WH Bocholt
Montag, 04.12.2023 – Freitag, 15.12.2023
STUDY&FIT
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Gericht
Rinderhacksteak Hacienda mit Tomaten-Weißkäsesauce Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] Djuvec-Reis Schupfnudeln (R,a,a1,c,g,i,j,2,9)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
STUDY&FIT
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] Spätzle Butterkartoffeln (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,1,3)
Gericht
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] Spätzle Butterkartoffeln (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,1,3)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Falafel "Oriental" mit Kräuterquark (V,a,a1,g)
STUDY&FIT
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Gericht
Putenschnitzel "Pusztasauce" "Vital" Gemüse Gemüsereis Kartoffelwedges (G,a,a1,i,2,9)
Pizza
Pizza mit Hähnchenbruststreifen (G,a,a1,a3,g)
Pizza Margherita vegan (VG,a,a1,a3,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren Linsencurry mit Fladenbrot (V,a,a1,a3,f,g,k,2)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce Vollkornnudeln Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (G,a,a1,g,l,3)
Gericht
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce Wokgemüse [Paprika, Karotte, Champignon] Vollkornnudeln Kartoffeltwister (G,a,a1,g,k,3)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Mini Frühlingsrollen Sauce süß-scharf (VG,a,a1,f)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce, Naturreis und Kopfsalat mit Essig-Öl-Dressing (F,d,f)
Gericht
Wildlachs mit Limettensauce Romanesco Röstkartoffeln Naturreis (F,d,f,g,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)
Gericht
Rinderroulade mit Bratensauce Blumenkohl in Rahm Salzkartoffeln Kartoffelpüree (R,S,a,a1,a3,f,g,i,j,2,3)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Gericht
Rindergulasch Erbsen und Karotten Spätzle Bunte Schupfnudel (R,a,a1,a3,c,f,i)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit Käsesauce (V,a,a1,c,g,i,1)
Gericht
Putenschnitzel mit Estragon-Waldpilzsauce Wirsing in Rahm Pommes frites Röstkartoffeln (G,a,a1,a3,f,g,i,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
Gericht
Hähnchenspiess mit Erdnusssauce Wokgemüse [Paprika, Karotte, Champignon] Reis Gebratene Nudeln mit knackigen Mungo sprossen (G,a,a1,e,f,k,2,3)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Nudelauflauf mit Tomatensauce (V,a,a1,g,i)
Gericht
Seelachsfilet mit Remoulade Mandelbrokkoli Petersilienkartoffeln Gemüsereis (F,a,a1,a3,c,d,g,h,h1,i,j,1,3)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Vegane Currywurst (VG,j,1,2,9,12)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Bocholt hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.