Google Translate

News

Die Ruhrpottwoche ist wieder da!

/ Vom 20. bis zum 24. Januar gibt es in den Mensen des AKAFÖ typische Gerichte aus dem Revier.

Die Ruhrpottwoche ist wieder da!

Vom 20. bis zum 24. Januar gibt es in den Mensen des AKAFÖ typische Gerichte aus dem Revier.
Wir servieren wieder eine Woche lang typische Gerichte aus dem Revier: Vom 20. bis zum 24. Januar gibt es in den Mensen der Ruhr-Universität, der Hochschule Bochum, der TFH Agricola und an den Standorten der Westfälischen Hochschule in Gelsenkirchen, Recklinghausen und Bocholt wortwörtlich Leckeres aus dem Pott.
Außerdem können die Gäste sich mit der Teilnahme an einem kleinen Quiz in Ruhrgebietsdeutsch einen von 100 kleinen Preisen sichern. Ach ja: Hier die Speisekarte:

MONTAG
Lecker Currywurst mit´ner fruchtigen Currysoße und Kartöffelkes-Kringelkes

DIENSTAG
Schweinebraten anner 1-A-Pumpernickel-Starkbiersoße, dazu Berchmannspargel und rote Erde

MITTWOCH
Strammer Max mit Rührei bei

DONNERSTAG
Zanderfilet „Baldeney“ auf Kartoffelspampe und vom Wirsingkappes sein Gemüse

FREITAG
„Schrebergartn-Traum“ - Frischer Grünkohl mit Salzkartöffelkes und Kasslerbratn

Guten Appetit!


Das könnte Dir auch gefallen.