Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 13.10.2025 – Freitag, 24.10.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i)
Vegetarische Menükomponente
Polenta-Spinat-Käse-Taschen mit Tomaten-Weißkäsesauce (V,a,a1,g,i)
Beilagen
Balkangemüse (VG,i,1)
Djuvec-Reis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Sprinter
Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)
Beilagen
Kaisergemüse (VG,1)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)
Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,f,k,2)
Beilagen
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce oder Paprikasauce (G,a,a1,g,2,9)
Sprinter
Bami Goreng vegan (VG,a,a1,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,a3,g,i,j,k,2)
Beilagen
Fingerkarotten (VG,1)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Gnocchi (V,c,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Schnittlauchsauce oder Tsatziki (F,a,a1,d,f,g,j)
Beilagen
Wildreis (VG)
Aktion
Gemüse-Reis-Pfanne (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Kohlroulade mit Kümmelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Bami Medaillon mit Aprikosen Chutney (V,a,a1,c,f,l,2,3,5)
Sprinter
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Beilagen
Paprika-Bohnengemüse (VG)
Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] (VG)
Kartoffelpüree (V,g,1)
Wildreis (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitzel mit Kräuter-Dip (VG,a,a1,a5,f)
Sprinter
Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Maultaschen mit Frischkäse in Champignonsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Sprinter
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Chilikartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Vegetarische Menükomponente
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,a3,g,i,j,k,2)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Süßkartoffel-Schupfnudeln (VG,a,a1)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,g,j,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Sprinter
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Pilz-Kürbisgemüse (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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