Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 10.11.2025 – Freitag, 21.11.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i)
Vegetarische Menükomponente
Polenta mit Tomaten Weißkäsesauce (V,a,a1,g,i)
Sprinter
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Djuvec-Reis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Sprinter
Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)
Beilagen
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Gemüsereis (VG,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,a,a1,g)
Sprinter
Bami Goreng (VG,a,a1,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,g,i,j,2)
Beilagen
Fingerkarotten (VG,1)
Gnocchi (V,c,1)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)
Sprinter
Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Naturreis (VG,1)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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