Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 03.11.2025 – Freitag, 14.11.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)
Sprinter
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,l,2,3,5)
Sprinter
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Geflügelhackbraten mit Bratensauce (G,a,a1,a3,c,f,i)
Sprinter
Panang Curry mit Asia Nudeln (VG,a,a1,f,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,g,i,j,2)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Kartoffelpüree (V,g,1)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Panierter Seelachs mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g)
Vegetarische Menükomponente
Panierte Tofuschnitte mit Chili Birnenchutney (VG,a,a1,a3,f,3)
Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilagen
Rahmspinat (V,g)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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