Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 05.05.2025 – Freitag, 16.05.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Couscous (VG,a,a1,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c,1)
Vollkornreis (VG,1)
Aktion
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Sprinter
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,c,g,i,j,1,2)
Beilagen
Leipziger Allerlei (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Marinierter Tofu mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,k,2)
Sprinter
Piroggen mit Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Wokgemüse (VG,a,a1,f,i,k,2)
Aktion
Spargel | 2erlei Schinken | Chili-Hollandaise | Kartoffeln (S,c,g,i,j,1,2,3,8)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Frikadelle mit Curryketchupsauce (R,S,a,a1,c,j,2,9)
Sprinter
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Knoblauchdip (VG,f,2)
Beilagen
Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] (VG)
Kartoffeln mit Schnittlauch (VG)
Aktion
Spargel mit Lachssteak, Orangensauce und Rosmarindrillinge (F,a,a1,d,g)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Paprikasauce (G,f,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Karotten (VG)
Aktion
2erlei Spargel mit kleinem Rumpsteak dazu Sauce Bernaise und Bärlauchdrillinge (R,c,g,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterquark (S,g,h,h4)
Sprinter
Mexikanischer Gemüseauflauf mit Nachos (VG,f,1,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Bärlauch-Drillinge (VG)
Aktion
Spargel mit Hähnchenschnitzel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln (G,a,a1,a3,c,g,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsecurry (VG,f,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,c,g,i,j,1,2)
Beilagen
Basmatireis (VG)
Aktion
Spargel mit Backfisch | Limettenhollandaise | Dillkartoffeln (F,a,a1,c,d,g,i,j,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j)
Sprinter
Bami Goreng (VG,a,a1,f)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Dillkartoffeln "Risolee" (VG,1)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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