WH Bocholt
Montag, 25.03.2024 – Freitag, 05.04.2024
STUDY&FIT
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Erbsen-Vollkornreis (G,i)
Gericht
Köfte Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Bunte Spiralnudeln Erbsen-Vollkornreis (R,a,a1,c,g,i)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes Nudel-Broccoli Pfanne (VG,a,a1,a3,f,i,3)
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Gericht
Putensteak Paprikarahmsauce Erbsen und Karotten Djuvec-Reis Basilikum-Gnocchi (G,c,f,2,9)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola Nudel-Tomate Gemüse Pfanne (VG,a,a1,f,3)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Reis Gemischter Salat mit Kräuterdressing (VG,2)
Gericht
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli Pommes frites Bratkartoffeln (S,a,a1,c,g,i,2)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
STUDY&FIT
Rindergulasch Bohnensalat (R,a,a1,a3,f,i)
Gericht
Rindergulasch Karottenmix Spätzle Butterkartoffeln (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
STUDY&FIT
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Gericht
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce Pastinaken-Karottengemüse Couscous Röstkartoffeln (L,a,a1,c,g,i,j,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
STUDY&FIT
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Feldsalat mit Essig-Öl-Dressing (VG,f)
Gericht
Cordon bleu vom Schwein mit Pfefferrahmsauce Erbsen mit Minze Vollkornreis Country Cubes (S,a,a1,a3,f,g,i,1,2,3)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
STUDY&FIT
Rindergeschnetzeltes Vichykarotten Kartoffel-Sellerie-Püree (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Gericht
Rindergeschnetzeltes Vichykarotten Kartoffel-Sellerie-Püree Spätzle (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j,1,3,9)
STUDY&FIT
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Gemischter Salat mit Kräuterdressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Gericht
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (F,a,a1,d,g,i,j,k)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Bocholt hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.