Hochschule Bochum
Montag, 16.05.2022 – Freitag, 27.05.2022
Vegetarisches Gericht
Penne-Pfanne Verdura (V,a,a1,g)
Komponentenessen
Hähnchenbrust auf Frischkäse-Tomaten-Kräutersoße (G,g,2)
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,i,k)
Beilagen
Reis (VG)
Mandel-Brokkoli (VG,h,h1)
Aktionen
Hirtenpfanne griechische Art (V,a,a1,g)
Komponentenessen
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurt-Dip (L,a,a1,c,g,i,j)
Beilagen
Auberginen-Gemüse (VG,k)
Gemüse-Couscous (VG,a,a1)
Aktionen
Köfte mit Tsatziki (R,a,a1,c,g)
Komponentenessen
Räucher-Tofu-Geschnetzeltes mit Paprika, Orangenscheiben und Kokosmilch (VG,a,a1,a3,f,i,2)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Penne Nudeln (VG,a,a1)
Vegetarisches Gericht
Schmorkartoffeln mit Champignons dazu Knoblauch-Dip (VG,f)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Vegetarische Minischnitzel mit Mayo-Curry-Dip (V,a,a1,c,g,j,9)
Beilagen
Leipziger Allerlei in Rahm (VG,f)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Vegetarisches Gericht
Piroggen mit einer Kartoffel-Quarkfüllung dazu Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g)
Komponentenessen
Paniertes Seelachsfilet mit Senfsauce (F,a,a1,d,f,j)
Marinierter Tofu mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,k,2)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Wokgemüse (VG,k)
Vegetarisches Gericht
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Knoblauchdip (VG,f)
Komponentenessen
Curryfrikadelle (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Blumenkohlkäsebratling mit Kräutersauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Beilagen
Buntes Gemüse (VG)
Kartoffelpüree (V,g)
Vegetarisches Gericht
Nudelauflauf Griechische Art mit Gemüse und Hirtenkäse (V,a,a1,c,f,g,i,2)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Paprikasauce (G,f,2,9)
Gemüsefrikadelle mit Kräuter-Senfsauce (VG,a,a1,f,i,j)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Süßkartoffel-Schupfnudeln (VG,a,a1)
Vegetarisches Gericht
Veganes Bami Goreng (VG,a,a1,f)
Komponentenessen
Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterquark (S,g,h,h4)
Maultaschen mit Frischkäsefüllung in Champignonsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Gemüse-Couscous (VG,a,a1,i)
Vegetarisches Gericht
Pastapfanne mit Spargel und Linsen-Kokos-Ragout (VG,a,a1,1,2)
Komponentenessen
Panierter Seelachs mit Schnittlauchsauce (F,a,a1,d,f)
Vegetarische Klopse Königsberger Art (V,a,a1,a3,c,f,g,i)
Beilagen
Karottenmix "Rustica" (VG)
Reis (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.