Google Translate

News

Ein Q-West-Rezept zum Nachkochen

/ Auch das Q-West vermisst seine Stammgäste und präsentiert daher diese Woche sein Rezept zur äußerst leckeren und pikanten "Pasta Matriciana".

In unserem dieswöchigen Teil der Reihe "Rezepte zum Nachkochen" begrüßen wir einen ganz besonderen Gast: das Q-West. Denn auch unser von Mitarbeitenden und Studierenden gern besuchtes Uni-Lokal muss derzeit notgedrungen auf seine Stammgäste verzichten und hat daher eins seiner streng gehüteten Rezepte gelüftet. Pikant und äußert lecker präsentiert es daher heute die Pasta "Matriciana"

Zutaten:

  • 20 g Zwiebeln
  • 50 g gewürfelter Bauchspeck
  • 5g geschälter Knoblauch
  • Chili geschrotet
  • 100g geschälte Tomaten
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Penne
  • 20 g italienische Hartkäse
  • Petersilie ( zur Deko)

Anleitung:

  1. Nudeln in Salzwasser kochen, bitte die Angaben des Herstellers beachten
  2. Speck in etwas Öl in einen Topf anbraten, Zwiebeln & Knoblauch dazugeben und mitrösten
  3. Nun mit geschälten Tomaten und Brühe auffüllen
  4. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Chili geschrotet
  5. Das ganze 5 Minuten köcheln lassen
  6. Nudeln anrichten mit der anrichten
  7.  Hartkäse über die Nudeln reiben und mit gehackter Petersilie garnieren

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!


Das könnte Dir auch gefallen.