Gemüsereis (S,a,a1,a3,f,i,j,3)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)
STUDY&FIT
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce Champignon-Lauchgemüse mit Kirschtomaten Vollkornreis (G,a,a1,a3,f,g,i,3)
Gericht
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce Champignon-Lauchgemüse mit Kirschtomaten Vollkornreis Röstkartoffeln (G,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Maultaschen mit Frischkäse mit Gemüsesauce Nudelpfanne mit Gemüse (V,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
STUDY&FIT
Linsencurry mit Fladenbrot Gurkensalat (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Gericht
Putenschnitzel mit Schaschliksauce Ratatouille [geschmorte Zucchini, Aubergine in Tomatensauce] Pommes Frites (G,a,a1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Linsencurry mit Fladenbrot Gurkensalat (VG,a,a1,a3,f,k,2)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa Risoleekartoffeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (S,2)
Gericht
Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] Risoleekartoffeln Zartweizen (S,a,a1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Sellerie-Knusperschnitzel mit Schnittlauchsauce (VG,a,a1,f,i)
STUDY&FIT
Seelachs mit Gurken-Senfsauce Asia-Zucchinigemüse Kräuterreis (F,d,g,j,k)
Gericht
Seelachs mit Gurken-Senfsauce Asia-Zucchinigemüse Salzkartoffeln (F,d,g,j,k)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Frühlingsrollen mit Pflaumen-Ingwer-Dip (VG,a,a1,f,k)
STUDY&FIT
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm Karottensalat (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Gericht
Rinderroulade mit Bratensauce Paprika-Bohnengemüse Kartoffelpüree Ananas-Curry-Reis (R,S,a,a1,a3,f,g,i,j,2)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
STUDY&FIT
Rindergulasch Erbsen und Karotten Spätzle (R,a,a1,a3,c,f,i)
Gericht
Rindergulasch Erbsen und Karotten Spätzle Salzkartoffeln (R,a,a1,a3,c,f,i)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Nudelauflauf mit Tomatensauce (V,a,a1,g,i)
STUDY&FIT
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Gericht
Putenschnitzel mit Estragon-Waldpilzsauce Kaisergemüse Pommes frites Zartweizen mit Paprika (G,a,a1,a3,f,g,i,2)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce Linsen-Vollkornreis Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Gericht
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce Zucchinigemüse Linsen-Vollkornreis Schupfnudeln (G,a,a1,a3,c,f,g,i,j)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)
STUDY&FIT
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce Pilz-Kürbisgemüse Petersilienkartoffeln (F,a,a1,d,2,9)
Gericht
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce Pilz-Kürbisgemüse Petersilienkartoffeln (F,a,a1,d,2,9)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Vegane Currywurst (VG,f,i,2,9)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Bocholt hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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