Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)

Montag, 10.11.2025 – Freitag, 21.11.2025

Mo, 10.11.
Di, 11.11.
Mi, 12.11.
Do, 13.11.
Fr, 14.11.

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)

0,70 € / 1,20 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i)

3,20 € / 5,40 €

Vegetarische Menükomponente

Polenta mit Tomaten Weißkäsesauce (V,a,a1,g,i)

2,00 € / 3,30 €

Sprinter

Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Balkan-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Djuvec-Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)

0,70 € / 1,20 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)

2,60 € / 4,80 €

Vegetarische Menükomponente

Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)

2,70 € / 4,90 €

Sprinter

Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)

1,00 € / 1,50 €

Spätzle (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)

0,70 € / 1,20 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)

3,30 € / 5,50 €

Vegetarische Menükomponente

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)

2,90 € / 5,00 €

Sprinter

Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Kaisergemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Gemüsereis (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)

0,70 € / 1,20 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,a,a1,g)

2,90 € / 5,10 €

Sprinter

Bami Goreng (VG,a,a1,f)

2,50 € / 4,50 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,g,i,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Fingerkarotten (VG,1)

1,00 € / 1,50 €

Gnocchi (V,c,1)

1,00 € / 1,50 €

Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)

0,70 € / 1,20 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g,j)

3,00 € / 5,20 €

Vegetarische Menükomponente

Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)

2,50 € / 4,60 €

Sprinter

Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl (VG)

1,00 € / 1,50 €

Naturreis (VG,1)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Imbisswagen - Di bis Do geöffnet

Öffnungszeiten

Di - Do von 11:30 - 14:30 Uhr

Das könnte dir auch gefallen.