Bistro der Ruhr-Universität Bochum

Montag, 09.12.2019 – Freitag, 20.12.2019

Mo, 09.12.
Di, 10.12.
Mi, 11.12.
Do, 12.12.
Fr, 13.12.

Essen 1

Hirschgulasch mit Pfifferlingen in Wacholdersauce dazu Rosenkohl und Serviettenknödel (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Falafel mit Tsatziki und Fladenbrot (V,a,a1,g,i,k)

2,50 € / 3,50 €

STUDY&FIT

Paniertes Seelachsfilet Remoulade B Klarer Kartoffelsalat (F,a,a1,c,d,i,j,9)

2,10 € / 3,10 €

Beilagen

Klarer Kartoffelsalat (VG,i,j)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Krosses von der Gänsekeule mit Orangensauce, Rotkraut und Kartoffelklößen (V,a,a1,a3,f,g,i,3,9)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Tortellini in Austernpilz-Kräuter-Sauce (V,a,a1,a3,g,i)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Rucola und Knoblauchöl Tomaten-Gurken-Salat (VG,a,a1,f,i)

2,10 € / 3,00 €

Essen 1

Roastbeef unter der Pfefferkruste mit Sauce Bernaise, Mandelbrokkoli und Röstkartoffeln Schmorkartoffeln (R,a,a1,a3,c,f,g,h,h1,i,1)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Thai-Süsskartoffel-Curry-Suppe Baguette (V,a,a1,a3,g,2)

2,00 € / 3,00 €

STUDY&FIT

Schweinemedaillons in Mango-Pfeffer-Sauce, Petersilien Kartoffeln, Paprikasalat (S,a,a1,a3,f,i,3)

1,60 € / 1,80 €

Essen 1

Lachssteak gegrillt mit Safransauce, winterlichem Gemüse und Wildreis (F,a,a1,a3,d,g)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Tipp des Tages (VG)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Kartoffel-Paprika-Eintopf, Vollkornbrot (VG,a,a1,a2,a3,a4,a5,a6,f,k)

2,20 € / 3,30 €

Essen 1

Entenbrust mit Granatapfelsauce, Bayrisch Kraut und Gnocchi mit Nussbutter (G,S,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Vegetarische Pizza (V,a,a1,a3,g)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Kabeljaufilet auf "Esterhazy"-Gemüse [Karotte, Lauch, Sellerie] Petersilienreis "Esterhazy"-Gemüse [Karotte, Lauch, Sellerie] (F,d,i)

3,80 € / 5,00 €

Beilagen

"Esterhazy"-Gemüse [Karotte, Lauch, Sellerie] (VG,i)

0,80 € / 0,90 €

Petersilienreis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team im Bistro der Ruhr-Universität Mensa hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein ausgewogenes und nahrhaftes Angebot überreicht bekommen. Jeden Tag gibt es ein „STUDY&FIT“-Gericht, das gekennzeichnet ist - Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zwei mal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback