Google Translate

News

Aktionswoche in der Roten Bete

/ Vom 30.01. bis 03.02. laden wir in der Roten Bete zu veganen Wraps ein.

Frisch, lecker und vegan: Unsere Wraps in der Roten Bete. (Bild: Adobe Stock / fahrwasser)

Wrap n‘ Roll – heißt es bei unserer ersten Aktionswoche im neuen Jahr. Vom 30.01. bis 03.02. lädt die Rote Bete zu veganen Variationen des beliebten Tex-Mex-Gerichts ein. Ob klassisch mexikanisch mit Guacamole und Nachos oder neu interpretiert mit Kichererbsenfüllung und Chilichutney – jeden Tag erwartet Sie in unserem veganen Restaurant eine andere Füllung, eingewickelt in dünnes Fladenbrot.

  • Mo, 30.01.: Banana-Wrap mit Currycreme, Banane, Hot Schnetzel und Asiakraut dazu Pommes
  • Di, 31.01.: Sweetpotato-Wrap mit Guacamole, gegrillter Süßkartoffel, Blattsalat, Paprika, gehackten Mandeln dazu Nachos
  • Mi, 01.02.: Chili sin Carne mit Sojajoguhrt, Chili, Salat und Basmatireis dazu Süßkartoffelpommes
  • Do, 03.02.: Kräutergartenwrap mit Zitronen-Basilikummayo, Gurke, Knusperkrokette, Tomate und Kräutersalat dazu Wedges
  • Fr, 04.02.: Persian-Wrap mit Kartoffel-Kichererbsenfüllung, Chilichutney, Blattsalat und Kurkumacreme dazu Okraschoten

 „Wrap it up!“ und guten Appetit!


Das könnte Dir auch gefallen.