Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 15.09.2025 – Freitag, 26.09.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Bratwurstschnecke mit Malzbiersauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseröstling mit Karottensauce (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Veganes Bami Goreng (VG,a,a1,c,f,g,2)
Beilagen
Italienisches Gemüse (VG)
Reis (VG)
Desserts
Mousse Cassis mit Gartenfrüchte (V,a,a1,c,f,g,h,h1,h2)
Obstsalat (VG,3)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,h,h1,h2,1)
Latte Macchiato Pudding mit Vanillesauce (V,g,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Gebackene Brie Spitzen mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Sprinter
Süßkartoffel-Tofupfanne (VG,f,2)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Vollkornreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Schaschliksauce (G,a,a1)
Vegetarische Menükomponente
Kartoffeltaschen mit Kräuterquark-Dip (V,g)
Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Beilagen
Prinzessbohnen (VG)
Gerste (VG,a,a3)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa (S,2)
Vegetarische Menükomponente
Rote Bete-Falafel mit Hummus (VG,k)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j)
Beilagen
Mais-Paprikagemüse (VG,1)
Spätzle (V,a,a1,c)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Seelachs mit Gurken-Senfsauce (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Sprinter
Überbackene Tortellini mit Spinat in Tomatensauce (V,a,a1,f,g,i)
Beilagen
Asia-Zucchinigemüse (VG,k)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Kohlroulade mit Kümmelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Bami Medaillon mit Aprikosen Chutney (V,a,a1,c,f,l,2,3,5)
Sprinter
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Beilagen
Ratatouille [geschmorte Zucchini, Aubergine in Tomatensauce] (VG)
Kartoffelpüree (V,g)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Gratinierte Aubergine mit Minz Dip und Fladenbrot (VG,a,a1,f,k,1)
Sprinter
Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Maultaschen mit Frischkäse in Champignonsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Sprinter
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Sprinter
Nudelauflauf mit Tomatensauce (V,a,a1,g,i)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Linsen-Vollkornreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Sprinter
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Pilz-Kürbisgemüse (VG)
Petersilienkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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