Bistro der Ruhr-Universität Bochum

Montag, 11.11.2019 – Freitag, 22.11.2019

Mo, 11.11.
Di, 12.11.
Mi, 13.11.
Do, 14.11.
Fr, 15.11.
Mo, 18.11.
Di, 19.11.
Mi, 20.11.
Do, 21.11.
Fr, 22.11.

Essen 1

Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce (F,a,a1,c,d,i,j,9)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Falafel mit Tsatziki und Fladenbrot (V,a,a1,g,i,k)

2,50 € / 3,50 €

STUDY&FIT

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel mit Reis und Spitzkohlsalat (G,a,a1,a3,g,i)

1,60 € / 1,80 €

Beilagen

Reis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Kartoffelsalat mit Ei (V,c,j,5)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Entenkeule mit Geflügelsauce (G,a,a1,a3,f,g,i)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Tortellini in Austernpilz-Kräuter-Sauce (V,a,a1,a3,g,i)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Schweinerückensteak mit Kräuterquark Dip dazu Kräuterdrillinge und klaren Bohnensalat (S,f,g,1)

3,70 € / 4,90 €

Beilagen

Rotkohl (VG,3,9)

0,80 € / 0,90 €

Kräuterdrillinge (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Pizza "Tonno" (F,a,a1,a3,d,g)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Thai-Süsskartoffel-Curry-Suppe mit Baguette (V,a,a1,a3,g,2)

2,00 € / 3,00 €

STUDY&FIT

Kabeljaufilet mit Vollkornreis und Wok Gemüse [Sprossen, Zucchini, Paprika] (F,a,a1,d,f,g,1,2,3)

3,80 € / 5,00 €

Beilagen

Wok Gemüse [Sprossen, Paprika, Zucchini] (VG,a,a1,f,1,2,3)

0,80 € / 0,90 €

Reis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Bratwurst Curryketchupsauce (S,i,j,2,8)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Tipp des Tages (VG)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Vegetarische Lasagne mit Karottensalat (V,a,a1,c,g,i,2)

3,00 € / 4,20 €

Beilagen

Pommes frites (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Kalbsgeschnetzeltes "Stroganoff" (R,a,a1,a3,f,g,i,j,2,9)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Vegetarische Pizza (V,a,a1,a3,g)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Süßkartoffel Curry mit Vollkornreis und Klarer Krautsalat (V,e,g,j,1)

0,80 € / 0,90 €

Beilagen

Romanesco (VG)

0,80 € / 0,90 €

Vollkornreis (V,g,1)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Lasagne Bolognese (R,a,a1,a5,g,i)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Eieromelette mit Kartoffelsalat (V,c,f,g,j,7)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Hähnchensteak "Milano" mit Tomate und Gouda überbacken Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] Reis (G,g,1)

3,80 € / 5,00 €

Beilagen

Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] (VG)

0,80 € / 0,90 €

Reis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Schweineroulade mit Mettfüllung, Senfsauce (S,a,a1,a3,f,i,j)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

"Chili Sin Carne" mit Baguette (VG,a,a1,a2,f,i,2,3)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Pennepfanne mit Blattspinat und Scrimps mit Blattsalat (a,a1,b,g,1,2)

2,90 € / 3,90 €

Beilagen

Rosenkohl (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Salzkartoffeln (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Pochierter Seelachs mit Tomaten-Apfel-Sauce (F,d,3)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Mediterrane Gemüse Nudelpfanne (VG,a,a1)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Rindergulasch mit Schwarzwurzeln und Vollkorn Spiralen (R,a,a1,a3,f,i)

0,80 € / 0,90 €

Beilagen

Schwarzwurzeln (VG)

0,80 € / 0,90 €

Vollkorn Spiralen (VG,a,a1)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" (S,a,a1,a3,f,g,i)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Gegrillte Aubergine mit Gurken-Minz-Joghurt und Fladenbrot (A,V,a,a1,a3,c,f,g,i,j,k,2,9)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Karotten-Linsen-Suppe mit Vollkornbrot (V,a,a1,a2,a3,a4,a5,a6,f,g,k)

2,20 € / 3,30 €

Beilagen

Sommergemüse (VG)

0,80 € / 0,90 €

Eierspätzle (V,a,a1,c,1)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Spaghetti "Carbonara" (S,a,a1,a3,g,2,3,8)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Germknödel mit Pflaumenmusfüllung Vanillesauce (V,a,a1,g,1)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Bratheringe mit Kräuterdrillinge und Klarer Chinakohlsalat (F,a,a1,d,g,j)

3,60 € / 4,80 €

Beilagen

Kräuterdrillinge (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mangel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team im Bistro der Ruhr-Universität Mensa hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein ausgewogenes und nahrhaftes Angebot überreicht bekommen. Jeden Tag gibt es ein „STUDY&FIT“-Gericht, das gekennzeichnet ist - Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zwei mal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback