Hochschule Bochum
Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024
STUDY&FIT
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Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel Erbsen und Karotten Reis (G,g)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Sprinter
Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Reis (VG)
Salzkartoffeln (VG)
STUDY&FIT
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Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Knobauchdip (VG,a,a1,f)
Sprinter
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Beilagen
Brokkoli-Röschen (VG)
Djuvec-Reis (VG)
STUDY&FIT
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Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,f)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,c,f,i)
Sprinter
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
Beilagen
Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)
Süßkartoffel-Schupfnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
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Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" Basmatireis Linsensalat (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)
Sprinter
One Pot Quinoa-Chili (VG,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Beilagen
Prinzessbohnen (VG)
Basmatireis (VG)
Pommes frites (VG)
STUDY&FIT
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Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Salzkartoffeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Tofu-Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i)
Sprinter
Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)
Beilagen
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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